Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Аланчик, не жалей. Тогда были другие брекеты, многие сейчас переделывают то, что делалось лет 10 назад (мне так специалиты сказали).
|
||||
|
||||
Аннеко- ага, твоя правда ( Я в детстве пластинку носила- толку как от козла молока
|
||||
|
||||
Спасибо девушки, мне зубки мои нравятся и если бы не прикус, ничего не стала бы исправлять! Боюсь только, что если мне скажут "без Оп не обойтись", тогда и брекеты носить смысла нет
|
||||
|
||||
Аланчик, брекеты тогда нужны будут по-любому. Мне их вообще поставили с условием, что на операцию решусь.
|
||||
|
||||
Только я на неё никогда не решусь...
Хватит с меня операций!:dur:
|
||||
|
||||
Блин а меня начало сильно напрягать что мне прикус сводят путем задвигания назад верхней челюсти Я не хочу маленький рот ) Мне нравятся - как бы это сказать правильно- большие, широкие челюсти. Вроде как у Бони. А маленькие Это же носогубка углубится, да и вообще не красиво будет
|
||||
|
||||
Девушки,посоветуйте ортодонта в Москве.Я вот тоже до 30 дотянула,впрочем с возрастом проблема усугубилась,раньше не все так плохо было.Слышала хорошие отзывы про Баранову,но это касалось детей,о взрослых пациентах ничего не знаю.
|
|
||||
|
||||
Сегодня сделала снимочки Ортопантомограмму и Телерентгенограмму, красота да и только)) так всё красиво и ровненько, а в рот поглядишь совсем другая картина.... записалась к 3-м ортодонтам на консультации - пойду слушать приговор8))
|
||||
|
||||
Аланчик- молодца!!! А кому идешь?
|
||||
|
||||
Цитата:
Принцесска, мне не то, чтобы выравнивали верхние единицы, у меня скол был с одной стороны сверху, и нижний зуб тоже был со сколом. Просто залепили сколы композитом и все.... Обычный доктор, не реставратор даже...
|
||||
|
||||
Про брекеты
Показано в ускоренном темпе, как действуют брекеты.
Полтора года ношения сжали до 50 секунд. Впечатлительным лучше не смотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А что милый ролик, ничего страшного там нет. Так всё и происходит, да
|
||||
|
||||
У меня наверное тоже как в ролике все было. Когда наклеили брекеты и поставили самую первую дугу я была очень разочарована, так как вся дуга шла синусоидой - то вверх, то вниз, то опять вверх. Без дуги казалось, что зубы средней кривоватости, а вот с дугой всё сразу стало ясно. И смотрелось все это во рту очень некрасиво. Зато потом когда дуга стала ровненькой, и брекеты не так страшно стали смотреться при улыбке.
|
|
||||
|
||||
Ланалип, нас этим не напугаешь! :dur:
|
||||
|
||||
Всем привет! ох, наверное года 2 здесь не была, но брекеты все еще ношу!)))
|
||||
|
||||
my humps, ждем фотки в динамике!
|
|
||||
|
||||
Сходила я к уважаемому ортодонту, только взглянув на снимки, вердикт был: "Без Оп прикус не исправить, Брекеты без Оп тут бессильны". Так чесно сказала, а не через 2 года ношения брекетов - "извините не вышло, давайте сделаем Оп"...
А зубки мне мои нравятся, ровнять я их и не собиралась... Про ОП даже думать не хочу... Я спросила, что будет если ничего не делать? Врач заверил, что ничего! Всё будет так же, на стираемость не повлияет. Пойду еще 2-х послушаю, но вряд ли услышу что-нить новое
|
||||
|
||||
Не читала всех отзывов, но пишу свою историю.
перекрёстный прикус и много ещё чего, брекеты поставила ещё в начале марте 2007 года на нижнюю челюсть и пластинку для разрыва нёбного шва. Через пол года пластинку сняли и поставили брекеты на верхнюю челюсть. Зубки внизу, изначально были ровными и по центру. На верху торчащие клыки. На сегодняшний день я до сих пор в брекетах, прошло уже 3,5 года (система брекетов не знаю какая, ибо вообще момента того не помню), но изменения последние два года незначительные: зубы вернехого ряда встали буквально за пол года - не могла нарадоваться, но вскоре заметила ассиметрию - когда улыбаюсь обнажается челюсть с правой стороны, нижний ряд вообще "уехал", зубки чуть подкривились и центровка нарушена полностью. Позже сфоткаю своё безобразие, когда дома никого не будет, дабы не пугать своего МЧ. Фото того, что было, нет пока что. Что найду, выставлю. зарегистрировалась на сайте лишь потому, что думала, что моя ассиметрия решится посредством увеличения верхней губы чуть-чуть, но не тут-то было...((( пребываю в некотором шоке. |
|
||||
|
||||
Сходите на косультацию к другому орту, у вас весьма значительный срок...
Мне в 30+ лет перекрестный прикус исправили за 6,5 месяцев, но двигали только верхние и нижние зубы от клыка до клыка (без пластин, расширения челюсти и колец на пластиковых брекетах). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|