Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если бы все было так просто. Например, мне кажется у Перемены не все удачно получилось возможно и потому что с Павловым не все моменты были детально обговорены. Да и Nata m, насколько я помню, пошла на SMAS на тот момент к не очень известному Ищенко после миниинвазивной операции у Рыбакина, результаты которой ее не очень устроили. А уж в репутации Рыбакина тут наверно мало кто сомневается, просто у нее и у хирурга были разные представления о том, что должно получиться в итоге. |
|
||||
|
||||
А зачем менять терминологию, принятую на форуме. Ведь хорошо понять можно то, что хорошо объяснено. Всем на пользу.
Ведь Мамедов называет свое эндо, эндо по Рамиресу, а благодаря форуму мы уже поняли, в чем его авторская методика заключается, не отходя от термина "эндо по Рамиресу". |
|
||||
|
||||
Мда... С первым хирургом (по смасу) я не обсуждала возможности метода, что она собирается сделать, и что она от этого хочет получить. В итоге, лицо мне не испортили (хирург очень аккуратный), даже немного улучшили, не отрицаю, но результат меня не устроил, пришлось переделывать.
Нисколько не сомневаюсь, что при подробном опросе хирурга (если бы я знала, что спрашивать, конечно8))) я получила бы адекватные ответы по поводу того, что могу ожидать получить. Во всяком случае, при вопросе про носогубные, мне было честно сказано, что они не исчезнут и оп не решит эту проблему вообще, но носогубные меня не особо волновали тогда, т.к. другая проблема волновала очень сильно. Так, что в неудовлетворившем (в самой важной для меня проблеме - овал лица) меня результате, есть большая доля моего невежественного и доверчивого отношения к вопросу. Я вообще тогда думала, что эндо и смас, это одна и та же оп, разница только в локализации разрезов. И поэтому, со всем своим птозом и скулами чуть к Мамедову не попала, хорошо, денег не хватило! А пробегая тогда по этому сайту и увидев результат Любаньки, подумала, что все так доктора так делают оп.:dur: И пошла к другому доктору сперва, т.к. не в состоянии была долго ждать в очереди консультации у Ищенко, думала, что разницы никакой - Мамедов, Ищенко или еще кто.:dur: А потом пришлось вернуться. Только времени и денег сколько угрохала и зря.
|
||||
|
||||
Ланочка, так я, напрмер, пишу о том, что даже разницы между эндо и смасом не понимала.:dur:
Ой как нужна правильная терминология!8)) Тем более, по своему образованию и первой работе, привыкла все классифицировать. Стоило только отойти от этого правила, решив, что раз я непрофессионал в этой деятельности, то нечего разбираться, а надо довериться таковым, тут же облом случился. А если б я полное эндо сделала? Со всем моим птозом, скулами широченным лицом и высоченным лбом?
|
||||
|
||||
То, что бы было?
|
|
||||
|
||||
ААААА...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Катерина! Скажите, пожалуйста, довольны ли вы сейчас сделанной вам эндо? Не было ли ассиметрии спустя год-два после операции и не наметились ли по прошествии такого количества времени носогубные складки? Буду очень благодарна за ответ т.к. сама планирую эндо в столь же юном возрасте. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
К сожалению, ответить не могу, так как у меня фиброз после липофиллинга в носогубных складках и он очень искажает картину.
|
||||
|
||||
Катерина! Очень любопытно узнать. Превосходил ли эффект от эндо, «дефект» который вы хотели устранить с помощью этой операции? и был ли он? Мне важен ваш опыт т.к. я сильно похудела и имеется выраженность носогубных складок, недостаточность проекции скул. Но я боюсь получить искаженные черты лица. Все об эндо прочитала, но чувствую недостаток информации. Ведь в таком молодом возрасте прошли через эту оп. только вы. Если вам есть что еще рассказать, буду благодарна!
|
|
||||
|
||||
Если честно, то все это было так давно, что я уже даже и не помню, что было до. Изменения были не большими. Не думаю, что мой опыт так уж показателен, так как в эндо основную золь все таки играют хирург и строение лица. Что вам обещают хирурги?
|
||||
|
||||
Записалась на 20 окт. к Агапову на консультацию, как я поняла, он молодые лица берет оперировать при наличие показаний. Вопросов накопила на трехтомник. Катерина! Может, припомните, стоящий ли был эффект такой тяжелой реабилитации, а главное симметрия!? (постараюсь больше вас не пытать)
|
|
||||
|
||||
Когда я была у Агапова, видела эндо средней зоны и лба у пациентки, которой 21 год. И есть еще несколько фоток в 23 и 24 года.
|
|
||||
|
||||
"Стоящий" - для каждого человека свой. Для меня вот половина результатов эндо, которые кажутся стоящими другим, такими не являются. Я не хочу вводить в заблуждение - мне был нужен минимальный результат, я его получила. Думаю, не всех бы это устроило.
|
||||
|
||||
Минимальный - тоже результат. Мне нравится мое лицо, и я не хотела бы кардинально что-то менять. Но совсем не получить изменений, за свои страдания было бы обидно.
|
|
||||
|
||||
Главное тут - выбор хирурга. Далеко не все умеют делать эндо с минимальным результатом - клиент будет недоволен.
|
||||
|
||||
Катерина! Как вы считаете, судя по результатам представленным на сайте, и вашему личному опыту, выбранный мной хирург умеет делать эндо с минимальным результатом? Для меня важны пропорции и симметрия.
|
|
||||
|
||||
Если честно, я не знаю. СтОит обговаривать каждый миллиметр.
|
|