Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
tash мы даже с вами в один день операцию делали. Совершенно таже фигня как у вас, только несколько крупнее. И губа, на которой у меня шов разошелся, черти какая сейчас, зигзагообразная борозда осталась, даже не знаю можно ли исправить. Ума не приложу зачем мне оставили сверху как у вас. И не знаю как у вас, мне сейчас даже сидеть не удобно. Я уже откровенно говоря позвонила другому хирургу, планирую "доделывать" летом.
|
|
||||
|
||||
![]()
afrolita в закрытом виде все что сверху - выглядывает.
PrincessHarini она это никак не объясняет. она говорит красота у меня там теперь неимоверная. еще говорила, что если, конечно, у меня какое-то восприятие другое, то потом можно лазером что-то там убрать. Меня это убивает, я что столько мучилась и не сидела месяц, чтобы потом еще что-то там убирать и опять месяц мучиться (((( nikotina мне тоже ужасно неудобно. даже трусы носить. мне доктор аргументировала, что если бы она больше отрезала, то совсем что-то там не так было. выглядит это все ужасно, на мой взгляд. шов у меня тоже расходился на губе, которую под корень резанули и там заметный рубец теперь. не знаю что и делать.((( так хочется летом на пляже лежать, а коррекцию только если в зиму опять делать буду... эээххх |
|
||||
|
||||
![]()
Фото nikotina http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1335
|
||||
|
||||
![]()
nikotina у вас переход ровный от верха к низу, а у меня резкая яма, прям выстриг какой-то. не знаю расправится там все со временем или нет... ох печаль печаль(
|
|
||||
|
||||
![]()
tash как-то зигзагообразно она Вас порезала
![]() ![]() ![]() Мне врач не стал под корень резать, объяснил как гинеколог, что ни в коем случае нельзя этого делать |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день! У меня есть парочка вопросов, связанных с интимной пластикой.
1. Я смотрю, врачи дают разные рекомендации о послеоперационном уходе. Кто-то назначает только обработку р-ром фурацилина, марганцовки и все, а кто-то дополнительную обработку мазями типа левомеколя. Интересует разница в процессе заживления. 2. Этот вопрос еще более интимного характера)) Когда после такой операции можно разрешить любимому доступ к телу?))) |
|
||||
|
||||
![]()
Felice
1. каждая из нас обрабатывала одним или другим средством, при том что у каждой из нас площадь оперируемой зоны и объем операции был различным. Поэтому ответить, что одно средство лучше другого сложно. выбирайте тот который посоветует ваш хирург Вам. ![]() 2. Как только Вы почувствуете, что можно заняться этим. Как минимум 1 месяц воздержания требуется. ;) Имхо.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
То что я сейчас имею, та зигзагообразная штука на правой губе это место где был шов. Он как бы складкой остался, как ров. Это можно исправить, ко нибудь знает?
|
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina , спасибо. Сегодня 16-ый день, но я так устала от этих торчащих лескоподобных ниток, что хотелось бы ускорить процесс заживления. Док сказал промывать только.
Ой, даже не знаю почувствую ли я, что уже можно, скорее, страшно))) |
|
||||
|
||||
![]()
nikotina у меня тоже первое время все было КРИВО
![]() ИсправилосЬ и еще будет менятЬся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девочки!
Сегодня 5-й день после операции, я честно очень расстроена видом. У меня с подросткового возраста был комплекс по поводу ассиметрии мпг. С возрастом ассиметрия усилилась, обе губы были в принципе небольшими, но очень удлиненными, как бы треугольными, левая в два раза длиннее правой. Парни и бывший муж не жаловались, но я часто ощущала скованность в сексе. Наконец решилась на операцию, объяснила хирургу, что мне больше всего не нравится ассиметрия и НЕ ХОЧУ слишком маленькие губы, т.е. не обрезать коротко. В итоге получилось так - (фото на 4 день). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фото до операции. Скажите, когда отек спадет, они мпг станут еще меньше? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Margo7
Надо подождать. Врач прав. |
|
||||
|
||||
![]()
Margo7, мне тоже после операции казалось все очень ассиметричным и жутко не нравилось. Оттек заметно сошел через неделю и ситуация улучшилась. Я так понимаю, окончательный результат будет виден через пару месяцев.
|
|
||||
|
||||
![]()
Margo7 А мне нравится, по моему очень симпатично. У кого делали, если не секрет?
Со временем они могут удлиниться...мне тоже коротко отрезали, 7 мес где то прошло уже, они оч удлинились...интересно, у всех так? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
суперсистер А каким способом вы делали пластику? Вам просто отрезали лишнее (ненужный край) или вырезали клин, а потом сшивали (образно говоря, как вытачку на одежде), а края губ остались "своими", не тронутыми?
Насколько мне известно, мпг могут удлиниться именно во втором случае. |
|
||||
|
||||
![]()
Oleata, скажите пожалуйста как происходила анестезия у вас? они местно обкололи оперируемый участок или как- то по-другому?
|
|
||||
|
||||
![]()
mari2013 Нет, мне по краям отрезали..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Жду заживления. А всем девочкам, решившимся на такую операцию советую все-таки обсудить все от и до, я хотела разметку посмотреть, но поздно спохватилась, наркоз дали((( |
|
||||
|
||||
![]()
Margo7 а мне не кажется, что у тебя коротко слишком! Может ,за счет отека! Но ты не паникуй
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поддержку! думаю, через некоторое время выложу результат заживления.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|