Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Isa , приятно и познавательно Вас читать Помогите, пожааалуйста, увядающей разобраться. Хочу попробовать Ниа 24-укрепляющий комплекс и санскрин, помню вам нравилась умывалка от ниа, лучше заказать ее под крем от ниа? В рутину хочу включить третиноин, начать с 0,025 и лаксал крем. Кожа у меня тонкая, чувствительная, с веснушками, черными точками,с которыми идет постоянная борьба, как я слезла с гормональных контрацептивов, и в результате борьбы, появляются прыщи уже красные. Вообщем все прелести -да и мимические морщинки есть, раньше колола диспорт, но хочу попробовать без него, он отек давал. Год сидела на дерматопоэтине-запоганила свое лицо-кожа истончилась. Забыла написать возраст-мне 33. Isa, скажите, правильный ли мой выбор для начала, или надо что-то еще добавить, заменить?
Isa , приятно и познавательно Вас читать Подскажите, пожааалуйста увядающей. Хочу заказать ниа 24 укреплящий комплекс, санскрин,помню Вы хвалили умывалку от ниа, лучше взять ее? Или крем ниа хорошо работает независимо от умывалки? Веду борьбу с черными точками, в результате появляются красные прыщи, умываюсь умывалкой с аха -кожу сушит и веснушек повылазило, мимические морщины тоже есть -вообщем весь набор на тонкой,чувствительной коже. Хочу подключить третиноин, начать с 0,025, и крем лаксал. Не перебор? Может быть что-нибудь добавить или заменить? Не оставьте "красавишной", будьте добры Извините, два раза набирала, а оно как все вылезет, ужас |
|
||||
|
||||
Увядающая Алена ( шучу), спасибо
Если после Дермопоетина, то не стоит быстро подключать третиноин. Он ускоряет деление и обновление клеток. Представьте себе это процесс так - истощенна женщина рожает ребенка, он будет с проблемами. Поэтому сначала ее надо подкормить. И по мере подкормки клеток, каждая вновь родившаяся будет здоровее и здоровее. Когда совсем пойдет дело на поправку , можно и подключить его. Насчет умывалки, это скорее дело вкуса. Она не на мыльной основе, для сильно пересушеной кожи очень хорошо, для жирной-нормальной будет ощущение недоочистки. Я бы не сказала что одной серии НИА будет достаточно. Попробуйте маски питательные, облепиховое масло, вит Е. Очень много такого плана средств здесь обсуждалось. Выберите себе 3 как минимум. |
|
||||
|
||||
Laysay, я тут покупала наволочку (на др. просто спать не могу) и не один раз. В регионы шлют наложкой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Isa , спасибо огромное! Будем покармливать "истощенную женщину". В наших аптеках продается вит Е в капсулах по 100 мг, (я их использую на кожу), или лучше по 400 мг.пока жду натуральные витамины? А как быть с черными токами, от умывалок с BHA, которые я пробовала на лице-ужас, ужас, вы не могли бы посказать что-нибудь бережное волшебное с салицилкой-можно не на каждый день? Думаю многим девочкам бы пригодилось. Потомучто получается замкнутый круг -очищаю кожу умывалкой -кожа пересушивается, активируется секрет сальный желез (она начинает блестеть, хотя без моих экзекуций она не блестит даже в жару), затем увлажнение -масочки, крем -результат опять забитые поры, жесть. Или есть надежда что Ниа в монотерапии уменьшит и прыщавость и кислот вообще не нужно?
|
|
||||
|
||||
Не за что!
Черные точки это себум произведенный вашими железами и окрашенный меланином в темный цвет. Салицилка , к сожалению, мало чем может помочь. Единственный достаточно безобидный способ это убирать их физически. Наверняка их можно обесцветить гидрохиноном и пр, или уменьшить интенсивноть цвета уменьшением времени воздействия солнца. Но это же палка о двух концах, делая их светлее такими способами вы себе портите в чем то другом ,и причем основательно. Алена, посмотри на мягкие энзимные маски вместо салицилки, они немного осветлят и ускорят обменные процессы без стльного влияния на железы производящие себум. Например вот такая[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще у Андалу есть очень притная маска с гликолькой. Вит Е надо в вязких маслах. Jasson , Natural Gate делает такие для кожи специально. конечно хорошо бы что бы он был натуральный, но все равно приоритет вязкая формула. |
|
||||
|
||||
Isa , благодарности нет предела , сегодня все закажу.
