Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проверяла щитовидку. В этом году аж два раза. Врачи говорят, что все (т-т-т) в норме. От мамы мне такое наследство досталось, у неё достаточно рано приличные мешки образовались. Я решила, что мне такое счастье не надо и в 33 года побежала на пластику. И вот, что вышло спустя пару лет. По факту стало еще хуже, чем ДО было.... Хотя, кто знает как было бы сейчас, если бы не сделала два года назад.
|
|
||||
|
||||
По фото я лично проблемы вообще не вижу, если не придираться...
|
|
||||
|
||||
Фрозен-гел, хорошо, что сделала!!! Если бы еще и грыжи кожу растягивали...
Забава, у меня на фото тоже не заметна было "проблема", а в реалии врач сразу сказала: Да, показания к ОП есть Даже мой МЧ (насколько не выносит всяких манипуляций с внешним видом) отметил, что мне блефаро на пользу пошло! |
|
||||
|
||||
Да что же такое,делаем оп.,думаем что навсегда распрощаемся с этими мешками,после оп.некоторое время все ок.,а потом они снова лезут?Ну,и что делать?Пойду застрелюсь.
|
|
||||
|
||||
Да я смотрю, у Вячеслава Витальевича что ни работа, то коррекция. Теперь вот лечу рубцы у Андрея Леонидовича. Не знаю пока еще насчет таланта хирургического, но диагностический есть несомненно. Лечение конкретно идет на пользу.
|
|
||||
|
||||
Talya, Nataly.H, Катеринка, спасибо за поддержку!У меня проблемы были с компом,не было возможности в инет выйти.Операцию я конечно же буду делать.А Ю.А. заболела и все перенесли,так что в этот четверг меня ждут!Только вот все не слава Богу,не знаю что и делать теперь,у меня подруга заболела ветрянкой,а за день до высыпания,я с ней виделасьтак как я не переболела в детстве,я жутко боюсь,а если сейчас мой организм активно борется с этой напастью,ща под наркоз иммунитет ослабевает,хотя и так слабый оч.,что мне грозит???
Уважаемая Sabiwa, это я вас не хотела напрягать, честное слово и при первой возможности я подписала, что фото после операции,просто сообщение мое затерялось и в итоге путанница возникла до или после и т.д. |
|
||||
|
||||
Talya
забавно,я с ней виделась в тот день,когда оперироваться должна былаэхх,т.е. эт было 5 дней назад:susel:а период высыпания с 11 по 21 день.А подруга моя заболела на 23 день,что самое удивительное.Ведь это опасно в моей ситуации,высыпания ведь на лице основные,жалко что никаких анализов сдать нельзя,попал вирус в кровь или нети вообще не нравится мне все это,знаете как знаки судьбы,сначала Ю.А. заболела в день операции,потом подруга с ветрянкой,надеюсь это просто совпадения!
Последний раз редактировалось OLSEN; 25.11.2008 в 17:42. Причина: доп |
|
||||
|
||||
Олсен,ветрянка сейчас гуляет.А врач как любой человек может заболеть,так что не переживай.Я советовать боюсь,но я бы не рискнула,действительно высыпания на лице,а там швы,да и говорят что переносят взрослые хуже.Не знаю,сама не болела!!
|
|
||||
|
||||
Ой,Олсен,появилась.А мы гадали,а здесь вон что.Адень оп какой будет со дня контакта?Сорри,уже увидела..Ну вообще если заразилась,то общее самочувствие ухудшается раньше высыпаний.
|
|
||||
|
||||
Ольсик, я тоже считаю, что лучше перестраховаться и переждать. Авось обойдется! А опрерацию можно и отодвинуть ещё на недельку. Убедись, что зараза обошла тебя стороной и смело иди к Юлии Анатольевне! Да сохранит тебя Господь от ветрянки!
|
|
||||
|
||||
звонила Ю.А. операцию перенесли на декабрь из-за того,что у меня стафилокок в носу откуда то взялся)ток вчера,когда анализы забирала и узнала,к тому жее по-моему у меня сеня высыпала ветрянкано надеюсь,что это просто прыщики
|
|
||||
|
||||
Наверное это к лучшему, что перенесли, не переживай!
А как определили стафиллокок в носу? Это специально мазок берут именно для блефаро? |
|
||||
|
||||
E-Lenka
Нет,это просто перед операцией я решила проверить носик))мало ли что,в итоге не зря я это сделала
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, когда проходит краснота швов, у меня сейчас чуть больше месяца после верхней блефаро+канто, шовчики, которые от канто ещё красноватые. Доктор говорит мазать только обычным кремом для век. Поделитесь, кто чем ухаживал за швами на таком сроке.
|
|
||||
|
||||
Как раз на этом сроке швы могут приподняться и немного увеличиться - идет процесс созревания и пугаться не надо. Мне очень хорошо помог Ферменкол. Можно использовать Контрактубекс. Кому что больше подходит, надо пробовать. Но самое главное правило - никаких раздражающих химикатов. Я себе для снятия косметики купила дорогущий швейцарский крем-молочко(антиаллергичный). А еще лучше поменьше краситься, чтобы лишний раз не травмировать заживающие швы.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|