| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, мои поздравления! Ты хоть нам фото покажи, какая сейчас)
|
||||
|
||||
|
@Фея с топором,))) Спасибо большое! Будем с Валентином стараться наперегонки восстанавливаться) Моя привычная норма за раз 10 км. Сегодня разбила её на 2 части, получилось чуть больше - 12 км, но очень уж, хорошая погода сегодня!
@Liblikas, @kolbi, Спасибо большое, девочки! @kolbi, сейчас покажу, но это ужас ужасный! Самое красивое пока уши. Х сделал их из гоблинских человеческими-закруглил. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, чем ты хочешь нас здесь напугать?)) Через ужас-ужасный и плотные повязки мы умеем видеть будущую красоту!
|
|
||||
|
||||
|
Пока так. Но муж все равно называет красоткой) Главное, что не пугается моего вида)
|
| Спасибо: 40 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, Уж прямо, напугала - у тебя всё идеально , всё шикардос ... И повязки то нет, даже разглядывать не надо.
Отличный вид , бодра, весела. Так держать.. Всё разглажено, бровки вверх.. А угол то какой, супер..
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, на фото дочка, да?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, муж прав! Красотка однозначно!))
Между прочим, будет интересно сравнивать. У Валентина ударная физиотерапевтическая реаба, у тебя активно-двигательная. По бюджету это совсем разные истории)) Вот и посмотрим!
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, правильно муж говорит. Красоту и молодость уже видно сквозь отёки.
|
||||
|
||||
|
Иволга, поздравляю! На фото - красивая, молоденькая девчушка, с обалденной кожей! Потрясающе!
![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, я правильно поняла, что все бинты тебе сняли на следующий день после операции? А голову на какой день помыли?
|
||||
|
||||
|
Только пожалуйста, постарайся не перегрузить себя физическими нагрузками. Я тоже носилась колбасой, вся такая уверенная в себе. И через неделю лопнул сосуд. Повторная операция. Всю левую сторону вскрывали.И страх долгий. Береги себя!!!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, спасибо, девчата! А то думала, что на ночь вас напугаю!)))) @kolbi, да, я читаю тему Валентина, у него там крутая реабилитация. Я в клинике что-то сделала 2 дня, пока там была. Светом каким-то жёлтым и зелёным светили, но я ездить с дачи в город не хочу, хочу больше двигаться, а мне на даче, на свежем воздухе это удобно. Действительно, потом посмотрим, что получится.
@Эйми, на день вокруг лица надеваю эластичный бинт в 2 слоя и закрепляюспециальными скрепками. Выдали в клинике. Пару раз в день снимаю на несколько минут. Сплю в нем. Он не давит, с ним даже приятнее как-то. |
|
|
||||
|
||||
|
@Len'ok 68, да, я тебя поддержу, что всё в меру бы. Но Иволга привычная, для неё это норма.
|
|
||||
|
||||
|
@Len'ok 68, @kolbi, Спасибо большое за советы! Я стараюсь контролировать все.. Уже 2 операции на стопах за прошлый год сделала, сделала и выводы, что надо смотреть по состоянию. Мне ведь важен не быстрый результат чего-то, а долговременный, поэтому буду разделять ходьбу на части скорее всего, особенно, если погода не будет такой приятной, как сегодня.
@Эйми, голову мне помыли в клинике в день выписки. Услуга платная, но сама бы я не вымыла, хотя кровавых корок у меня, как сказала медсестра, было немного. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, очень хорошо, что голову помыли. Я тоже буду просить, я и не знала, что так можно. А сколько стоила эта услуга?
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, как здорово, что вымыли голову. А я 9 дней ходила с немытыми волосами. И какой же каф было, когда наконец-то врач разрешил отмыть волосы. И гулять было так хорошо, отек двигался вместе с движением. Скоро уже отек начнет спадать, немного осталось, чтобы увидеть это. Легкой реабилитации тебе.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, хорошенькая! Прям напугала)) мы и не таких видели. У тебя все очень даже симпатично.
|
||||
|
||||
|
Видно через отек,шикарный результат👍
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, вот прям видно, что классно все будет. Нашла чем пугать )))
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, ну ты герой! Мне такие километражи даже не снились.
@Ivolga-spb, ну красотка то уже на фото! А обещала напугать) Я обратила внимание на руки твои. Какие хорошенькие и молодые. Делала с ними что-то?
| Опции темы | |
|
|