Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Магги, а ты про эту доставку ЭД говорила?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] При покупки тут бонусные банки в силе или уже нет? |
|
||||
|
||||
Ева, Нет. Это обычный диллер открыл интернет-магазин и продаёт продукцию ЭД. Мы для того зарегистрировались и объединились, чтобы у нас дешевле выходило.
На первой странице я подробно описывала что и как. А по твоей ссылке бонус только шейкер, и то только при первой покупке. |
|
||||
|
||||
Стартуй уж давай, а то уже твоя песенка "С понедельника возьмусь" надоела
|
|
||||
|
||||
Лиха беда начала! Ты же помнишь
Пойду в здоровом питании рецептик отпишу |
|
||||
|
||||
Для это надо выполнять 2 правила:
1. Не покупать запрещённых продуктов. 2. Покупать как можно больше разнообразных разрешённых продуктов |
|
||||
|
||||
Магги, мне только развестись остается. Муж пришел сегодня с работы с пакетом запрещенных продуктов: торт, шоколад, халва, вафли, зефир и конфеты. Я не смогла устоять
|
|
||||
|
||||
Maggi, такой сытости как от ЭД нельзя ждать от агара (все-таки коктейль -готовая сбалансированная еда) ,а агар всего лишь клетчатка.Хотя вполне можно перебивать аппетит каким-нибудь напитком с ним перед основным приемом пищи (влезет меньше,да и сытости хватит надолго).Вообще,еда,приготовленная с агаром для целей похудения и поддержания веса у меня на 2-ом месте по значимости после ЭД(только готовить неохота и нет уверенности,что организм все получит). Сейчас агаром не пользуюсь , но как стратегический запас держу (срок хранения практически не ограничен).
Магги, пропорция как ты и написала 250 мл жидкости- 1 г агара (это пол чайной или 1 кофейная ложка ,лучше мерная-очень важна здесь точность).Густота будет хорошая,как у настоящего шоколада. |
|
||||
|
||||
Cотворила сегодня сложносочиненный завтрак. Намешала пюре с омлетом и добавила куриный суп. практически на воде, молока чуть. Припустила на сковородке домашний фарш. Все это в чашку и в микроволновку. Запеклось. То, что получилось мне очень понравилось. Быстро-вкусно.
Я полагаю, что порция нынешнего завтрака у меня по насыщенности пошла за за два коктейля? Худеть мне надо, но не критично и не быстро,желательно на заветных местах. Поэтому я, по совету девочек, начала этап "Вхождение в ЭД" Посмотрим, насколько мне хватит "заряда" от еды. Пока чувствую себя оччччень сытой. |
|
||||
|
||||
Магги, про мой заказик не забудь( банка печеньевого коктейля+ 3 коробки батончиков). Я уже хотела сегодня взвыть об острой батончиковой недостаточности
Еще могу отдать кому-нибудь пол банки десерта Крем-брюле. Запихиваю в себя с трудом, а зачем собственно... Может кому то нравится этот продукт? Могу поделиться |
|
||||
|
||||
Егорка, кидайся в мою сторону! Я очень люблю крем-брюле
|
|
||||
|
||||
Ванилька, хочешь прям и кинусь. Я на Арбате работаю, заходи в гости. Или на Смоленке в субботу можно пересечься, если Магги нас будет осчастливливать ЕДОЙ.
|
|
||||
|
||||
окейно, давай отовариваЦЦо в субботу!
у меня тоже "еда" скончалась |
|
||||
|
||||
Усё шеф, полбанки твои заберу у Егорки в четверг и в субботу тебе передам.
Тебе скока батончиков и каких? И ещё. Если ты собираешься выкупать 4 банки, то напиши мне сейчас что тебе заказать на бонус. Юляг, будут тебе 4 пачки печенья. Анжела, тебе батончиков на пробу привезу. Встреча в субботу будет днём. Время сообщу в пятницу. |
|
||||
|
||||
закажи шИкАлАд
|
|
||||
|
||||
А батончики не надо?
|