| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лишний вес идет одной Альбине а мы просто бомбовозы. У меня тоже было 63- 64 кг, когда я ужинала.
|
||||
|
||||
|
@kolbi
"Причиной смерти Сергея Соседова стал несчастный случай на гастролях — артист неудачно упал с лестницы. Как стало известно SHOT, накануне Соседов приехал в якутский город Нерюнгри для участия в жюри* международного конкурса красоты и моды «Жемчцжина Дальнего Востока», финал которого был назначен на 25 сентября. Смерть Сергея Соседова подтвердил его коллега Вадим Такменев: «Мы все в шоке. Сегодня утром не стало нашего друга, неотъемлемой части нашей команды, сердца, души, движка проекта «Суперстар» Сергея Соседова. Мы должны были встретиться все вместе в эту субботу, что б вместе посмотреть первый выпуск нового сезона «ВИА СУПЕРСТАР». Он очень ждал этой встречи и этой премьеры. Весь этот сезон выйдет в память о нём. О нём - непосредственном, справедливом, упрямом, добром, нежном, ярком и настоящем! Это была его последняя съёмка. Теперь мы будем вглядываться в каждый кадр, что б запомнить последние минуты, дни и недели, проведённые вместе», — написал Такменев в своих соцсетях". |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
да-да, и та конфетка, которую я у тебя нечаянно украла))) я ж её съела, не выбрасывать же))
@Яло24, ну это ты мощно конечно!))) Мы взяли по 4, как Элькорочка посоветовала, и это было в самый раз - ни больше, ни меньше. Ну она опытный пользователь пышек, поэтому я её слушаюсь)) 5 было бы уже лишним, 12 вообще не знаю как в меня поместились бы, как в тебя поместились???))) ну не знаю, Юль, кого может украшать лишний вес. Не портить - может, но чтобы прям шёл... Всё-таки его отсутствие сильно облегчает и молодит. Но не до тощести))) особенно в старшем возрасте. Во всяком случае, мне тощесть точно не идёт
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, ночью тоже нашла инфу, но немного её пока.
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, мне тощесть хуже чем +. В том году было 56кг недолго, за гранью для меня. Вот завтрак сфоткала. Тут на троих хватит.
|
||||
|
||||
|
Это у меня на фоне стресса началось в 2020. Стал болеть желудок, все закрыто, ну и... В итоге, ничего страшного, но теперь порции маленькие. Так ем три раза в день, в перерыве чай с мёдом или тёмным шоколадом. Я не тощая, при росте 164 см. вес 52-53 кг.
|
||||
|
||||
|
@Океан, мне он тоже не идет) я немножко на доярку похожа с лишним весом)
|
||||
|
||||
|
Огурцы в пакете малосолила, такие хрустящие получились. Только запах чеснока имеется.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лен скажи а как ты сейчас работаешь над фигурой,мне тоже очень надо, по твоим фоткам в 50 лет фигурка прям точеная,да и сейчас вроде тебя видела тоже осталась точеной. Тоже сейчас в попытках наладить фигуру....
Каллории считать не умею. |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, нет секрета, вчера нектарин съела в 16ч, сегодня плюс 300г на весах. И пирог со сливами покрывает х2 все дневные калории.
@ssnd, у меня завтраки разные, это на этой неделе так. За следующую я еще не думала. Сахара много у меня в рационе скорее всего всегда.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я через пару часов буду голодная от такого завтрака. Для меня это не еда, у меня на обед тарелка макарон с морепродуктами или пара котлет с гарниром , примерно то же на ужин. Утром кофе с хлебом и маслом. Латте с десертом или пряником/печеньем /пачкой арахиса в карамели/мороженым на перекус. Пару фруктов. Протеин. Это я на диете сижу.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, на таком питании конечно сложно похудеть, организм в стрессе, углеводами его утром закидывают, а потом почти сутки не кормят) 300 гр это отек, конечно от нектарина никто не толстеет так быстро
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот у каждого человека есть продукты, от которых он теряет волю. У меня к таким продуктам относится: фундук с сушеной клюквой (именно в этом сочетании, по отдельности не торкают), peanut butter, желательно crunchy, и зефир фабрики Ударница. Вот сколько у меня будет, я все сьем - не остановлюсь. Даже если мне физически будет уже плохо…
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Ага , пару соленых огурцов с соленой же рыбой, а отекла от нектарина!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Да нормально все, почему только сахар?
Есть же белок и полезные жиры - рыбу никто не видит что ли? И масло сливочное - в нем до фига калорий. В целом мало, конечно, но понятно же, что так не всегда - я все еще помню полукилограммовые куличи в тройном экземпляре
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, по каллориям это 1300-1400 примерно, белка совсем грамм 50 максимум, маловато, но на этапе сброса вполне себе обычный рацион. Если не голодно, то ок.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
На троих точно не хватит) но вот пирог я бы отдала врагу)) и масло с бутера убрала бы, вместо него сыр бы положила. Красная рыба - обожаю!
И огурчики твои такие аппетитные, хоть я к ним и равнодушна)в зале, с железками. И питание налаживать пытаюсь. И скоро вот бассейн начнётся
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: |