Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LidiaLy я вам выше писала, что вы реально проявляете агрессию, отвечаете так, как хотите чтобы вам отвечали. Вопрос: каким опытом делитесь? ну вы и ответьте...таким то... читайте свои ответы сами. Ну действительно, зачем так кипятиться .
|
|
||||
|
||||
Milika Ну вот есть же интересные девушки, сначала придираются, мол, что я тут делаю, и что мой опыт это не опыт и т.д., а потом еще оказывается что отвечаю я не так, а надо вот так и так)
Вы тоже можете прочитать моё первое сообщение вам адресованное - одни цветочки и солнышки, никакой агрессии. В других сообщениях агрессии тож не вижу. Вы высказались, я высказалась. Ваши ответы тоже нельзя назвать "несущими добро", но ничего, меня же это не ранит) |
|
||||
|
||||
Milika ,
LidiaLy , девочки не сортесь! ))) |
|
||||
|
||||
Lydmil-ka , Не будем)
|
|
||||
|
||||
partizanka89 а вы армию единомышленников собираете? Ведь тоже можно впасть в крайность и так заявить
Негативно относятся к необъективным суждениям обычно. Все очень просто. |
|
||||
|
||||
Собираться на операцию и не сделать - это тоже опыт.
Опыт раздумий, опыт взвешивания решения, опыт принятия решения и причины. Этим опытом так же надо делиться. имхо |
|
||||
|
||||
Patsientka а если сравнить: допустим собираться на Мальдивы, выяснить цену, выбрать отель,время ,даты и все все, но по каким то причинам не поехать? Опыт чего это? Это изучения материала, не более. Имхо.
Делиться опытом можно только после своего личного опыта, в данном случае это уже сделанная операция, при чем результат не важен чтобы поделиться опытом. А так это теория, совет.... |
|
||||
|
||||
marinazure я армию????)) мдаааааа.....хоть вообще ничего не пиши! Где Вы вообще видели, чтобы я кого-то агитировала или искала единомышленников? К чему такие заявления? Аж смешно!
это только на Ваш взгляд они необъективные! Milika а тема называется "поделитесь опытом"? |
|
||||
|
||||
partizanka89 это вобщем-то не всерьез было сказано, на смешно цель и была.
Это крайность- точно также как и вы заявляете про крайне негативные настроения последних отписавшихся, называя нас многими и это не правда! У девочек абсолютно разные мнения на разные конкретные случаи. |
|
||||
|
||||
partizanka89 я ответила по поводу опыта)))) Patsientka , этот вопрос не ко мне)))
Читайте внимательно а не через строчки, вы считаете что давать совет Делать Пластику груди или Нет может каждый кто не в "теме" но когда то читал про пластику, хотел сделать. И вообще старайтесь задавайте вопросы по сути, без всяких уколов и зацепок) |
|
||||
|
||||
Milika очень логичный пример, на пальцах) как говорится, мне понравилось! Но свободу слова никто не отменял в рамках правил пусть вещают, может для кого-то именно совет LidiaLy станет определяющим..
|
|
||||
|
||||
marinazure я сказала не о всех, пожалуйста, не нужно! да я написала, что многие, потому что действительно много таких деовчек. О Вас конкретно речь вообще не шла.
Milika я лично никакой не противник увеличения груди! но я имею свое собственное мнение и делюсь им! да я считаю, что многим, кто здесь выставляет исходники пластика не нужна , а многих она испортила! ДА ДА! испортила! НО! Это мое мнение и оно имеет место быть! |
|
||||
|
||||
Вот я и говорю армии набираются )))))))))))))))))))
Думайте девочки СВОЕЙ головой) в зеркале и так все видно. А тем кто не уверен делать пластику или нет- вообще надо на мужском форуме спрашивать, имхо, но это для тех у кого с самооценкой и нервами все в порядке)))) пол М судил бы более прямо, а девочки деликатные существа, иногда даже слишком. |
|
||||
|
||||
marinazure на мужском форуме они бы получили тольк отрицательные ответы и совет вставить "мозги", а не сиськи
|
|
||||
|
||||
partizanka89 ну что-то в этом однозначно есть, ведь правда?)
Ну в случае исходника аккуратной и красивой грудки, к примеру) пусть и маленькой |
|
||||
|
||||
marinazure если бы мы женщины слушали мужской пол в этом вопросе, то пластические хирурги пошли бы по миру)
"Помимо того, Вы можете ознакомиться с результатами социологического исследования, которое проводилось среди мужчин Великобритании. Каждому из опрошенных предстояло ответить на единственный вопрос: «Как Вы относитесь к силиконовой груди?». В результате опроса было установлено, что приблизительно 87% представителей сильного пола, возраст которых находится в пределах от 18 до 35 лет, уверены в том, что искусственная грудь является некрасивой. Однако оставшиеся 13 % заявили о том, что не видят ничего предосудительного в операции по увеличению груди и даже готовы заплатить за то, чтобы их избранница пошла на такой радикальный шаг" |
|
||||
|
||||
Луч думаю в Риссии процент противников был бы не меньше!
|
|
||||
|
||||
partizanka89 пластические операции по увеличению груди не имеют массового характера, поэтому социологические опросы не имеют свою силу.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|