| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, Выпала комбинация:
1. Ситуация — 7 Пентаклей (терпение, ожидание результата, конкуренция). 2. Препятствие/помощь — 5 Мечей (чья-то нечестность или субъективное жюри, риск проигрыша даже при сильной заявке). 3. Итог — Колесница (перевес в последний момент, неожиданный рывок). Трактовка: · Шансы выше средних (около 60–70%), но не 100%. · Конкурс может быть не полностью прозрачным (5 Мечей) — например, учтут историю болезни, соцсети или симпатии жюри. · Ключевой фактор победы — активная подача заявки (Колесница): яркие фото «до», убедительная история, возможно, добавление видео или поддержка других людей (отзывы врача, репосты). · Если @Приземленная просто «отправит заявку и будет ждать» (7 Пентаклей), её могут обойти. Если проявит настойчивость и контроль — победа реальна.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, мотаю на ус для следующей акции. Спасибо!
|
||||
|
||||
|
Ой я ржу....
![]() Я кстати когда нервничаю тоже все убираю и вообще нет лучшей хозяйки, чем обиженная или злая жена
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что, матрешки. Все сидите?
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, скоро ляжем))
|
||||
|
||||
|
Может поэтому РМ веселый был на консультации?)
Руки потирал и хихикал типа «Чё я придуууумаааал…. Вот они ща ахерееют результаты ждать… ![]() Или может там с другими сотрудниками выбирают и РМ «блиииин, да не хочууу я эту Летнюю оперировааааать…» ![]() Варианты еще есть? |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, есть) РМ, ну что, Летняя так и не вышла на связь? Мы же её ещё три дня назад выбрали и результаты отправили. ОК, меняем 1 место, не хочет как хочет. Ассистенты кивают и смотрят в отправленных... Блиииин...
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , я знаю, просто у нас тут такой треш контент в общении , столько занимательного мы обсуждаем, вот и продляяю нас всех )) интересно ведь !
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, да, думаю, как сезон нас читают))
|
||||
|
||||
|
Девочки, следующая серия завтра....
|
||||
|
||||
|
Я завтра узнаю, не забыли ли про вас))
|
|
||||
|
||||
|
Я уверена что не забыли, но и напомнить о ждулях будет не лишним)) а то у нас тут сериал уже аки Санта Барбара ))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, ну может и правда зачитались и не хотят прерывать, ждут продолжения) В соседней акции тоже чудесные беседы.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а я сегодня подумала , что неделя страстная перед Пасхой , вот страсти и кипят))
Личики там вообще строчят не хило , я только и успеваю читать, что б не терять мысль)) мы тут отдыхаем, по сравнению с ними, но там и народу конечно в 10 раз больше )) |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, акции по лицам всегда самые бурные и активные, а по животикам самые мирные)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Мы снова здесь -
Забег по кругу. Ни спать, ни есть, Писать друг другу. Глядеть в окно, Встречать закаты. Мы ждём одно: Где результаты?
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, день прошел, число сменилось…
|
| Спасибо: |