Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NataLiss Очень красивые глаза и тогда и сейчас!
Я не специалист и не знаю можно ли что-либо исправить. Но мое ИМХО, что многие обладатели больших глаз имеют такое расстояние. Например, две мои тети и их дети |
|
||||
|
||||
NataLiss ,я бы даже сказала,что правый глаз круглит))))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , вот вот!!! И мой док об этом говорил!!! А я на него грешила... ((( Но подглазья все равно требуют вмешательства, да и выглядеть все время грустной не хочется...
Bl@ndinka , спасибо!!! )) |
|
||||
|
||||
У меня такие же глаза.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , это после? Тоже грустные..
|
|
||||
|
||||
NataLiss ,под старость будем как плачущие собаки))))
Нет,это врожденные)) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, с таком разрезом глаз, при блефаро нужно кантопексию делать, чтобы веко больше не провисло.
Наталисс, месяцам к шести глаза перестанут быть грустными. Не знаю от чего это зависит, у меня тоже глаза были грустные-прегрустные, жалобные, даже при хорошем настроении. Было ощущение, что глаза не мои - хотя ни разрез, ни размер не поменялись. Сейчас глаза не грустные, все прошло. У азиатского века внутренний уголок идет сразу от эпикануса (складки между верхним и нижним веком во внутреннем углу), при тяжелом - во внутреннем уголке чуть видна полоска над ресницами. ПРимер тяжелого века - Бенисио Дель Торо, Сергей Бодров.
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще у азиатских глаз отсутствует складка верхнего века. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так что веки не азиатские, а типично европейские. У азиатских век по-другому делают блефаропластику с учетом этих особенностей.
|
||||
|
||||
Kasia, давайте останемся каждый при своем мнении)) По поводу верхних век я уже давно определилась. А спорить не люблю и не вижу смысла Совета просила по поводу шеи и вообще смаса. За что всем вам, девушкам, благодарна
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka , да, конечно, если вам нравится считать свои веки восточными вопреки определениям, то пожалуйста, я совсем не против.
Было бы очень интересно понять в чем, на ваш взгляд и взгляд хирургов, заключается проблема такого "восточного" века, но так и не поняла, к сожалению. Мое любопытство не было праздным, т.к. у меня были похожие глаза http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1173 , но с возрастом они стали не такими как стали у вас, остались более похожими на юные фотки, т.к. жир остался, точнее на одном веке остался, но другом частичнно потерялся и веко стало немного западать, т.к. я всегда спала на том боку. Блефаро я сделала, но может еще что надо бы сделать. Потому мне стало любопытно.
|
||||
|
||||
Проблема в том, если сделать верхнее блефаро, даже оч.деликатное, веко обтянет глазное яблоко, может возникнуть эффект "старого" глаза, да и шву некуда спрятаться. ИМХО
|
||||
|
||||
Мариэтта прошу прощения, понимаю, что не совсем в тему, но вам бы форму бровей не плохо поменять. Сами концы бровей слишком длинные и смотрят вниз и получается что и глаза опущенные и еще и брови туда же их догоняют. Не судите меня, но размещу свои фото до и после только лишь после изменения формы бровей и последующего татуажа, ботокса еще здесь нет. Это было два года назад, там мне 38 лет. Подписывать фоты не буду и так все понятно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, по поводу верхних век с возрастом в целом, т ссзать.....
Они опустевают и провисают(( Кроме того, круговая глаза ослабевает и глаз начинает круглить. Это причина того, что мы у себя с возрастом наблюдаем(( Беда в том ,что на верхнем веке кантопексию не сделаешь)), и вообще вариантов немного- усечение кожи да липофил века. Ну, еще височный лифтинг, или эндо лба для поднятия бровей .А кому это не подходит, как мне, например,( брови изначально высокие, а сейчас все больше ввысь стремятся) хоть стреляйся(( Получается ,при корекции возрастных изменений верхних век, нужно стараться максимально приблизиться к наполнению век и удалению избытков кожи ,другого не дано ((Т .е. так, как было у нас в надцать лет))) |
|
||||
|
||||
Kasia Ваше фото не очень информативное. Но и на нем я вижу, что ваши глаза совершенно не такие. Но опять же это я так вижу, а вы по другому)) Мои глаза глубже посажены под нависшее веко. А по поводу того, что многие наоборот мечтают о приподнятом внешнем крае...Мое мнение восточный миндалевидный глаз красиво когда он большой. А у меня глазки маленькие и глубоко посаженые. По возможности найду и еще молодые фото запощу
Luona1 думала об этом. Но и так оставлять ничего хорошего. Один липофилинг проблему не решит. Складка останется. И после блефаро липофилить, тоже непонятно. Ранее это обсуждалось на форуме. Филится под бровью. И получится глаз еще глубже уйдет. Понравился графтинг ИксРейн. Но это такая операция Вопщем я бы на неё наверное и не решилась бы... |
|
||||
|
||||
Luona1 ,что такое ППКС?)))
bukvoed , в январе планирую оп, эндоскопическое омоложение верхней и средней третей лица, и перераспределение жировых пакетов нижних век , липофиллинг. |
|
||||
|
||||
Мариэтта Удачи!
Я думаю, что ППКС - подписываюсь под каждым словом |
|
||||
|
||||
Мариэтта ,
ППКС- подписываюсь под каждым словом))))). |
|
||||
|
||||
Еще ППКС - полностью поддерживаю каждое слово))
|
||||
|
||||
это замечательно, что такой комплекс у вас будет, но я остаюсь при своем мнении, что тюнинг бровей вам необходим пусть уже после всех манипуляций. Я вот сама теперь себя не понимаю, что я так держалась за свои натур. брови, и как они оказывается меня не красили. Это же явно видно!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|