Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот! Первая неделя в компре после подтяжки груди была еще норм, но потом действительно беда. Особенно ночью хотелось все содрать. В результате, день на 10 я забила на это и спала в ленте-бандаже, было счастье.
Дико важно подобрать правильную компру. То, что у меня сейчас, это скорее пояс-бандаж на трех липучках. С одной стороны удобно, а с другой адово жесткий, с корсетными металлическими ребрами. Попробую завтра выклянчить что-то погуманней Спасибо! Но я не специально )) То ли я так бойко настроилась,.. хотя нет, я шла честно умирать недели три, расчистила все планы до 10 января. Но нет. Как-то все понарошку @Zavaro4ka, На пупке точно есть нитки. Если остальные рассасывающиеся, значит полезут недели через три ((( Я с ними не дружу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Завтра иду на заключительный прием в этом году,спрошу еще раз тогда,не хочу чтобы в праздники из пупка что то полезло((( |
|
||||
|
||||
@Taisha, эх, я не могу позволить себе такое счастье( у меня с имплантатами подтяжка, поэтому придется мучиться. Днем нормально, а вот ночью , видимо в одном положении и конечно все отекает и затекает. Ну и зуд сводит просто с ума. А как вспоминаю, что еще всего 9 дней и еще ого-го как не скоро ее снять, то прям совсем грустно. Но результат того стоит , будем терпеть
|
|
||||
|
||||
@Zavaro4ka, интересно, как они в праздники будут принимать и будут ли вообще. ВЕ я так поняла точно не будет, только Света.
@marryk19, от зуда супрастин хорошо помогает, я пила пару раз а сколько тебе сказали носить компру? |
|
||||
|
||||
ВЕ сказал что его в праздники не будет,только если что-то экстренное,будет Света точно и возможно Дионис, ну это я так думаю,в прошлый раз когда меня ВЕ с моим отеком на копчике отправлял внепланово на осмотр он сказал что его Дионис будет заменять, может в праздники и его не будет. Завтра у Светы спрошу, в любом случае у нас даже месяца с операции не прошло и нас должны по идее каждую неделю смотреть!
|
|
||||
|
||||
@ennui, спасибо! Попробую сегодня в ночь . Я честно даже еще и не спрашивала у дока) мыться он мне разрешил на 7й день, стираться еще нет. В субботу поеду на осмотр и узнаю . На мне комбез компра , компра для груди , бандаж и пластины эпифоам , вообщем весь комплект .
|
|
||||
|
||||
@marryk19, ты как в бронекостюме
хорошо, что мы зимой прооперировались, летом я бы в таком одеянии точно стухла от жары @Zavaro4ka, напиши тогда, что она скажет)) ты кстати про посидеть не спрашивала? когда там можно? хотя мб в этом плане разные рекомендации при абдо и боди |
|
||||
|
||||
Нет ))) Пупок мне вроде обычными нитками вышивали, если так, их снимут. А вот те, которые рассасываются и не съемные, для меня беда.
Но это совершенно индивидуальная история и индивидуальная реакция на конкретные нитки. Так что расслабляемся )) Совершенно необязательно получать такой бонус. Мамочки! Я бы сдохла! Держись! Может какое снотворное накатывать? |
|
||||
|
||||
@Taisha, да, спать не приходится , просыпаюсь каждые 2-3 часа и брожу. Я приняла снотворное, но даже с ним проснулась , причем глаза не открывались спали , а все остальное бодрствует)))) такой цирк был
Человек ко всему конечно привыкает, постараюсь максимально облегчить , ну и привыкнуть на время реабы )) какие еще у нас варианты |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати вот сошли синяки и попа как будто туда ничего и не вливали,ВЕ сказал спортом накачаю :D |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте, я новенькая в данной теме. 7го декабря была обдомино с переносом пупка, ушиванием диастаза и удалением пупочной грыжи. После операции врач сказал, что пупок пострадал, по этому будет дольше заживать и будут корки. Сразу после операции был фиолетовый и жуткий, мок, обрабатывала перекисью, спиртовым хлоргекседином и пронтосаном раствором и гелем. Сейчас подсох, не сочит, но жеская корка и сходить не собирается похоже. Чем можно ускорить процесс заживления и ее схождения? Лучше и дальше сушить, или наоборот размачивать, ложить крема жирные типа левомеколя?. Фото сейчас как выглядит
У кого было подобное, сколько сходила корка, как убирали, остался сильный шрамик? |
|
||||
|
||||
@Анастасия2811, Здравствуйте, Вам в тему проблемы после абдоминопластики нужно написать, там есть пользователь Анна, она клево помогает девочкам даже со сложными случаями.
А Вы доктору писали своему, спрашивали как быть с пупком? Как содержать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Скажите, вы планируете пить на НГ и в праздники?)
Меня мой док стращает адскими отеками после алкоголя. Но я вобще подозреваю что он ЗОЖник, так как категорически против алкоголя и сигарет. Читала что некоторым доктора разрешали прибухнуть) но я в раздумьях) |
|
||||
|
||||
@PolishkaP, я не пью, и так рада, что реаба выпала на нг, теперь легко отмазаться от бокальчика
а то вечно отбиваюсь, что не хочу и не буду))) я даже курить пока не начала после оп, получается прям ЗОЖ осталось сесть на ПП |
|
||||
|
||||
@ennui, какая ты молодец) а я уже пару затяжечек электронной сигаретки сделала. Пока не понялс понравилось ли и буду ли возвращаться к этому)
А вот выпить это прям святое) |
|
||||
|
||||
Алкоголь и правда очень задерживает жидкость в организме, сидела на диете и если выпивала в разгрузочные дни даже 0.5 пива, то утром привет килограмм на весах, а то и больше. А после операции организм и так задерживает жидкость, есть отеки, ему тяжело, а тут ещё интоксикация. Отек будет точно и сходить медленно, так как поврежденных сосудов и капеляров много
|