Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ронда, у меня обычные нитки, завтра будут снимать, да у многих здесь так и все ок. Переднию часть капсулы убирают, как правило, все доки, а заднию только по необходимости, если импланты развалилась, если сильная контрактура и если она сама легко отходит (как в моем случае) , ну и если пациентка прям настаивает , но это очень травматично . С твоими данными я бы тоже делала сразу с подтяжкой. Ищи хирурга, кто хорошо делает подтяжку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была на приеме, сняли бинт и разрешили носить обычный топ) забрала импланты и не поверила их тяжести, просто два пакета молока по литру, жуть. Я теперь понимаю почему мне было так неудобно) плакала я всего лишь два, потом настроение сменилось чувством облегчения и теперь плачу от любви к себе и принимаю этот опыт)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, сегодня спросила дока про указанные 3 месяца с компрой) сказал, что это вообще старый шаблон в документе :"мы с имплантами через месяц снимаем компру, а вы уже можете снимать и ходить в топике", я переспросила, то есть снимать можно уже, сказал да. Одевать только если какая то физ.нагрузка . Про спорт тоже спросила, сказал месяц/полтора и можете начинать , низ точно , верх аккуратно пробуем и если есть дискомфорт , то оставляем эту идею пока . Но компру я ещё поношу 2 недели , до месяца, и сниму . И через две недели ,сказал, можно клеить мепиформ , с обработкой швов особо не заморачиваться, но душ и мыть мыльным раствором обязательно. Вот)) . Хороший такой, скромный, обнялись с ним на дорожку .
Applegirl, спасибо тебе огромное за доктора, ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kubik, здравствуйте! Как у вас дела? Как восстановление?
Постоперационный осмотр доктор проводил только на следующий день? Он же наездами в Спб @совунья, интересно, для чего мыльный раствор, чтоб подсушивало наверно? а влияет ли ранняя физнагрузка на формирование рубцов?
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, не могу ответить про физру точно, но её можно только в том случае, если нет дискомфорта , но у нас подтяжка была, здесь главное швам не навредить, чтоб натяжения не было , а у кого не было подтяжки, наверное, в 1,5 месяца уже все можно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Была сегодня на узи в районной поликлинике, поставили гематому в левой груди. Завтра на приём к гинекологу. Интересный какой момент получается, значит в клинике платной делала узи онколог-маммолог, страшного особо ничего не увидела, сказала компрессы с димексидом делать и траумелью мазать, всё выполняла, пошла к гинекологу за направлением на повторное узи из-за болей в груди.
И вот я вспомнила сегодня неожиданно, что дренажи мне доктор извлёк на 3 дня раньше: справа понятно, там трубочка завернулась и дренаж не работал, а слева то продолжало всё выходить, но он посчитал, что так правильно, ну и в итоге в этой груди гематома.... |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, я так рада за тебя! Пусть швы хорошо заживают и будут незаметные!
Мне компру долго пришлось носить потому что надо было делать компрессию , чтобы пустоты не было между мышцей и рёбрами, у меня же еще всю капсулу убирали из-за каши имплантовой. А это травматично было . У меня же под мышцей стояли и доктор ещё думал , что серома будет . Но слава Богу пронесло!!! У тебя должно быть не так травматично и поэтому компру долго не надо носить. @Secret_Smile, я с 2 месяцев занимаюсь. Конечно я не отжимаюсь , на грудь сильно не активничаю. Швы нормальные. Но я на них ничего не мазала и не клеила. Меня эта водка с хлогексидином достали , что я уже не смогла себя заставить ещё что-то делать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тина777, я так и думала, что у тебя гематома.
ну гематома через трубочку бы не вышла. Это считай синяк только внутренний. Если бы жидкость это уже серома . Она бывает светлой, а бывает частично с кровью и ее откачивают. А Гематому только рассасывать . И она может долго рассасываться. @Bl@ndinka, представляешь вообще никак! Все было идеально. А внутри каша жидкая жёлтого цвета. Мне когда показали я завопила уберите и у меня рвотный рефлекс начался. У меня холодок по коже прошёл от увиденного. И даже сейчас пишу и мурашки по коже. Ужас. |
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, физнагрузка влияет на рубцы, если во время упражнений будет растягиваться кожа в месте шва. Массаж оперируемой зоны тоже может растянуть незрелые (до полугода) рубцы, сон на животе и тд.
