Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, счастью нет предела-только что была распаковка меня от стрипов! Я просто счастлива! |
|
||||
|
||||
Девочки всем приветики!у меня прошло 2 месяца,давно сюда не заходила,как говорится от жопы отлегло))))через 1,5 месяца пошла в зал,делаю все кроме верха,но доктор говорит потихоньку можно подключать,с 1,5 месяцев хожу в лифах без костей,либо в спорт топах,сплю в компрессионке))решила до 3 месяцев в ней спать,а так не чего не беспокоит,как будто она была со мной всегда)
|
|
||||
|
||||
@Virineja , ты писала,что послеоперационный лиф у тебя был 32 C/D размер. Это точно? Я зашла,чтоб купить, а там смотрю только размеры или b/c или D/E....
|
|
||||
|
||||
Всем привет , операция была 16.02.24г
Просила объем побольше , не хотела естественности , а чтобы был эффект пуш ап ( наполненный объем в верхней части груди) Измерения : база груди 14см Высота 11см Опг 75 примерно Хирург предложил 280мл , но я сказала что это очень мало Изначально хотели поставить политех Но хирург во время операции решил поставить 360мл мотива эргономикс средний профиль , сказали больше не влезло Доступ под Грудью Иначе нужно было очень сильно занижать складку ( более чем на 2см) Асимметрию сосков сказали можно скорректировать через пол года когда кожа растянется , изначально это было обговорено , к этому нет претензий Мне очень мало , как думаете можно было поставить больше ? В будущем если переделывать , какой имплант мне подойдет ? Исходник и фото прикреплю Последний раз редактировалось Katyastep; 02.04.2024 в 19:22. Причина: Неправильно загрузила фото |
|
||||
|
||||
@firsttoptiptop, ошиблась, у меня был 32 d/e
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дверь ногой открыть если что можно 😂 Перед операцией заплетала косички 2 , так и ходила с ними 3 дня |
|
||||
|
||||
Девочки, ну подскажите пожалуйста, кто чем мазал швы после того как сняли стрипы? Клеили ли специальные пластыри? Кому что помогло?
|
|
||||
|
||||
Ой девочки меня понесло, вчера часов 5 где-то гуляла на 4 день по магазинам, сегодня аж 11, с утра и до самого вечера….купила пару новеньких комплектов белья, надеюсь размер подойдет и спортивный топ купила, на замену когда комприсионку стирать буду, сказали с недели уже можно )) а еще я сегодня полностью сходила в душ ураааа, и сама помыла голову даже не напрягаясь, будто и не было операции)) первый раз просто ставить импланты окозалось мне труднее, чем замена капсулярных имплантов с подтяжкой, хотя врачь говорил что будет хуже, но уверена лучше в этот раз потому что я 4 дня провела в больнице под капельницами по первому зову, отношение персонала замечательное … никогда не надо ждать все делают сразу же 😍
Это сегодня утром 5 день)))пока на то что она немного разная даже не парюсь, знаю что это норма))) на данный момент я всем довольна |
|
||||
|
||||
@Матрëшка, чуть позже сделаю
@Матрëшка, ты анатомы будешь ставить? Мне кажется если правильно круги поставить то будет очень даже натурально |
|
||||
|
||||
@Mmmoloko, ещё нет. Не доехала до этого магазина пока. Но я помню, у меня сохранены
@Katyastep, я не спец, но кажется, что для пушапа нужен высокий профиль. Средний он более-менее плоский, более натуральный. Может была особенность из-за тубулярной груди (а исходник, мне кажется похож на тубулярную). Но изначально 280 при базе 14 странный выбор с учётом запроса пушапа. Интересно, чем руководствовался врач |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|