Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Просто всякие сливочные соусы убрать и все
![]()
|
||||
|
||||
![]()
rus-alka
но оно не ушло и после регулакса в понедельник, да и не съела я на такой вес каловых масс. Не понимаю, как задерживается вода ... может надо после нарушения мочегонное пить? Хотя такой стресс меня простимулировал, что я держалась строго эти дни.. Обидно было в графике своем помечать вес, который был несколько дней поменьше.. |
|
||||
|
||||
![]()
Русалка, Таз, спасибо!!!
Я с Белкой С, у меня за один воскресный зажор(а он, к сожалению, у мнУ кажНую неделю случается ![]() ![]() ![]() БелкаС, я в понедельник, после воскресного зажора, я устраиваю целый день на коктейлях. Они здорово гонят жидкость и вес приходит в норму. То что это - жидкость - 100% ![]() Короче, моя система питания, как я для себя поняла, подходит для УДЕРЖАНИЯ веса, а не для сброса. Для сброса нодо ЖЁСТЧЕ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
rus-alka+1
|
||||
|
||||
![]()
Ну если съесть нечто вредное, но в пределах дневной нормы, то ничего не добавится. Стрескал макарон со сливками и все больше ничего такого нельзя(тортики, печеньки и тд.) Выбрать, что хочется больше всего и съесть только одно блюдо. В макаронах болоньезе около 800 кк. Точное знание о питательной ценности запретного обычно сильно охлаждает. Я если худею, пашу как папа Карло в зале , мне кусок лишний в горло не лезет. Бег по пересеченой местности в течении часа около 550 кк. Вспоминаю свои ощущения к концу часа, аппетит сразу отбивает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот-вот,как вспомнишь,что за полчаса на бег.дорожке -300ккал,а ты в мочалку))А это ,блин йогурт и еще что-то.Вот как жить?!
|
|
||||
|
||||
![]()
ImpreZa
у меня в этот раз настрой - провести выходные на белках, прям для опыта - что будет потом, елси честно, аж боюсь что-то сожрать лишнее... ну жалко результат, пусть чуть-чуть, но я прям по пузику вижу, что он меньше стал... вчера правда лизнула два -три раза крем сметанный с тортика из Бахетле (папа решил семью порадовать- мы далеко от этого магазина живем, а он мимо проезжал, набрал выпечки там), а они там так готовят выпечку вкусно... Хотя потом осознала, что слишком сладко и можно было перетерпеть. На весах сегодня всего минус 500 гр. Явно из-за того, что лизнула ;), тк за весь день вчера съела толкьо пол омлета и грудку куриную |
|
||||
|
||||
![]()
за весь день???
![]() Белка, этого мало. Вы таким образом не похудеете, а убьете свой метаболизм. Сперва будете, канеш, скидывать, но потом килограммы будут приходить даже не от лизания крема, а от одного взгляда на оный. Организм включит режим жесткой экономии и накопительства, потому что сейчас вы ему устроили стресс и еще немного и он "решит", что настали голодные дни и надо запасать. Неее, не так,а так - ЗАААПАААСААТЬ! ![]() Я прекрасно понимаю, вам хочется быстрее похудеть, но ведь ваши килограммы набирались не за один день и уйти за день так же не смогут. Если вы хотите длительного и устойчивого результата, то надо затратить какое-то время. Скоро только кошки родятся (с) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Русалка, +1!
Белка, у меня тоже решительный настрой на эти выходные! ![]() Давай вместе настраиваться ![]() ![]() Те кто говорят, что макароны раз в неделю - ничего страшного, возможно и правы, НО вы просто не представляете СКОЛЬКО я их съедаю ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а как правильно считать суточную калорийность или можно недельную калорийность подсчитывать? Я вот тоже как Белка среди недели ем только вечером (на работе чаще к сожалению не получается) а в выходные расслабон.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, недельную калорийность, 10500 ккал, хочешь - 6 дней не ешь, а в субботу все 10500 ккал.
