Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
почему-то у меня цитаты без авторов,Татьяна,сорри Последний раз редактировалось slim85; 20.06.2009 в 19:05. Причина: ой |
|
||||
|
||||
Предполагаю, что треугольник там у всех.... ну не прямоугольник же ))
Есть у кого-нибудь фото "как должно быть"?...в лучших домах Парижа )))) |
|
||||
|
||||
Нет, ну а как надо то?))) Пошла рыться в мужских журналах.
|
|
||||
|
||||
В журналах все в трусах, как на зло.
А вон Татьяна говорит, что у нее в трусах не прижимается (про себя я уже запуталась что у меня неприжато из того что должно быть прижато - не разберу :d) Таньк, я по фото ниче не пойму, в живую смотреть надоть :d |
|
||||
|
||||
Мамука, я здесь делала у Азурина, которого мы в фатграфтинге обсуждаем. Недорого вышло, сполне сравнимо с Сафоновой.
А у меня вообще нет треугольное там я и не представляла, что там бывает треугольник. И мне кажется как то повыше она расположена чтоли..Ща я вам картинок нарою, не треугольных то много- это я треугольную только одну нашла |
|
||||
|
||||
А если второй ноги соединить, у нее рази не затреуголится?
У нее канеш клитор мощный :d:d Да, первый вариант хорош. А третьей что делали? Липофил? |
|
||||
|
||||
Ну вроде и первая треугольная, слава Богу) только малотреугольная таксзать... с короткими катетами )))
|
|
||||
|
||||
Да , не, Лил, я поняла наконец. Смотри какая складка между БПГ длинная в первом треугольном случае и какая короткая в этих. Они ( не треуголльные) просто элементарно в длину меньше. Поэтому у меня и было ощущение, что моя выше что ль находится и где там ноги вообще ...
Вощем будем думать над выкройкой:d Вообщето нав ММХ было много шума по поводу БПГ, я внимания особого не обращала, может и картнки там есть. Если что попадется дельное я напишу. Лил, им всем только МПГ уменьшали. Вторая мне тоже не нра, но тут видимо ничего не попишешь- резать то придется уже на мпг, а сам корень( или как его там) Тань, у тебя с раздвинутыми треугольно? |
|
||||
|
||||
Ой, а как это у третьей БПГ нудулись тогда?
Или это произошел тот самый "заворот" треугольника БПГ при уменьшении МПГ ? )) Тогда круто он завернуться могет, однако! угу, да, теперь вижу, что складка длинная может быть. Ис, а у первой по научной классификации копыто или не копыто? ))) Я теперя строго присматриваюсь)))))) |
|
||||
|
||||
хм.... отек ей к лицу )))
|
|
||||
|
||||
Вот еще не треугольная короткая .
Лил, не копытце вряд ли будет в первом случае, но у нее видишь складочки по краям, наверное жир оттуда ушел. А копытце точно будет если ситуация как на второй фотке |
|
||||
|
||||
Эти бпг тоже хоть и не треу, но тем не менее ОГО-ГО какие. Это серьезная заявка на вареник. Чуть бы помене. От ить.... не угодить
Ну а с уменьшением МПГ подвернулись они у нее славно. |
|
||||
|
||||
Вот! Один в один мой вариант. Висят...треугольником...Ох, епть, не то чтобы уродливо, но вялые какие-то, не спортивные!
Иза! А на последней фотке-импланты, что-ли? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|