Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так, если что есть в гамачок складывать, это уже в СМАС прямая дорога.
А в таких случаях как у девушек - нити самое то. |
|
||||
|
||||
У Хелен совершенно фантастический результат. Далеко не каждый смас такой результат дает.
Боюсь, результат на сроке 8 мес. затерялся в теме. Там правда еще липо было. |
|
||||
|
||||
Они уже там были, на СМАСе.
Ааа, так там липо было, ну о чем тогда мы тут трем |
|
||||
|
||||
У меня тоже как и Хелен обалденый результат был от липо в подбородок:dur: А от повторного еще лучше
Девушки , скажите честно вы издеваетесь? Ирина, нет не знаю. А они чем то от остальных нитей отличаются? |
|
||||
|
||||
Иса, от одного липо кожа подвисает обычно, а брыли, если есть, увеличиваются, а не уменьшаются.
Сама бы не поверила в такой результат как у Хелен, но факт.8)) |
|
||||
|
||||
Кася, ерунда, ничего не подвисает, кожа припаевается, ну если канеш нормальн. оборудованием делается и руками.
У меня у самой было липо этой в 39 лет, и без нитей всё приклеелось, как и не было никогда проблемы. |
|
||||
|
||||
Это фотки издеваются. Я то ж не верю своим глазам, я две оп сделала, что б получить хоть что-то похожее на это результат.
МариК, дык, наверное, если немного... а то зачем нас толстомордых смасами мучать, отлипить и все дела:dur: |
|
||||
|
||||
И всё-таки я хочу разобраться.
Имея уже в себе один полимер (испанский в губах и в носогубках), который должен был рассосаться через 2 года, хочется знать что в нас предлагают растворять в этот раз:susel: И мы со своими разборками попали в удачное время. Я имею ввиду акцию Глобы. Я в его теме вопросик про полимер оставила. Теперь ему придётся до правды докапываться, шо он там в нас вмонтировать собирается. Будем ждать и собирать информацию |
|
||||
|
||||
Ну может, если очень толстый подкожный слой клейчатки, где эта нить утонит:dur:
Думаю, всеж для тонкокожих, это оч..оч.. черевато втяжениями |
|
||||
|
||||
Иса, эти "Силуэт" комбинированные, на нерассасывающейся нити какие то рассасывающиеся пирамидки.
|
|
||||
|
||||
Магги, а чего там докапываться. У вас же сайт производителя перед глазами. Там по всем эндотинам есть информация, в том числе и по тому что глоба ставит _ Эндотин броулифт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] It is composed of a co–polymer made of 82/18 L–lactide/glycolide. Т.е это Кополимер L -лактида и гликолида. Не Скульптура , нет, и не шовные нитки - другое, хотя конечно лактик там есть, где то в основах Биодеградирующий имплант. И это не то, что используется в для производства Эндотин рибона. Там особый полимер с дополнительными био-блоками которые изменяют его свойства. Еще раз дам фото где объяснено почему co–polymer made of 82/18 L–lactide/glycolide и Лактосорб ( эндотин рибон ) не одно и тоже. Вторичные блоки изменяют и механические и ресорбционные свойства импланта. Есть и просто эндотин трипл, только для поднятия бровей, а не во время трансблефаро. Сорри , фото второй раз не присоединяется. оно есть выше. |
|
||||
|
||||
Я тоже не понимаю, как результат от нитей плюс липосакция можно считать чистым результатом от нитей. В теме по липо подбородка есть подобные результаты. Я не отрицаю наличия эффекта от нитей, но это совсем не показательно.
|
|
||||
|
||||
Абсолютно не показательно- я сильно удивлена почему этого не понимают Липо лица дает отличные результаты и само по себе. Хелен назвать толстой и сказать , что у нее много жира тоже никак не могу.
Фоток липо челюсти и подбородка очень много, справляются и без ниток. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кася, издеваешься ты, а не картинки. Ну причем тут кожа то? Она из-за вставления ниток по твоему cокращается, а при липо нет? |
|
||||
|
||||
Я не имею права оспаривать чей либо результат, и не собираюсь этого делать.