![]() Ну конечно дневная. Расчет зависит от начального веса, физической нагрузки. Но по опыту, чтобы похудеть, надо не более 1200 ккал в день. кобася в таком режиме вы не похудеете. Чтобы похудеть - расслабоны должны быть очень скромными. То есть 4 тарелок макарон, а к примеру кусочек пирога или 4 конфетки. Да и то за счёт чего-то другого. Чтобы запустить процесс похудания - надо минимум недели 3-4 строго на диете, потом послабления но четко подсчитанные, без приступов булимии. ImpreZa даже большие кол-ва ничего страшного для поддержания, а вот для снижения веса плохо. |
|
||||
|
||||
![]()
rus-alka
у меня чес слово эффекта вообще не будет, если я добавлю чего-нибудь.. ну может белок еще добавлю ...тем более сейчас я еще редуксин пью.. я сейчас хочу на самом деле сбросить хоть до 77 (Господи. дай мне сил на эти 5 кг) - реально себя чувствую прям плохо от веса такого.. а потом начинать эксперименты- добавлять овощей, объемы.. Иначе я просто с ума сойду от этих взвешиваний и метаний. Только бы не сорваться, а то я вот недавно только сбросила наетые за праздники 5 кг. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот-вот, Кошечка, я вчера уже об этом написала. Мой нынешний режим подходит для поддержания веса, а для похудения нужно строже
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ImpreZa, сестра)) я тоже могу есть только макароны и ничего больше и предпочту любой еде)))) НО кстати от макарон и не поправляются(от хороших) , но только если они без масла и сыра и еще чего-нить вкусного((( а так я и сама не хочу))))
Белка_С, так если ты будешь есть ту же грудку с брокколи или цветной капустой , то и сыта будешь и вес будет уходить. С чего ты решила, что именно белковая диета тебе нужна? Но не продержаться ж на ней долго, а на грудке и овощах можно и всю жизнь, ну или рыбка с овощами. Интересно, а чередовать дни , допустим белковый чисто, завтра плюс овощи, будет толк или нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Будет толк , по Дюкану именно первые 3-5 дней только белковые , а вторая фаза и есть чередование чисто белковых и белково-овощных и уходит вес у девушек по отзывам .
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташ
![]() ![]() ![]() ![]() У меня все детские фотки с макаронами, мне другой еды и не надо ![]() ![]() Настраиваю себя, что на этой неделе - ни-ни ![]() Наташ, я чего-то забыла - ты редуксин ещё принимаешь? Или уже? ![]() Подумываю попить его пару неделек ![]()
|
||||
|
||||
![]()
да, я так и делаю - чередую белковые с белково-овощными. Вес как-то одинаково реагирует, то сбрасывается на белках-овощах, то сбрасывается только на белках.
|
|
||||
|
||||
![]()
Белка_С, я думала ты адепт Дюкана, у него ж по началу ничего нельзя почти, кроме вроде индейки(вот уж что так и не научилась есть, не нра мне)?
ImpreZa, пью щас опять редуксин((( набрала несколько кг, надо их скинуть до минимума, а то лето на дворе, а там уже пытаться не расжираться больше и его удержать.. ох, блажен, кто верует, сколько раз я уже себе это обещала))) |
|
||||
|
||||
![]()
У Дюкана в фазу атаки можно почти Любое мясо, кроме свинины и баранины. Можно молочные продукты, если не ошибаюсь, максимум 800 грамм в день. Рыбу, тофу.
Диета очень хорошая, и худеется на ней, но без фруктов очень тяжко. |
|
||||
|
||||
![]()
1. Исключить из рациона вареную говядину и телятину, крольчатину, свинину и ягнятину, гусятину и утятину. Мясо можно употреблять даже жареным, но при жарке нельзя использовать масло и соус.
это в фазу атаки. А на оф сайте немного по другому, ага Разрешенные продукты на «Атаке» 1. Постное мясо: телятина, говядина, конина (за исключением антрекота и филейной части говядины), кролик. Свинина и баранина запрещены! Мясо должно быть приготовлено без масла. Девы, а вы можете 2 литра воды в день выпивать? В меня не лезет вода совсем((( |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|