Про аптечные витамины от Зентивы задавала вопрос по своей неграмотности: думала, что разница только в дозировке, ан нет оказывается 100 мг-это маленькие капсулы, а по 400 мг- огромные, одной капсулой намазала лицо, шею и на руки хватило. Девочки, кто покупал на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Там много чего интересного, можно ли им доверять? |
|
||||
|
||||
Исуль,девочки,посоветуйте крем дневной,с солнцезащитой для дочки,15 лет.Все ее подружки пользуются Нютроджиной,но мне кажется там химия одна.)
Коже сухая у ребенка. |
|
||||
|
||||
Люка сложно советовать незная какие конкретно у вас требования. Но вот такой вот например СПФ 41, не химический плюс без парабенов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо,Ис,кажется это как раз то,что надо)!
Она не любит всяких запахов в кремах. А ты его тестила ?Белых разводов не оставляет? |
|
||||
|
||||
Иса, добрый день, подскажите пожалуйста, на ваш взгляд какой лучше крем (мне 34, кожа скорее сухая, пигментация, хочу обычный дневной крем под макияж), вот этот :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Life Flo Health, Organic Living, Radiant Skin, Triple Advantage его состав:Purified water, aloe barbadensis (aloe vera gel), caprylic/capric triglyceride, cocos nucifera (coconut) oil, glycerin, ascorbyl palmitate (vitamin C), stearic acid, sodium bicarbonate, phenoxyethanol and caprylyl glycol, tocopherol (vitamin E), cetyl alcohol, xanthan gum, sodium PCA, potassium sorbate, glyceryl stearate, dimethylaminoethanol (DMAE), thioctic acid (alpha lipoic acid), blend of essential oils, elaeis guineensis (palm) oil (and) tocotrienols (and) tocopherol and lecithin. Или этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Reviva Labs, Alpha Lipoic Acid, Vitamin C Ester & DMAE Cream его состав: Demineralized spring water, glyceryl stearate, soybean oil, stearyl stearate, vegetable oil, cetyl alcohol, soy phospholipid liposome gel, alpha lipoic acid, DMAE bitartrate, ascorbyl palmitate (vit. C ester), whole wheat protein, tocopheryl acetate (vit. E), retinyl palmitate (vit. A), ergocalciferol (vit. D), aloe vera gel, allantoin, polysorbate 20, simethicone, xanthan gum, potassium sorbate, sodium benzoate, citric acid.Paraben free. Последний вы советовали. И как вы относитесь к косметике Life Flo Health, стоит ли ее покупать? Заранее спасибо за ответ! |
|
||||
|
||||
Иса, а мне так понравилась серия с облепихой...сыворотка хоть и сразу впиталась, но дала коже какую-то живость, кожа на лице увлажнилась как-бы и не стягивало ее и еще очищающий лосьон хорош: сняла косметику гидрофильным маслом, потом умывалкой Мишелевской умылась и им завершила всю процедуру, так на тампоне явные следы грязи(вот это да!!!!). До этого тоником Обри Органикс пользовалась-тампон ВСЕГДА чистый оставался. Спасибо.
|
||||
|
||||
Лорен,Ты про Сибу с облепихой? Нежно ее люблю А от чего грязь образовалась, я не поняла Или ты имеешь ввиду, что очищалка более качественная? А какая дай ссылку
Жанна они примерно одного класса, мне сложно выделить. У Ревивы вроде DMAE чуть больше, и то однозначно не скажешь. Лайффло с гормонами косметику делает. Все остальное это так, пополнить линейку. На каждый день для молодой кожи должно быть хорошо. Для увядающей чудес не ждите. Очевидных вредностей там нет. Для смягчения ,чуть заметного тонуса и комфорта кожи , будет работать . |
|
||||
|
||||
да, про Сибу. Я имела в виду, что лосьон их тонизирующий, не только тонизирует, но еще и очищает видимо хорошо (но он спиртовой вроде), т.к. после всей процедуры очищения лица от косметики(масло+умывалка), после лосьона на ватном тампоне появляется серость, чего раньше не было при таком-же очищении, но с другим тоником. Я третик перестала пользовать (солнце уже), так эта серия панацея прям для меня оказалась-за несколько дней шелушки ушли либо сглаживаются, сыворотку взяла под крем, но ни на день, ни на ночь сверху даже крем не просится, достаточно ее одной.
