Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Isa,как вы считаете магазин с громким названием беверли хилз,заслуживает доверие?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стоит ли мазюкаться кремом с арбутином из этого магазина? и еще,у этого продавца крем с гидрохиноном в открытом доступе,а это очень странно. |
|
||||
|
||||
Иса , порекомендуй безсульфатный шампунь, какой ты там еще протестила
|
|
||||
|
||||
Гав-Гав я ничего про них не знаю. Если гидрох 2% то он в свободной продаже здесь. сслка кстати не работает.
Лен, я даже названий не помню. Будет время перепешу марки с банок как-нибудь вечером. Сейчас я вообщето сульфатный Керастаз использую. |
|
||||
|
||||
Керастазом я щас тоже мою , а безсульф . все же сходи в ванную и перепиши (сама такая ,названий не фига не помню)
|
|
||||
|
||||
ХОРОШО !!!:dur::d
|
|
||||
|
||||
Isa,не нашла,как ссылку правильно поправить.
нет,на ибэй у него 4% гидрохинон. я нашла сайт производителя крема с арбутином [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но,на сайте крема с гидрохиноном-нет.вообще |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я тоже смотрю на крема с арбутином, пока еще не покупала их столько много..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иса, что бы ты купила у skinactivities (не от пятен, а просто как уход), ты там покупала что-то для себя и смешивала? И еще, кто-нибудь пробовал Ole Henriksen? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У Скинактива митахондриевый очень многим нравится.
Ольгуня, там не продуманая основа, будет неизбежно сушить. Я вообще не использую, это обычный пептид которых мульон. Никакого отношения к эспрессии генов, как напрмер третиноин он не имеет, хоть вам и говорят что он лучше. Фильтруйте. Лен, вот чего на банках написано,ссылки гуглите сами . 1. Hercut ( normar) 2. David Baba II Will David Amplifying shampoo 3. Deep cleaning Label - m |
|
||||
|
||||
Иса, спасиб , тебе дорогуша , мне это и надо было , ща все сама организую:d
|
|
||||
|
||||
Ленок, ты когда организуешь, нам тож свистни, агась? Я тож собезъянничаю:d..щас занята сиильно, одним глазом тока сюда и заглядываю
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста... Меня тут подруга замучила - говорит, совершенно феерическая вещь для красоты Идебенон (Idebenone): за месяц морщины пропадают и молодеешь изнутри - в общем, бомба. Уже нашла, где у нас за 100 евро купить можно. А я что-то сомневаюсь вроде как для мозгов это... (хотя, тоже не помешает)
вот эта фигня: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ваниль, ой, это ?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
эксперементальное лекарство для лечения болезни Альцгеймера |
|
||||
|
||||
Ваниль, это синтетический аналог всем известного коэнзима Q10.
Мозг пытаются им лечить- ноотропным эффектом обладает, Альцгеймера вроде им лечат. Может уже и не лечат, кто знает, это все было в догадках больше. Для кожи он очень много где есть, антиоксидант. У Пикарда во всех его Лаксалах ... Купи бады, не обязательно за 100 баксов, пропей обычнй коэнзим , я честно говоря чего то там необычного не замечаю, но и морщин у меня пока нет. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девоньки! Ага, за 100 евро пусть сама экпериментирует)) в коэнзим я что-то не очень верую
|
|
||||
|
||||
ваниль, тут вот можно в кремик подмешать это кстати
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ната , вообщем вот ,что я нашла по Исиным названиям ,с наименьшей стоимостью и шипингом к нам
Иса , посмотри то нашла или как ? 1.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
На Клубнике есть куча без сульфатных шампуней и цена приятная
Последняя моя посылка оттуда пришла за 4 дня - считаю это рекордом. |
|
||||
|
||||
Лена, первые два они только чето дорого так
А последний вроде название то, а выглядит иначе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот он- только я в салоне брала дешевле. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|