Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
galina, ура!!!
Уже себе нравишься? Отдыхай и побыстрее возвращайся к нам на форум, расскажи что такое Short-scar lift у Саруханова. Как там швы идут? И, вообще, давай все поподробнее, О.К.? |
|
||||
|
||||
Галина поздравляю..А ещё с умением ГМ шить красиво вапче отпад будет
Обязательно сфоткайтесь для нас хочется на красоту посмотреть.. |
|
||||
|
||||
Девочки,мерси за поддержку! Про швы он сказал,что сделает маленькие, а я только -угу-угу. Ведь до ОП -как попка-дурак. Анестезия хорошая была-был момент ,что я захотела есть,но стало лень шевелиться. Меня ухи радуют,что уменьшил. Завтра начну у него переписывать фото ДО. Ну и каждый день фото с динамикой. Утром была красивая-пухлая и розовая. Щас-глаза маленькие,отек жуткий. Но уже дренажи сняли.Во время перевязки-башка так болела, полежала-вроде стабильно по кругу только болит. Как хочется посмотреть енти защипы смаса.
|
|
||||
|
||||
Насчет "себе нравишься" это вы подзагнули, Эля . На третий день отек самый сильный, все раздувает, чернота вылазит. Точно что красотень
Зато конец метаниям, теперь впереди столько изменений. Старая шкурка сползет, вылупится бабочка . |
|
||||
|
||||
Галина, поздравляем! Давай потихоньку "выкукливайся".:d :d :d
|
|
||||
|
||||
Галина, молодец!!! Вижу, настроение хорошее! Будешь красоткой, я помню тебя по фото до ОП, тогда-то была красавицей, а через некоторое время будешь ого-го!!!
|
|
||||
|
||||
Девы,все заплыло- тольео один глазнемного открыт.Лицо как шар.
|
|
||||
|
||||
Галина!!! Вы-молодец!!теперь нужно набраться терпения и оптимизма))Леа!Попытаюсь ввыложить фотки немного позже))
|
|
||||
|
||||
Ничего, Галиночка! Сегодня пик, с завтрашнего дня начнет понихоньку уходить, к седьмому дню станет гора-аздо легче и лучше. Время работает сейчас на тебя, пережить первые дни всегда трудно, но это уйдет.
|
|
||||
|
||||
Галочка,мордочка как шар-это нормально,правильно Леа говорит,и скоро все отеки начнут спадать,а синяки уходить постепенно...все идет по плану)))) выздоравливай....
|
|
||||
|
||||
Леа говорит из собственного печального опыта , когда с ужасом смотрела в зеркало, а там на третий день была сплошная плоскость, ни носа, ни подбородка, ноздри разъехались по всему лицу, глаза слились в опухоль, щелку пальцами раздвигала и пыталась что-то увидеть :d. Сейчас-то уже можно смеяться, а тогда... О-о-о-о, даже будучи морально готовой, с трудом верилось, что эта харя может преобразиться в нечто близкое приемлемому облику
|
|
||||
|
||||
Верите! я вам завидую)) у вас все это уже позади))Все-таки очень хорошо, что есть люди не по-наслышке знающие, как пережить самые сложные дни после ОП))
|
|
||||
|
||||
Леа, Ваши сообщения , я думаю, очень помогают девочкам пережить реабу... Все с таким чувством юмора! !!! Браво!!!
|
|
||||
|
||||
Галиночка, держитесь!
Самое главное, вы уже сделали ЭТО!, и впереди только позитив! Как же вы себя новенькую -то полюбите! Поправляйтись, восстанавливайтесь, не переживайте. Девочки, которые сделали эту операцию, сейчас такие красотки! |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Я держусь молодцом,шибко не переживаю,что заплыли глаза. ГМ сказал,вмешательство большое поэтому и отеки с разных сторон. Вы оч помогаете, не будь форома в одиночестве сложно было бы справиться со всем этим. От непонимающих можно услышать только-дура. Наркоз перенесла хорошо. Антибиотики еще колятЮ вчера была темп 37,5, сегодня вс в порядке. Но сплю все время. Кормят вкусно и на убой. Персонал - родные люди. Любой отвечает доброжелательностью. В общем-отлично. Блинное лицо уже дома выставлю. ГМ говорит-прошло хорошо и все идет в соответствии с набранным комплексом
Леа-тебе огромное спасибо за отзывы, так помогают И урррра,у меня все позади, и больше ни ногой:dur: |
|
||||
|
||||
Галина! Поздравляю! Легкой реабы вам!
|
|
||||
|
||||
Код HTML:
От непонимающих можно услышать только-дура galina, это Вы репортаж ведете из больницы? |
|
||||
|
||||
galina, когда планируется выписка? У вас дома кондиционер есть? Хотя в Санкт-Петербурге жара пока спала, вроде бы. Хорошо бы в это время побыть в прохладном помещении, жара НИКАК не способствует схождению отеков и нормальной реабилитации. Тут в нормальном состоянии загибаешься, а после такой операции ....... Ждем с нетерпением ваших описаний о проведенной операции, где швы, что делали и т.д. Но все это, когда вы придете в нормальное состояние. Не стоит себя нагружать, отдыхайте и восстанавливайтесь.
|
|
||||
|
||||
Девочки,завтра на выписку. Это я пишу из больнички,но в основном сплю или телек смотрю. Все таки тяжеловато. Ухи тоже болят прям не знаю как
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|