Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Плюс % еще должны будут, если М скинет цену в результате твоих переговоров. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И по цене удивилась. Вот ты написала реальную. Клео, тебе еще до сиделки нужен будет переводчик. Там ведь кучу бумаг подписывать надо. Что ты все поняла и про операцию, и про возможные последствия и про твои ожидания по поводу операции. У меня громадный пакет был. |
|
||||
|
||||
Девочки а разве кто-то предлагает этим заниматься,да ещё и за 2 копейки,а уж тем более бесплатно?Вопрос же был только в том ,знает ли Иса ,есть ли там русскоговорящие сиделки
Апрель яже и спрашивала,русскоговорящие сиделки может там есть,чтоб она же и переводчик,чтоб кучу народу не нанимать |
|
||||
|
||||
ЕленаХа, мне очень-очень нравится! Поздравляю
|
|
||||
|
||||
Нет уж, против имплантатов в любой части тела буду стоять до последнего, то есть до той поры, как терять нечего будет.
|
|
||||
|
||||
Клео, так я совсем не про тебя
Мне, напрмер, в личку посылают странные на мой взгляд просьбы - напиши М письмо, а то по английски не умею, назначь дату операции, зарезервируй отель, договорись о скидке И главное хоть бы кто догадался текст самого письма прислать для перевода:dur: О, про еще один шедевр забыла - это была просьба поручится за кого то , чей ник я впервые видела , что бы она сделала визу в Америку Сиделки наверное сеть- у Елены же была, правда она не водит машину и не занимается орг вопросами. Катерина 8 мл это сильно! |
|
||||
|
||||
Isa
|
|
||||
|
||||
Иса , гыыыы...на все сто :d:dСлушай я не поняла , мы что с тобой шопились в Бока Ратоне , ч то ль ?
Я только ввалилась домой , приехала от М . , из за ливней 2 ч. такси ждала .:mad0: Всем огромное спасибо , конешно отек у меня бешенный , и сказали не схудывать даже мес. 3 , чтоб жирок прирос . Сегодня смотрел меня сам М., все Ок , только еще поставил катеторы по новой на животе , т.к. там жидкость собирается , а мне до понед. ее нужно выгнать Нинен адрес эл. почты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , пециально для желающих взяла у нее, пока такси ждала , а то у меня в этом компе нет |
|
||||
|
||||
Угу, в Боке До Санрайза, мы бы в штром не доехали. А в в Майами нет таких магазинов как ты хотела.
Ой , как я обратно ехалааааа- мамочкиd |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,а М говорить надо какую попу хочу- африкан американ,азиатская,латинос или кауказиан, вы этот вопрос с ним обсуждали? или он сам видит что по фигуре лучше выйдет?У вас какой вариант получился?
|
|
||||
|
||||
Леночка, попа красивущая! Конечно видно, что там отёк. И не просто отёк, а отёчище! Ну очень-преочень красиво! Я вот смотрю на вид сбоку и не пойму, это отёк так всё сгладил или всё ж у попы и снизу и сверху плавный переходик получился. На фото до, там где подъягодичная складочка мне мерещится небольшая подвислость, а на фото после и следа от её не осталось. Вот это даааа. У меня проблема именно с отвисшестью. По фоткам на Мендиеттином сайте можно сказать что он, скорее, с этой областью (нижней третью) не работает. А тут ощущение, что там очень всё изменилось. Интересно, как это у него так получается..
Кать, ну уморила.:d Я в голос ржала про твои 8 мл. |
|
||||
|
||||
У меня есть такие ямочки под попой, не складки, а именно ямочки. Мы как-то обсуждали с Сарухановым, что можно туда вроде по 15 мл ввести. Но не сидеть 2 месяца (а это самая страдающая при посадке зона) и обзаводиться новыми липо-дырками из-за такой мелочи. Хотя, в целом, общий вид это улучшило бы.
|
|
||||
|
||||
Танюш , спасиб , дорогая . Вот поэтому наши доки , в частности тот же Саруханов , когда я у него была зимой , и разводят руками , как это у М. так все гладко получаеся . Щас действительно очень трудно сказать приподнял он подпопье или нет , посмотрим чуть попозже , мне нужно было наверх в основном закачать и бока выравнить , что он сделал :d
Клео , на консе , ты ему уже сама скажешь что . куда , чтоб торчало, никакие термины и названия поп мы не употребляли :d |
|
||||
|
||||
А мне тоже не суждена эта оп. Я панически боюсь поправляться. Жаль, так красиво блин. Может со временем сама растолстею, тогда и сделаю.
Клео а какова цена то? |
|
||||
|
||||
надо же, первый раз о таком слышу. Как это ямочки под попой? Обычно там складка, или даже 2, а вот ямочки.... |
|
||||
|
||||
Кать, у меня тоже есть две ямочки под попой:d
|
|
||||
|
||||
Да уж,переход талия-попа действительно потрясный
А сколько можно набрать с наружной стороны бедра,кто-нибудь предполагает?В том смысле,что если сильно липосачить,то кожа может не сесть как следует |
|
||||
|
||||
Джила, вот меня как раз, больше всего в этом наборе веса беспокоит, внутренняя часть бедра. Уж очень моя организна любит туда кг(жир) набирать. А ведь никак незя заказать поправляться во фланкти или в живот;)
|
|
||||
|
||||
Ага,беда прямо
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|