Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
И все равно не потею, чуть чуть на лбу после интенсивного часа бега, наверное такая особенность организма. Просто замечала что даже девушки выходят после кардио с ручейками пота, а я как будто не работала, румяная такая |
|
||||
|
||||
Я тоже не пью во время тренировки практически. И вообще мало пью в принципе.
На кардио не потею, на силовых - как мышь. |
|
||||
|
||||
Я, как Хасанка, пью и не потею.
|
|
||||
|
||||
а я и пью и потею, особенно от кардио или от тренировок Ланиты сила+кардио, тут вообще с меня течет))
|
|
||||
|
||||
Я в книге С.Клейнер "Спортивное питание победителей" читала, что пить надо обязательно во время трени. Там четко расписано, почему это важно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, тут просто такое дело ещё, что в процессе окисления распадается жир, кардио это или силовая, пофиг, жир распадается, и эти "отходы" должны выходить. А только вода максимально эффективно выводит отходы(шлаки) в нашем организме. Особенно после тренировки.
У все привычки разные, организм тоже, но мы все "человек" и процессы в организме протекают одинаково. Просто у кого-то быстрее, а у кого-то медленнее обменные процессы. Вода на тренировке-только польза. Даже если пить не хочется. Я выпиваю стандартно 1.5 литра, иногда а маленькой бутылкой бегу. |
|
||||
|
||||
Хасанка, ты наверное натренированная по полной программе. Моя тренер по фитнесу, девушка 47 лет, всю жизнь в спорте, по две тренировки в день, не потеет вообще! Органзм привыкший к нагрузкам, вот и весь ответ. А мне лично нравится потеть, это же токсины выходят, потом такое удовлетворение их смывать под душем, брысь с меня вредные токсинки. Девушка, у меня тоже по три кардио в неделю, вопрос в том как долго ты занимаешься? Я потела как мышь с год, и краснела тоже. И когда перерыв делаю летом месяца на два, потом все сначала, месяца два потею пока не войду в норму. Занимаюсь 5 лет. И еда тоже имеет значение, если зимой покушаешь плотно в обед, перекусишь в полдник, а вечером на тренировку, к 6 допустим, очень тяжело и пот градом. Здесь так сложно все, нужно и есть правильно, и заниматься регулярно. Не знаю. Теперь я даже в сауне не потею так как раньше, только лицо пылает как алая заря, тело нормально переносит. Раньше после сауны выходила, одевалась, и по дороге домой продолжала потеть, теперь нет. Спорт выжал все соки
Ланита, а у вас геторейд есть? Это минеральные соли в бутылочках. У нас его все пьют во время тренировок. Я тоже пью, но он сладкий!!! |
|
||||
|
||||
Белен, нет, я никого не вижу с напитками. Все с водой тренируются. Но я в разных клубах занимаюсь(клубная система). Куда я чаще всего хожу, занимаются атлеты, так как рядом атлетический центр, для профессиональных спортсменов, иногда команды игроков приходят на тренировки с тренером, боксёры, и т.д.
Все пьют воду. Пьют сладкие напитки обычно новички, или кто-то с энергетиком. Но это редкость. 95% в клубах с водой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На многоповторках сильно потею, но я не делаю отдыха и перерывов. На обычных силовых при наборе массы - нет. Но там я долго отдыхаю между подходами и делаю мало повторений, так что не потею. |
|
||||
|
||||
Я не могу пить, даже если и хочется (но потею хорошо) иначе у меня в животе начинает все булькать и перекатываться, что доставляет дискомфорт при упражнениях. Делаю очень маленькие глотки, только чтобы горло смочить, освежиться и пью уже после тренировки. Я вообще по жизни пить много не умела, и практически никогда не потела. Сейчас учусь пить, но 2л выпить -для меня еще очень сложно..
|
|
||||
|
||||
Тоже перейду на воду. Чувствовала что это какое то веяние пить энергетики, все как повторюшки, раз тренер с геторейдом, значит и нам надо. Говорят чтобы восстановить быструю потерю солей надо пить во время тренировки солевой энергетик. Но не вижу никакой разницы, что с ним что с водой. Водичка поздоровее будет, а соли наверное лучше с утра, чтобы снимать усталость.
|
|
||||
|
||||
К обсуждению о питании и можно ли углеводы вечером или нет. Нашла интересную статью на эту тему (ниже кусок).
