Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я удивилась, но я как начала изучать смас , была удивлена и понять не могла что имеется ввиду под утюгом. Я уж думала, что когда углы , то это перевернутый утюг что ли. А когда без углов, то утюг носом в сторону подбородка. .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот это козий (ослиный) для меня
|
||||
|
||||
@N@t@ly, конкретно у Джоли все красиво с лицом и углами, утюг или не утюг, не важно как это называть. Я в реальной жизни крайне мало вижу женщин с четкими овалами, углами и тд, все более сглаженное. У меня бывшая коллега с такой челюстью своей, прямо углы яркие, Джоли позавидовать может)) и все, больше никого не знаю, даже с филлерами не так.
На фото дофига и не поймешь там фильтры или филлеры/импланты. Но на фото косметологов до/после мне чаще больше нравится до. Далеко не всем лицам идут ярко-выраженные углы и часто смотрится неестественно+мне часто не нравится, когда в подбородок филлер, его много, он словно провисает. Иногда выглядит красиво, когда фильтры Джоли добавят на свои углы)) а как в реальности, я и не встречала в общем-то. @Батоша, вот да, я тоже утюгом углы Джоли считала. А там действительно даже не ослиный, а козлиный подбородок)) ну пусть утюг)) а у Джоли углы Джоли)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Любое слово можно употребить в любом ключе. Та же "блондинка".. для кого-то это позитивно, для кого-то- наоборот
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, ну такие ж лица не стремятся делать?)) Все больше по Джоли и это в народе стали называть утюгом, короче название, чем углы Джоли)) ну для меня так в терминах))
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, ну так отгадки нет еще)). Это я считаю, что утюгом можно назвать только вот то, что на втором рисунке. Но мы же видим, что так считают не все. Предлагаю устроить опрос и определиться)).
Я открыла тему, если @kolbi не против , здесь это будет оф уже, поцдемте определяться с утюгами туда https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...64#post4069264 @Bl@ndinka, Полина Ауг мезиальщица, как и Успенская, это утюг , но это не ее выбор. |
|
||||
|
||||
@valerunchik,я не про то, что к этому стремятся. А про то, что такое лицо бывает и привлекательным. Во всяком случае на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нет, я не против. Утюгом стали называть даже просто хороший результат подтяжки. И я в шоке, что и углы челюсти туда же приписали.
Нет. Это термин нашей Катерины и появился он задолго до Нимфы.
|
||||
|
||||
@Батоша, я не так поняла значит. Натали тему создала про утюг. Надо тужа уже с этими утюгами, челюстями, козлами переходить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, по-моему конретно негативно только Нимфа и то мы не сильно знаем, что именно для нее утюг)) а так все индивидуально. Один утюг красив, другой нет, одному идет утюг, а другому не идет. Утюг можно заменить на углы или что-то еще))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Джоли пилила челюсть?? Это когда? И есть подтверждающее фото? |
|
||||
|
||||
Про утюги началось лет 10 назад, когда отсмасенные и собирающиеся схлестнулись в оценке результатов. Кому-то норм было когда оставались ткани под подбородком ( условная плюха), кто-то считал что это неудовлетворительный ( условно) результат. Отсюда и негативный контекст появился, потому что редко когда можно на возрастных лицах добиться полного отсутствия провисания тканей в этом месте, тургор кожи не тот, все равно в наклоне, , движении собираются ткани. У людей с крупной, выраженной челюстью такой результат получить легче, отсюда и появилась эта связка - утюг-углы-подбородок. Это про натяжение тканей под нижней челюстью, невозможное при отсутствии мощной оной.
|
|
||||
|
||||
@Селена, перед Миссис Смит переделалась , но ювелирно . Я читала разбор на иностранном ресурсе давно. Искать не буду. Я ее терпеть не могу, особо ее пластикой не интересуюсь. Но явно уменьшилась челюсть-лопата и губищи , глаза тоже не такие жабьи как были . Ее уши это вообще интересный предмет, они все ниже и ниже к шее.
|
|
||||
|
||||
Мне последнее время очень нравится Галь Гадот. Прежние красотки уже не то пальто))) а новых молодых красивых лиц и тел что-то и не видится. Непо-детки несимпатичные, бесталантные, странно, как у симпатичных родителей такие несимпатичные дети. Минимум любимок сейчас. Кендис для меня вне конкуренции, особенно по телу. И Галь Гадот очень интересная, только бы не занялась улучшайзингами и не испортила себя.
Куча одинаковых лиц, тел. Кузнечиками назвали)) может и так. Я называю инста девиц резиновыми зинами. Хочется иголкой ткнуть, чтобы губы-щеки сдулись, сиськи сдулись))) и у них при стройности такие некрасивые широкие коленки. Уже ж давно не модно такое(надеюсь, никогда снова не станет трендом). Все улучшайзинги и пластики ювелирные, незаметные, украсить, а не сделать резиновую зину... |
|
||||
|
||||
@valerunchik, да нет, вроде, не шопили. Это я сделала скрин из видео
@Andora, здесь на фото просто плохо кожа передалась. На теле реально пергамент, и это было видео. Лицо идеально, с моей точки зрения. |
|
||||
|
||||
Утюги, недоутюги, уши, зубья.
Ну и общий лук. Ну и те врачи, у кого оперируются звёзды. Вот как? Бабкина. К кому она обращается? Есть инсайдеры?