Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
скажите пожалуйста,вот вы делали 15 дней,потом сколько перерыв?помогало? спасибо)
Абрикосик,это я вам писала,почему-то при написании ваш ник не отобразился((((((( |
|
||||
|
||||
ninlapteva ты красотка!конечно,у тебя все гармонично,особенно теперь))!!!
|
|
||||
|
||||
WTFF, эффект временный, через полчаса-час носик снова начинал отекать. И я делала его практически каждый день, для своего же спокойствия. Иногда, когда лень было - пропускала, т.е. перерывов длинных не делала. Я не знаю как было если бы я не делала его, но с ним у меня не было ни одного дня с ужасно сильным отеком. Я бы даже сказала, что отек был заметен только мне, остальные не обращали внимания. В любом случае, никто пальцем не показывал и не спрашивал, отчего так нос растарабанило?)))
|
|
||||
|
||||
Абрикосик,вы сказали что делали его месяца три где-то, делали недели по две, потом перерыв? а сколько дней перерыва делали между курсами в две недели? или не делали?)я прочитала, что он еще и от рубцов помогает, борется с отеком и не дает образовываться рубцам, как-то так)вот я его и думаю начать применять, сегодня куплю и начну. Спасибо вам за ответы и совет)
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, как скоро вы начали чувствовать кожу на носу? У меня была открытая рино месяц назад, на спинке носа и на кончике кожа до сих пор не чувствительна((((( это норма?
|
|
||||
|
||||
а еще я боюсь чихать,зевать,смеюсь как дуреха,короче всего боюсь,а зевать так часто хочу,что вообще беситься начинаю, девочки когда вы сами стали мыть голову и сушить ее феном?и еще,мне холодно мыться под теплой водой,так хочу горячую воду вкл,сегодня на работе за обедом в столовой взяла суп,принесли соленый его какой-то,не стала есть,даже стыдно стало,и пить боюсь,и вообще нафиг когда э\ти страхи и ограничения пройдут?)через год?
|
|
||||
|
||||
ninlapteva,
При ринопластике результат (новая форма носа) непредсказуем, и осложнения (проблемы с формой носа и затрудненное носовое дыхание) - тоже нельзя предвидеть заранее. А Вы красивая. |
|
||||
|
||||
ninlapteva,
Тогда Вам нужна просто операция на перегородке (это лор-хирург делает). |
|
||||
|
||||
Абрикосик , скажите пожалуйста, какой % раствора димексида Вы применяли?
|
|
||||
|
||||
ninlapteva А что Вас не устраивает в Вашем носике эстетически? По-моему всё у Вас прекрасно с лицом, во всяком случае на этих фотографиях))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки,после приминения димексида когда вы сняли компресс,нужно мыть нос?)или так и оставлять?)))))
|
|
||||
|
||||
Alena201, я разводила 1 чайную ложку Димексида к 3 ч.л. воды - на ватный диск на нос и все закрывала пищевой пленкой, чтобы не капать по квартире. Можно на кожу вокруг носа детский крем нанести, иначе подтеки могут щипать. Еще можно на нос Троксевазин (или типа него) и поверх него уже компресс. Димексид вместе с собой тянет и другие вещества внутрь - как проводник служит.
WTFF, носик и кожу вокруг лучше помыть, а то щипать может. Делала я как придется, без системы. Но чаще делала, чем не делала и перерывов по две недели не было. Скорее я могла 5 дней делать, потом пару-тройку дней пропустить, потом снова делать. Это занятие немного утомляет, поэтому как было время, так и делала. Да Вы сами посмотрите по состоянию. Но мне нравилось то, что носику после него легче становилось. Не бойтесь мыть голову горячей водой, просто делайте это быстро и не стоя лицом под струей) А страхи будут уходить вместе с отеками - чем быстрее они сойдут, тем скорее вернетесь к привычному образу жизни. Например соленое я не ограничивала вообще, чихать, зевать и смеяться стала месяцам к трем, носом в подушку спать году ко второму, а вот локтя спящего мужа боюсь до сих пор ))) |
|
||||
|
||||
ДуняПетина ,мне кончик не нравится,кажется он массивным,шире спинки,спинка устраивает полностью,врача спрашивала,сказал подшить просто кончик не трогая спинку не получится,нос будет выглядет странно.
|
|
||||
|
||||
Абрикосик, вы не отжимали ватный диск,который клали поверх носа? я вчера сделала так: 4 ложки воды столовых и 1 димексида, и сделала себе повязку из бинтов,сложила ее,обмокнула,отжала ее, и на нос,не надо было ее отжимать? а троксевазин что делает? без назначения врача его тоже можно?меня,кстати,не щипало ничего)))))))только на лицо рядом когда попало,вот тогда и защипало,а так нос не щипал,может много воды?
|
|
||||
|
||||
WTFF , троксевазин оказывает венотонизирующее, венопротекторное, противоотечное, противовоспалительное, противосвертывающее и антиоксидантное действие...Я когда в ЕМС, была у сестричек попросила что-нибудь от синяков, они мне его как раз и дали, так что думаю можно без назначения врача.
Да, мне количества 1ч.л к 3ч.л как раз хватало пропитать ватный диск, давала стечь, но не отжимала и на нос, пленкой пищевой сверху диска закрывала, чтобы не капало. И на носу кожа толстая, она не чувствует, а вот вокруг и под глазами нежная, она и реагирует на препарат. А концентрацию пробуйте по ощущениям, 1 к 4 тоже достаточная, это получается 20%. |
|
||||
|
||||
Абрикосик , спасибо! А смеяться почему после рино нельзя?
|
|
||||
|
||||
Alena2011, у меня ноздри ушивали по складке, поэтому во время смеха приходилось придерживать щеки руками А вообще первое время рекомендуют сократить мимические движения, чтобы новые конструкции не "поехали".
|
|
||||
|
||||
Абрикосик, вот это новость! Мне через 3 недели после операции предстоит командировка, общение с новыми людьми, видиосъемка))) Дурно себе это представляю))) Ноздри у меня пока под вопросом, но напрашиваются -длинные)
А швы долго были видны? И как сейчас? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|