Однако замечу что я изначально в этой теме писала что результат нитей при совмещении их с какой либо другой манипуляцией (липо например) нельзя назвать "примером нитей" в чистом виде ( об этом я еще пол года -год назад писала, но никто особо эту тему не развил ) . А высчитывать процент именно нитей - как? - я не знаю. Результаты вижу (некоторые, не все) , но от чего они в основном -сложно сказать. |
|
||||
|
||||
Мне нравятся гамачки некоторые и те результаты по лицу, где изменений практически нет - деликатные, без втяжений, асимметрий, бугров (то есть у ланалип). Надеюсь, что и без отдаленных последствий.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сначала приводите статью какого-то хирурга о том, что Аптос были удалены с рынка ФДА, затем «со знанием дела» утверждаете про Endotine: «Это биоабсорбирующий имплант, т.е постоянного натяжения не будет. 2 месаца и все его нет. Это не тот рассос который используют у вас, т.к сделан он не из полимолочки. Полимолочка здесь только в скулы ФДА разрешена, опять таки из-за побочек.» Но когда Вам приводят цитату, что Endotineдля скул изготовлен именно на основе полимолочной кислоты, начинаете сомневаться: «Во первых вы уверены, что эндотине рибон рзрешен?» Я уже Вам скидываю ссылку, на официальный сайт ФДА, где среди прочих медицинских девайсов есть и этот, и Вы тут же говорите, что ничего насчет нее не поняли. Ну а про медицинский портал со сроками абсорбции Ribbon, противоречащими Вашим утверждениям насчет двух месяцев - что инфа не от производителя. И в довершение ко всему, спрашиваете, в чем неточность? ))) Если честно, у меня уже голова кругом от Ваших безапелляционных высказываний. Но я, чтобы не быть голословной, все ж таки не поленилась зайти на сайт ФДА, где нашла все упоминания об АПТОС. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это разрешения на использование Аптоса и их продление, ибо насколько я поняла, в ФДА нужно ежегодно продлевать сертификат. Видимо Сулманидзе больше этим не занимались, так как никаких других упоминаний, тем более жалобами, я на сайте ФДА не нашла. В отличии от Endotine… [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И это несмотря на то, что он тоже прошел регистрацию и продолжает использоваться. Причем в разных зонах, а не только в области скул… [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дальше у меня уже не было времени копаться.. Если интересно, полистайте сами. Если кто найдет подобную негативную инфу об Аптос, буду только признательна. Все ж таки мне еще пружинки предстоят! Пока результатом довольна. Посмотрим, что будет, когда окончательно спадет отек… |
|
||||
|
||||
Светлана, я не понимаю нападок. Вам неприятно, что Аптос убрали и я каким то образом в этом виновата ?
Я про эндотин узнала, только вчера - у меня должна была быть заготовлена инфра о том , где и когда он проапрувлен и сколько рассасывается? Второе мне до сих пор не ясно, вам повидимому уже все ясно. Я должна была бросить все дела и бегать по гуглу давая вам информацию ? Разрешен эндотин он ФДА ну и отлично, значит отличия от ниток действительно значительные Вам хочется теперь доказать, что эндотин плохой и Аптос хороший? Дальше пересказывать написаное и указывать на противоречия я не буду. У каждого свой мозг и свой я вставить никому не могу. Про то что голова кругом меня не удивляет. Сертификат так же можно не продлить и по другой причине. И если он не продлен у всех производителей нитей ( а это так) то видимо дело как раз не в том, что Суламанидзе не захотел этим занимавться. Повторюсь в 10 раз. Мне 3! хирурга сказали, что нитки убраны и лично. ТРИ. Ну и в сотый раз - полимолочка и кополимерные ТВЕРДЫЕ импланты на основе полимолочки это не одно и тоже! Знаете с таким же успехом и молоко можно приравнять к эндотину, оно тоже... с лактиком.:dur: Но почему то скулы им никто не увеличивает. Это замечательно, что вы довольны результатом на раннем этапе. Катя, мне тоже именно Ланин результат нравится. Нерассос я для себя в принципе не рассматриваю, а вот у Ланы такая ровная и естественная наполненость в лице после рассоса. Понять бы почему такая разница, возможно, что и из за их рассасывания. |
|
||||
|
||||
Иса, какие могут быть нападки? Скорее это исходит от Вас..
Я лишь привела примеры Ваших высказываний, причем не поленилась - с цитированием, чтобы был понятен ход диалога. О твердых имплантах вообще речи не шло, так как тема закрутилась вокруг применения полимолочки в скулы, а эти ставят только в область лба. Да, насчет филлера я ошиблась, но это не меняет основной идеи, по поводу разрешенных областей введения лактосодержащих имплантов, нитей и пр. Никто не говорит, что Вы должны были лазить по гуглу. Это сделала я. Причем для себя. Так как истина в данной теме для меня важна. И уж поверьте, я заметила о неточности в исходящей от Вас информации не для того, чтобы вас на чем-то поймать, а дабы у других девочек не сложилось неверное представление о практикуемых методах. И уж тем более не собиралась доказывать, что один метод имеет какие-то преимущества перед другим. Как говорится, за что купила, за то и продаю - какую инфу нашла, ту и запостила. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю, исхожу из собственного опыта, мне даже первый смас с липо не дал похожего результата, пришлось еще один делать. Пусть результат и с липо, но он фантастический.:d Не вижу причин, почему нити, сделанные уже после липо, а не одновременное, могут дать вкупе худший результат. Поэтому подумываю попозже сделать гамачок для закрепления и улучшения результата смаса. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|