Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mariykne, привет, мне кажется, не спустилась)
Скоро сфоткаю 5 месяцев, посмотрим) @Cherrylass, благодарю, очень приятно) @Cherrylass, благодарю, очень приятно) @Святоша, все уже родные на форуме)) |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, пожалуйста, а разница в проекции в размере 0.5-1 см это большая разница для обьема итогового? Вроде кажется что разница небольшая… но у имплантов «шаг» всегда такой маленький.. Типа о.5 см
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Doc_marry, проекция это насколько грудь будет "выпирать" вперёд. Я хотела мини мотиву, Елена Мост и мой док рекомендовали деми, ибо с мини будет плоско, как блины. Зависит от твоих пожеланий. Мне с высоким профилем было бы ту мач.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Супер! Смотрятся как анатомы и соски где надо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olan, у меня под железой , уже 12 лет с хвостиком, ничего не провисло , фото в профиле есть на сроке 8 лет, с тех пор ничего не изменилось . Но если тканей своих совсем нет или очень мало, то ставят комбинированно,иначе имплант будет со всех сторон прощупываться . Под железу - мышца никак не задействована и не травмируется, ну и реабилитация - встал и пошёл))
|
|
||||
|
||||
@Mmmoloko, привет , да у меня было 300 и 320…
Я просила поменять на одинаковые и побольше. На высокий профиль… АА сказала больше 350 было плохо… но мне когда отек спал , кажется, что можно было бы еще на шаг больше. Но в целом размер устраивает. Стык не очень хорошо зажил, вот жду , когда посветлеет. |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, ты прекрасна! Рада, что появилась тут.
Желаю легкого восстановления. @26evgenia, вы где-то писали про обьем и не много ли вам будет, посмотрите меня, я 171 и у меня 275 ментор. Иногда я очень довольна собой, а иногда сомневаюсь )))))) мне нравится грудь побольше на других девочках, но на себе я этого не увидела. Но точно можно было чуть-чуть побольше, максимум 325, я не страдаю на этот счет, мне нравится, комфортно и это не то из-за чего я решусь на повторку |
|
||||
|
||||
@Mmmoloko, точно мои мысли про размер)) когда смотрю у других девочек большие размеры, кажется, что вот это да, вот так надо было. Но на себя когда "примеряю", понимаю, что будет много, ну максимум ещё 40-50 мл. И эти 50 мл, скорее всего, не сделают такой явной разницы, чтобы из-за них переделывать. Скажите, пожалуйста, по фото у Вас асимметрия была?
|
|
||||
|
||||
@Granny*, да, была асимметрия по положению подгрудных складок, немного по объему и по ореолам. Потом длительно была зажата правая мышца, долго страдала по ней, но только время помогло, сейчас все отлично!
Про 50 мл, это наверно психологическое успокоение :D Читаешь девочек поменьше ростом, и с бОльшим объемом и сразу невольные вопросы в голове к себе, ахахах))) Мне нравится ваш результат, очень нежно. |
|
||||
|
||||
@Mmmoloko, ой, спасибо большое, оооочень приятно и важно такое слышать! Сейчас вспомнила, что сегодня ровно 4 месяца, надо бы фотоотчёт обновить. И очень успокоили про асимметрию - мне кажется, у меня очень похоже все (и размер, и пропорции тела, и асимметрия). Ждём дальше...
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У меня два месяца с опи. Отправляла доку фото, решила и сюда закинуть. На прием в три месяца.
Разрешили носить обычное белье, продолжать траумель и ферменкол на швы. Из беспокойств осталось то, что соски низко и смотрят вниз. В оверсайз футболках видно(( Правая чуть больше, но меня это не смущает, так было и до опи. В клинике ответили, что еще отек (может до года продолжатся), когда швы станут мягче-соски подскочат (но я сомневаюсь). В общем, я довольна, к размеру до сих пор привыкаю, мне большеваты. Сплю на боку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|