Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне бепантен помогал затянуть ее ,только как сняли швы сказали не мазать и разошлось снова.
Сейчас снова сказала мазать жирным слоем.Обговорите со своим врачем. Мне еще врач сказал через 2 месяца филером можно убрать.. Я так и не поняла как филером можно это корректировать? |
|
||||
|
||||
@Merame, а Вам сказали, на протяжении какого времени? У меня два месяца, и я потихоньку забиваю - не до того сейчас, а до этого долго мазала. Рубцов не вижу никаких, всё естественно, но немного жёсткость есть...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1 июля было 3 мес после оп. Тут читаю страшилки и думаю как все таки здорово, что мне повезло. Приезжала к ней из др города. Выбрала её спонтанно, но до этого изучала тему и читала форумы. В тг на неё подписалась и решила окончательно, что к ней. Все красиво, аккуратно, как надо. До 2х мес чувствительность после оп норма, сейчас у меня 3 и я и не вспоминаю об операции. Пока для меня все идеально. Фото позже пришлю |
|
||||
|
||||
@Aniutik500, может травмируете как-то? Или белье какое. Если дела шли,то может тампоном пользовались
@Aniutik500, и меньше там отодвигайте все. Если еще кровит,то точно срастется. @xsanax, мазь от рубцов назначают не всем и мазать надо не раньше 2 недель) хотя смотря как там заживает. Но если врач хороший,то и рубцов у вас не должно быть @Merame, если с первого дня прям по ниткам мазать,то швы могут разойтись. @Merame, швы становятся мягче,когда полностью рассасываются внутренние швы. Спустя 3 месяца у меня уже стало мягко все. И по мере того как прошел весь оттек,то вообще все стало как и было. И левомиколь ,я думаю, получше будет. Ну и им не мазать с первых дней. @Lalechka500, ну после Абрамовой,тут ,вроде, вообще нет негативных отзывов. Она достойно делает) |
|
||||
|
||||
@Merame, а "долго" - это всё-таки сколько? Мне кажется, что два месяца - уже "долго". Дольше? Конечно, это не только к Вам вопрос, кто знает?
И, если надо продолжать, то ничего, что я пропускала? |
|
||||
|
||||
Всем добрый день.
Сегодня посмотрела в зеркало и опять ужаснулась. Обычно у всех с каждым днем картина становится приличнее, но у меня всё наоборот. С уходом отека на одной стороне совсем не осталось мпг. С другой стороны более-менее оставили губу, но еще кровит. Там где разошелся шов уже все зажило и это 100% не затянется( Господи, как же я жалею что сделала эту операцию у врача гинеколога, которая видимо редко проводит такие операции. Мне страшно показаться молодому человеку. Прошло 3 недели, а там все так страшно выглядит… Если честно, я еще не видела нигде такого ужаса, который у меня теперь «там». Смотря фото с исправлениями после таких операций, фото «До» кажутся мне просто пределом мечтаний по сравнению с тем, что сейчас имею я… Завтра иду к психиатру чтобы мне прописали антидепрессанты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ПРИМЕНЕНИЕ • Защита и увлажнение поверхностных ран, ожогов и поврежденной кожи • Профилактика и лечение келоидных, гипертрофических и чрезмерных рубцов • Можно использовать в сочетании с инвазивными методами лечения рубцов для улучшения общих результатов, включая хирургическое иссечение и повторное наложение швов, лазерную терапию (в т.ч. сведение тату, химический пиллинг), акне, сыпи Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не знаю как вам,а мне бепантен помогает затягивать и смягчить швы ,ну хотя я советовалась с врачом
|
|
||||
|
||||
@Merame, просто это может размягчать швы и они могут расходиться
@Aniutik500, без фото сложно судить. Может все не так страшно @Rosslabio, у вас рубцов не видно) швы внутренние уйдуют и станет все мягче. Думаю вам не надо париться по этому поводу. |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте,мажу бепантоном как врач посоветовал (поможет тканям стянутся) по мне вроде стало лучше
|
|
||||
|
||||
Добрый день! А были болевые ощущения в том месте, где разошлось? И как на сегодняшний день? У меня тоже появилась маленькая дырочка, и именно в этом месте как щиплет. Появилась после того, как узелки отрезала врач
|
|
||||
|
||||
@Katya2323555, были когда подмывалась, у меня наверное из-за отека все,у меня эта губа была сильно отекшей
У меня тоже дырочка появилась когда узелки сняли Она затягивалась но снова открывалась,сейчас не знаю затянется ткань или нет Внутри все зажило Врач сказал 2 месяца ждать Подожду,не заживет попрошу коррекцию На сегодняшний день тихонько будто затягивается,не знаю точно может мне так кажется Но надеюсь на лучшее Чуть чуть под вечер начало болеть это место,не именно болит а покалывает Посоветуйте у кого была такая ситуация может какие то мази для затягивания кожи |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, ну хоть чуть чуть успокоили,а то скоро крыша поедет с этой реабилитацией
Муж понимает,что мне тяжело. Ждёт уже когда я смогу.. а у меня барьер такой стоит боюсь, что еще хуже будет после па |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ArinaL, я щас мажу пока бепантеном,и кончились только кд .
Пользовалась чашей менструальной первый раз было больно доставать ее,с каждый разом все легче, ткани становятся мягче с каждым днём. Разрыв тоже затягивается на мой взгляд он стал заметно меньше. Вчера болел целый день,сегодня уже легче намного. Спросила у нескольких врачей,кто-то говорит не заживет кто-то говорит это слизистая и должно все затянуться |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|