LUCA у тебя жир где обычно откладывается? У меня на талии,спине, в верхней части тела. Вот,давайте проверим версию- Еще буквально 3-4 года назад не велось даже речи о возможности с помощью диеты влиять на распределение жировых отложений в организме. Но серьезные научные исследования последних лет в области гормональной регуляции липогенеза и чувствительности локализованной в различных областях тела жировой ткани к различным видам гормонов привели к сенсационным результатам. Так, что касается женского организма, ученые пришли к следующим выводам: за отложение жира в нижней части тела, в области бедер и ягодиц, а также молочных желез, отвечают, главным образом, половые гормоны эстроген и прогестерон. За жировые запасы в области талии ответственен, в первую очередь, инсулин. В жироотложении в области грудной клетки, спины и плечевого пояса основную роль играет кортизол. Эти новые знания дают надежду о возможности коррекции жирораспределения с помощью диеты, в частности, путем перераспределения приема основных питательных веществ в течение суток. Так, при избыточном жироотложении в нижней части тела все углеводы своего суточного рациона съедайте с утра до 17 часов местного времени. В приемах пищи после 17 часов никаких углеводов быть не должно. Если избыточные жироотложения локализованы в области грудной клетки, плечевого пояса, спины или талии, то вы не должны принимать углеводы с утра до 17 часов. И еще один небольшой нюанс: постарайтесь калорийность каждого приема пищи сделать примерно одинаковой, то есть, если вы не принимаете углеводы в тот или иной прием пищи, то попытайтесь компенсировать это белковым и липидным компонентом, и наоборот, когда принимаете углеводы, уменьшайте количество белка и жира. |
|
||||
|
||||
Очень любопытно!!! Кошечка, ты так и питаешься сейчас, да? Утром белки - вечером угли?
Блондик, ты уже по новой диете питаешься? |
|
||||
|
||||
mary_z я всю жизнь так питаюсь. Но когда начала заниматься серьезней спортом, то питание поменяла на "правильное", углеводы на завтрак, углеводы + белки на обед и только белки во второй половине дня. И сразу начала заплывать жирком. Здесь есть в этой теме мои стенания по этому поводу. Перешла опять на "моё" питание, только оно более правильное, то есть днём белка качественного больше, протеин, а вечером углеводы, да.
В статье, что Блондик выложила тоже самое пишут про углеводы вечером. Единственное, что это не всем подходит, что в этой статье и написано, которую я выложила. Но такая теория имеет право быть, что подтверждается такими как я. |
|
||||
|
||||
Кошечка, это не теория. Это факт. Просто все пишут по разному одну и ту же вещь.
Есть разные типы людей. Есть разные типы жиросжигателей, есть разные типы обмена веществ! А обмен веществ-метаболизм, это работа гормональной системы! А у всех типов гормональная система по-разному работает, поэтому и важно знать свой тип обмена веществ и типа жиросжигателя. У меня есть тесты (использую в работе), которые максимально точно раскрывают тип жиросжигателя. И твой статья вышеприведённая это не теория, так и есть в действительности. Всё зависит от конкретного типа. Одному типу нельзя вообще очень много есть белка в одном приёме, это твой тип, судя по всему вышесказанному и реакции на белок вечером, потому что у углеводного типа замедляется обменный процесс от белка. Всё ведь работает на гормональном уровне, тебе надо подкидывать угли, чтобы обменные процессы шли быстрее. у меня наоборот, всё должно быть очень сбалансировано, белка и углей должно быть максимально уравновешенное кол-во, но по схеме к вечеру белки и угли из овощей. А есть вообще такой тип обмена, что нужно только белок кушать. Это самый редкий тип, но он есть. |
|
||||
|
||||
Дело в том, что мне надо не просто угли, а угли вечером. А утром нельзя. Вот я как начала овсянку с утра есть и на обед рис или гречку, а вечером только белок - тут же расползлась, хотя общее количество каллорий было нормальное. Перешла на белок в течении дня и дофига углей вечером, да еще и перед сном - всё пришло в норму, хотя общее количество каллорий увеличилось.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, заранее прошу прощения за бестолковый вопрос на эллиптическом тренажере и велотренажере на какой нагрузке правильно разогреваться? мне тренер пытается выставлять как мне кажется нагрузку больше средней, и еще бывает мин 20-30, после чего я выжатая как лимон и мне потом уже сложно силовыми заниматься
У меня цель - убрать бедра, которые плохо этому поддаются какую мне правильно для похудения выставлять нагрузку? |
|
||||
|
||||
кардио лучше делать после а не до силовох. А лучше вообще в отдельный день.
если хочешь тренировать кардио , те сердце, то нагрузка бОльшая. Если сжигать жир, то мЕньшая. Короче, как пример, лучше не бежать по горизонтали, а имитировать бег в горку. Если делаешь силовые в один день с кардио, то силовые 20-30 мин и кардио 20 мин. Но я не спец в миханическом кардио. Ибо не верю в него вообще. Это я тебе общую теорию рассказываю. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|