Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lesira отличная форма, отличные швы, точнее их отсутствие) У тебя и горизонтальный был - не смогла разглядеть? ) А есть фото исходника?
|
|
||||
|
||||
Olis я единственная и довольна полностью,правда сейчас я похудела и грудь стала чуть меньше,но форма такая же и загораю в солярии,швов вообще не видно)))у рамис посмотри швы....в этой теме есть!!!
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...20#post1368720 вот мои фото есть,но там как-то сверху,не очень...нет у меня горизонтального шва!! |
|
||||
|
||||
Olis вероятнее всего такой результат без удаления тканей закономерен, размер то не маленький 4, поэтому грудь распушилась, немного просела и форма не такая чёткая, как после маморедукции.Если ты решишься на маморедукция, у тебя получится очень красивый результат!!У Батюкова хорошие швы вертикальные, но почему то у всех криво пришитые ореолы , которые потом выглядят не очень эстетично, у Лезиры очень красиво всё получилось.Форма у всех мне нравится так же.Но вот на этот момент все обратили внимание.
|
|
||||
|
||||
lesira , скажи, а ты как-то определенно ухаживала за своими шовчиками или просто легкая рука доктора и природное везение сделали своё дело?))))
|
|
||||
|
||||
Olis я ходила 6месяцев с мепиформом..))Но,уверена ,что это мой организм!!!потому что у меня были растяжки от похудения сильные раньше,они со временем прошли(но животе сбоку)...Хотя руку врача никто не отменял,легкая она очень...)Проверим со следующей оп. на другом враче!!!!))...это оффтоп!!пиши в личку или в теме про швы!!
|
|
||||
|
||||
Манеки, не могли бы вы объяснить (в разделе Административное), почему на ваш IP зарегистрировано аж 5 ников и все зарегистрированные якобы оперировались у Приходько? Пишу вам как первому найденному на форуме из пятерки.
|
|
||||
|
||||
Девочки , почему молчим? конец года , пора подводить итоги прошедшей операции -, самочувствие , заживление , настроение )) у меня все по прежнему , нитка не вышла , все затянулось , наверно уже и не выйдут нитки эти )) швы меньше красные и не болят , слегка болезненны ореолы при надавливании , неравномерность размера груди слегка сгладилась, и форма как то получше стала , но размер не уменьшился ,стала помягче , завтра фотки выложу , но пока на фото явных изменений не видно , но фотки все равно интересно )) девочки , пишите , общаемся чаще ! с наступающим!!
|
|
||||
|
||||
как и обещала , сегодняшнее фото , 3.5 месяца , грудь опустилась , но особых изменений нет.. надо подвести итоги в конце года ))
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, прошу прощения, что редко появляюсь, но как-то желания особого нет, учитывая, что результатом я на сильно довольна. Постараюсь тоже выставить фото в ближайшее время. Что могу сказать про ваш результат - мне показалось, что низ несколько тяжеловат и ареолки тоже не одинаковые, хотя мне уже это, наверное, мерещится. Вы сама довольны или хотите корректировать?
О себе кратко, пока не выставила фото: 8 месяцев, швы неизменны, на горизонтальных защипы так и есть с обеих сторон, вертикальные швы не разгладились окончательно , ближе к низу на ощупь чувствуется некоторая неровность, ну и ареолы - они тоже ничуть не изменились. Единственное, что меня устраивает, это форма, хотя я бы предпочла, чтобы низ стал покруглее, более плавным, и поуже. В понедельник буду писать Батюкову, чтобы он окончательно мне ответил по коррекции, что и как он планирует переделывать, и планирует ли вообще. |
|
||||
|
||||
Рамис , спасибо за ответ и с наступающим!!да я с Вами согласна! я конечно переживаю , так как изначально все было идеально ровненько! теперь все уехало вниз , болела правая грудь, и был прыщик , теперь заросло , а сейчас левая ореола побаливает и там чувствуется шишка , , грудь надулась , далеко до идеала , но врач планирует корректировку швов, но я не хочу , просто боюсь все с начала начинать.надеюсь еще что нибудь само устаканится ..)) и у меня нет уверенности что после корректировки будет лучше , а вот липосакцию наверно соглашусь хотя бы размер уменьшу , хотя тоже в раздумье ! а довольной быть сложно , в моем возрасте , и ткани уже не те , все таки около 60 лет
как в песне " и глаз подбит и ноги разные")) так и в моем случае , пусть разные ореолы , пусть разные сиськи , да и на швы тьфу ) главное что стало намного лучше ,чем было )) |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 под 60!!! Хоть и плохого качества фото, но для этого возраста, считаю очень хороший результат!!
Правда у вас в профиле написано 49 лет.???? . Я часто спрашиваю по возраст, потому как для меня результат всегда относителен, относителен именно возраста... Поэтому иногда не разделяю восторгов или наоборот восхищаюсь вопреки другим мнениям... |
|
||||
|
||||
ой , неправильно, в профиле ошиблась) 59 лет!! сейчас исправлю !
не смогла найти как исправить в профиле возраст((( |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, тоже была уверена, что вам меньше, и по фото уверена до сих пор. Немного не поняла про липосакцию... Вы хотите отлипить грудь? Какая-то я дремучая, не знала, что это делают. Понимаю вас очень, тоже не хочу коррекцию и заново заживать, но выхода нет. Планирую весной, через год после ОП, правда окончательно еще с доктором не обсуждала
|
|
||||
|
||||
Рамис , спасибо! приятно слышать , что выгляжу моложе ,)) стараюсь ...) правда курю много )) врач сказал после 6 месяцев откорректируем швы и сделаем липосакцию груди ,, но швы боюсь , да и липо боюсь..)) раз предложил значит делают липо груди... хотя до операции в другом месте узнавала , тоже сказали делают липо груди , только предупредили что грудь совсем повиснет , и я пошла на операцию ..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 , дорогая, может уже уср=покоится, не метаться и ждать пол года, и потом принимать решение, мне кажется, что вы остановитесь на том, что есть.Размер стал меньше, форма ещё поменяется, окончательно будет ясно, что получилось через пол года, а то и год.Если делать липо сейчас, то и редуцированная грудь просядет, снова травматичное вмешательство в железу.А если иссекать швы, то она как раз станет за счёт иссечения меньше и компактнее.Недавно результат был выставлен.Да и заживать на стабильной форме груди швы будет не так , как при операции.Курить бы желательно бросить, этим вы точно осложняете реабилитацию и формирование швов.Хотя это уже , как организм сработает.В общем, всё не так критично, найдите плюсы в том, что уже есть и просто радуйтесь!И тогда грудь вас незамедлительно порадует!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|