Я когда лежу на животе, очень хорошо чувствую, как тянет кожу под грудью(
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, так у меня много крови выходило из левой груди, я уверена, что если бы он его не снял раньше времени, то ещё бы много вышло... Ведь чисто теоритически гематома это и есть та кровь, которая не вышла до конца, не вышла и уплотнилась, разве не так, как думаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тина777, сейчас он с ней уже ничего не сделает к сожалению, спросите насчет барокамеры или магнитов, они этот процесс рассасывания улучшают
@Тина777, я очень боялась повтора гематомы, т к при установке в первые полчаса эта баночка набиралась 2 раза полная, а потом и вовсе раздуло межгрудку, и меня опять покатили в операционную |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, левый дренаж работал нормально, жидкости там за всё время его стояния набиралось прилично, я против его снятия была, он начал убеждать меня, что он не работает уже, я говорю как не работает, если столько набегает жидкости.... Последнее время всё чаще начала думать а не пойти ли мне в суд, мало того, что изуродовал, так ещё теперь и осложнения.... Интересно насколько это выигрышный процесс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Почитай свой договор. Обычно серомы, гематомы это осложнения после оп и это оговаривается в договоре. И неровности тоже, ну и красоту же никто не обещал. Скорее всего в договоре просто удаление имплантов прописано , ну он и удалил. Судиться конечно можно, но надо быть готовой к потере времени, денег и нервов. Нужен будет юрист , всякие пошлины и время. У клиники все продуманно. Но попытаться можно конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тина777, а с чем вы пойдёте в суд то, у вас вполне удовлетворительный результат. Без подтяжки, в вашем случае,не получить другую форму, то что сейчас , очень похоже на ваш исходник. А то что гематомы, серомы и так далее- это так сказать послеоперационные издержки, здесь из врачей никто не может гарантировать ,что этого не произойдёт. Вон ,мой док сказал, что серома и через месяц может появиться.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки , привет
Когда Вы перестали чувствовать рубец (покалывание, неприятные ощущения, либо натяжение) Чувствуете ли Вы , когда у топа резинка соприкасается со швом ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, привет! Ты все-таки удалила! Поздравляю! Я уже полгода волком вою , тоже удалять собралась , хотела на майские свершить, но у меня не будет там выходных , поэтому буду ждать лета. Не могу принять решение, с подтяжкой или без , дело в том, не знаю красиво ли они мне подтянут , поэтому мучаюсь страшно.. муки выбора… честно говоря, 2 года я с ними хожу и ни дня не была счастлива … хотя визуал не плохой … и даже пыталась в это прям уверовать … но понимаю , что нет и еще раз нет
|
||||
|
||||
![]()
Вот швы . Через неделю 4 месяца будет. Ничем не мазала,, ничего не лепила, поэтому наверно ещё не белые. Но я ленивая в этом плане. Не хочу ничего мазать, потом сушить, лепить.... как есть так и будет.
На ареоле уже вообще ничего не видно, как и не было оп. А вот остальное пока вот так. Горизонтальный прямо в складке ( поэтому ващеее не парюсь) , это я сейчас потянула грудь чуток наверх чтобы показать шов. @Natali1993, я рубец вообще не чувствовала никак. Мне кажется, у меня сейчас чувствительность появляется. Кстати, она сейчас лучше, чем когда импланты вставляла. Я раньше не особо чувствовала ареолы, а сейчас норм. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! И красивого восстановления!
У меня дело к году идет, вроде все норм, привыкла, и уже про липофилинг думаю не спешить) в этом году уже он успею до лета скорее всего Я тут задумалась, а за операцию по удалению можно налоговый вычет (на мужа) оформить? |