Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А что такое премедикация?
|
|
||||
|
||||
Это такой укольчик, после которого становится абсолютно все равно что происходит У меня между премедикацией и введением лекарства в операционной прошло наверно 10 минут, или даже меньше
Не бойся! |
|
||||
|
||||
А можно этот укольчик с вечера вколоть? вот здорово бы было))))) а еще лучше прям с завтрешнего дня и до операции))
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, у меня оригиналы этих фоток, но по количеству кадров столько же. Нити были одновременно.
tartat, делают укольчик Дормикума в пятую точку, и ты расслабляешься. Кстати, я перед первой ОП и после премедикации лежала с ноутом и строчила на форуме |
|
||||
|
||||
murrrk, фраксель бона было делать? сколько он у них стоит на все лицо?
А ты можешь мои фотки сись забрать? я когда приезжала фоткалась и не забрала |
|
||||
|
||||
Я не уверена, что можно уменьшить это расстояние только за счет геля. Мне кажется, он наоборот немного "оттянет" губу.
|
|
||||
|
||||
Не вышло задуманное ((
Это я о колумелле. Муррчик! Поразительное изменение! Хороша необыкновенно!!! |
|
||||
|
||||
Муррк, какой шикарный вид сзади!!!! На такую фигурку одеть обтягивающее платье....и сзади шлейф мужчин....))))))
А как обстоит дело с положением" сидя"? Можно сидеть? Не больно? Если я ничего не перепутала, попу липофилили? |
|
||||
|
||||
Alia, фраксель совсем не больно, ведь предварительно Дарья обезболивает. Вообще, сама процедура длится минут 5, а с анестетиком надо лежать минут 20
Кстати, АЛ через 4 дня пощупал мой нос и сказал, что изменения есть!!! Но дипроспан ещё придётся вколоть разочек. Фотки твои забрать теоретически могу. Если АВ скинул их в общую папку, то проблем вообще нет, если не скинул, надо "приставать" А вообще, ты, наверное, можешь сама попросить их прислать тебе на почту. Или там очень много? мадамочка, спасибо!!! А сама не расстраивайся раньше времени. Моему носику уже 10-й месяц пошёл, а он всё ещё меняется! NatashKin, Zolla, спасибочки! Сидеть могла с первого дня, без проблем. Мне же верхнюю часть попы липофилили Синяки уже сошли. Отёки ещё гуляют, но уже не сильно. Кожа постепенно усаживается. Общий вид уже очень и очень радует Сегодня 5 месяцев моим сисечкам Я решила немного отойти от стандартных положений стоя в фас, 3/4 и профиль, уж очень интересно было самой посмотреть со стороны, как они смотрятся в обычной жизни |
|
||||
|
||||
murrrk Так красиво!!!! Хоть на обложку журнала!)
|
|
||||
|
||||
Наверное, если быть специалистом по имплантированнию груди, то можно догадаться, что она рукотворная. Но на обывательском уровне информированности - просто очень красивая природная стоячая грудь. И швы не видны уже.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, TORI_23, Elen69, tartat, Яшма, Bell@, мадамочка, чмоки-чмоки-пасибки
На обложку журнала, говорите? Ну, если АртиМеда или plastic-surgeon выпустят свой специализированный журнал, то, пожалуй, соглашусь побыть моделью Спасибо, дорогая, за беспокойство! Не совсем ещё, хриплю, чихаю и кашляю, но на работу ездила Зато на мордашке осталось только немного шелушек и буквально несколько штучек розовых пятнышек, почти незаметных Так что живём!!!!! |
|
||||
|
||||
Ну ничего себе, только упустишь из виду, они тут же похорошеют!
Казалось, недавно заходила, а тут уже столько всего нового. |
|
||||
|
||||
Девушки, пожлайста, больше не выкладывайте фото, которые носят не информационный, а эротический смысл (как последнее фото, которое я удалила). Нам не нужны неприятности с придурками различного рода и репутация Пентхауса. У нас иные цели.
|
|
||||
|
||||
Красивая грудь! Очень естественно смотрится.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|