Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне тоже делали жир из центрифуги. Он лучше приживается, сказали. Разрезы есть, такие же, как у индиго, штук 10. Там где брали жир и там где вкалывали.
Маленькие ранки сейчас, крошечные, остались. 3 недели моим ногам. |
|
||||
|
||||
Ну, я так поняла, все по-разному технику объясняют. АВ еще сказал, что если не центрифугировать, то больше не только жировых клеток сохраняется, а и стволовых. Вообще, чем меньше будет мех. воздействия на клетки, тем живее они будут.
|
|
||||
|
||||
X-rain, я чего-то не очень понимаю...У тебя не тот провал, который образуется после подъема тела Биша?
Индиго, просто некоторые хирурги, как я понимаю, делают липосакцию в этой зоне (чтобы как бы уменьшить сползание-нависание щек), другие - подтягивают щечный жир наверх нитями...Но я-то не знаю что у Вас - все это мои мысли вслух... |
|
||||
|
||||
Нет, Анна. У меня провалы образовались после смас. И первый липофилинг в 2001 году лег неудачно - комками по середине щеки. И провалы эти, естественно, в этом месте как раз и остались. И именно по этим причинам - мимика "выталкивает" жир с этого места.
Щечный отросток Биша ДГ не трогал, он брал "задний". В моем альбоме есть фото (седьмое по счету) - до липофила у ВИ, после него и после эндо. Последнюю фотографию можно не учитывать, там отек. |
|
||||
|
||||
X-rain, после твоего последнего поста я, кажется, начинаю понимать про характерную "пришитость" по диагонали выше рта после СМАС - о ней когда-то писали некоторые девушки...Получается что это никакая не пришитость, а эффект липодистрофии?
|
|
||||
|
||||
После того как в "смасе" выставили фотки с "улыбкой джокера" я тоже поняла, что там послесмасовая липодистрофия, а до этого на эндо грешила не подумав про сроки. Ну, там, как все противники эндо говорят - улыбка после эндо:dur: Х-Рэйн, а сейчас как, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Кася, у меня был липофилинг - около 100 мл, и в основном в щеки (еще виски и подглазья. Ну конечно щеки уж не выглядят запавшими, даже пухленькими как бы выглядят. Но на этом месте "сминания" все равно есть легкое углубление.
Вот, нашла фото, правда, качество так себе. Свет с левой стороны падает, нужно учитывать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ага, спасибо, очень интересно и показательно)) Объем очень большой. А, по твоей оценке, сколько примерно процентов жира прижилось? И в разных зонах по разному или нет? Планируешь ли еще добавлять и куда?
И смотрю, такое впечатление, что форма губ у тебя изменилась, вроде, кайма у наружних углов не такая вывернутая стала. У тебя так на фотках в юности. Или мне кажется? |
|
||||
|
||||
Кась, я планомерно с этим боролась - с каймой по углам губ . Сначала убрала татуаж, а сейчас мы добавили жира в нижнюю губу, отступив от углов на 1 см. Кстати, жир в губе прижился процентов на 25, по моим ощущениям. Правда чуточку не симметрично. Я бы еще добавила при случае - не совсем безнадежно.
В лице прижилось процентов 70-80, по моим ощущениям. Просто 100 мл это совсем не много, если площадь большая. |
|
||||
|
||||
Нет, небольшие неровности на щеках есть. Но меньше, чем было до того. Т.е. это не следствие липофила, а следствие "выдавливания" жира из этих областей при мимике.
Кстати, подбородок тоже увеличился. Правда, не уверена, что мне оно нужно . Наверное, по бокам тоже можно немного добавить. От природы лицо у меня совершенно снизу круглое было, без подбородка. |
|
||||
|
||||
Индиго,а липодистрофия возникла из-за отслойки ? Это не могло быть от чрезмерного растяжения кожи в месте,где ямка теперь ? Подумала,может поэтому жир не приживается,раз причина(перетяг) не устранена
|
|
||||
|
||||
Ластик, в первый раз, когда был липофил, именно в это место жир не вводился. Так что перед вторым липофилом оно у меня было девственно. Вот через пару месяцев посмотрим что там приживется.
|
|
||||
|
||||
Иса, прости моё любопытство, а куда ты ещё хочешь добавить?
Тзикас ведь под местной анестезией в лицо "добавку" делает, нет? А жир, по новой "забирать" или у тебя остался замороженный? Я-то свой замороженный весь в руки забабахала, так что , если добавлять, это что-снова анализы, общая анестезия? Я бы под местной и без лишней суеты с анализами ещё бы подумала о "добавке", а вот по полной программе что-то не хочется заморачиваться. |
|
||||
|
||||
Мадамочка, после последнего добавления результата еще надо подождать! ТТТ
|
|
||||
|
||||
olga 36, спасибо за ответ. Доктор сказал, что процедура займет час-полтора, а наркоз будет местный с уколом в вену (как он выразился "полусон"). Но анализы нужны полностью. А у Вас какой наркоз был? И что Вы чувствовали при этом? Как долго надо ходить со стрипами, когда их снимают, надо ли оставаться в Одессе до снятия? Муж из Киева повезет, надо как-то время рассчитать, ему на работу. Первый раз иду на липофил, извините, что столько вопросов. Как по-Вашему, много у него клиентов на лирофил лица?
|
|
||||
|
||||
angelina-mar, по поводу количества клиентов не знаю. У меня была местная анастезия. Самое болезненное было - это обезболивающие уколы вокруг глаз. Потом были просто неприятные ощущения. Может у вас объем больше. Что вы будете липофилить?
Стрипы я сняла через два дня, хотя говорят снять через дней пять. Но в пошлый раз у меня была еще шлифовка и фраксель после липофила, то стрипов вообще не было. Так что, думаю, это не принципиально. Если попросите поставить вам саморассасывающиеся швы на места взятия жира, то можно уехать хоть в этот же день и не придется возвращаться для снятия (хотя снять швы можно и в Киеве, конечно) Но лучше, думаю, все таки ночь провести в клинике. Там и антибиотики проколят, и мало ли что А можно на сутки снять квартиру от клиники, если не ночевать в стационаре. Там будет и дешевле и с мужем можно будет. Это у администратора спросить. Квартиры практически напротив клиники. Удачи вам. |
|
||||
|
||||
Он согласился на все мои предложения:межбровная, подглазья,носогубные,марионеточные, завалы после СМАС на щеках (небольшая асимметрия); его предложение - небольшая (4 г жира) липосакция брылей с целью коррекции овала с последующим заполнением соседних зон. Так сказать, "перераспределение".Может при проведении процедуры будут изменения. Объем большой, но по мне лучше сразу.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|