И еще мне очень на зиму(и на сейчас) подошел увлажняющий, солнцезащитный, дневной крем из серии Десерт Эссенс, никаких белых следов, увлажняет, иногда мешаю его с тональными средствами или с ВВ-прекрасно наносится. Сначала показался суховатым, плохо размазывается, но приспособилась и увлажняет очень хорошо (хотя на зиму этого и не надо перед выходом на улицу, но я его сверху на питательный наносила). СПФ там 15, для города самое то, думаю и летом на нем буду, а вот на пляж уже с Мишелькиным 28. Заказала дочке уход за волосам и лицом Andalou Naturals(оранжевую), думала заодно маску их попробую с гликолькой, правда посыль с января потерялась. Иса, ты ниже ссылочку давала на маски этой серии, а для возрастной кожи сиреневую линию можно заказать, там вроде Q10 и прочее? Или там только маски неплохие?
|
||||
|
||||
Девушки, кто пользовался глазным Suki подскажите какая должна быть консистенция у Suki Eye lift cellular renewal cream?
Вот только получила с naturissimo.com...Засомневалась...Во-первых, нет защитной пленки на банке, во-вторых, консистенция не кремообразная, а какая-то как у бальзама,очень плотная....Это нормально?И где лучше хранить? |
|
||||
|
||||
Иса, скажи в Сша разрешена косметика (кремы для лица,тела и тд) с гормонами? Расскажи как у вас там с этим. Вот, в России подобное категорически запрещено. У нас гормоны это только лекарство и даже БАДом быть не дозволено.
И ещё, как американское законодательство относится к тому, что американский производитель крема в списке ингредиентов крема не указывает какие консерванты использует (использует иначе вода протухнет!) и одновременно не указал какой-либо внесёный ингредиент, не желая раскрывать тайну эффективности крема? И продаёт этот крем на территории США. |
|
||||
|
||||
Лорен, есть такая волшебная тряпочка- платок,я сейчас тебе про нее расскажу Тряпочка как бы резиновая, у нее эффект наждачки. Покупаю эту тряпочку у SENSAI kanebo. 11евро. Служит долго. Выбрасываю когда становится страшной. Тряпочка не разваливается никогда. Умываюсь с гилрофильным маслом или гелем, очищаю тушь , стираю ее ватным диском, все как положено, потом беру этот платочек , мочу и под краном вымываю лицо до скрипа. На тряпочке после любого тщательного очищения даже двумя средствами все равно заметны остатки туши или косметики. Супер вещь.Поры всегда чистые. Утром пью кофе и иду смывать ночной крем, на тряпке остается даже след кофе с губ!, То есть она снимает даже то что глазу незаметно. Очень рекомендую.
|
|
||||
|
||||
Белен, а ты у себя ее покупаешь или в инете? У меня есть микрофибровая, но я ей шелушки удаляю. Удаляю, а сама плачу, т.к. кожу тру и она, бедная моя старенькая кожа, растягивается, растягиваетсяяяя
|
||||
|
||||
Tomka, да-да, всё правильно - консистенция густая, как у бальзама!
Как же я нежно люблю этот крем! К консистенции привыкните
|
||||
|
||||
Лорен, нет, она не из микрофибры. Это спонж в виде тонкого платочка. Лицо точно не царапает. У меня очень чувствительная кожа склонная к покраснениям и обычные спонжи мне не подходят. Так что тряпка точно не сделает тебе больно. Покупаю где придется, в парфюмерках, в дьютифри, в интернете не покупала. Попробуй.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|