Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки,
кто повторно делал липофил,реаба( синяки, отеки) отличается от первого раза? |
|
||||
|
||||
у меня лично , не отличался , т.к объем был такой же как и в первый раз , но уже в др места . Поэтому так же ходила в синяках и отеках , единственно по времени намного меньше была реаба ( через недели 3 уже было ок )
|
|
||||
|
||||
elena-haСкажите,пожалуйста,а какой объем жира вам был введен суммарно?И еще хотела спросить:на втором,третьем фото просто шикарная девушка,все так же здорово ,как и на четвертом фото,что все-таки побудило вас пойти на весьма существенную добавку?Это не просто любопытство,сама думаю о липофиле и иногда не совсем понимаю,почему ходят за добавкой еще и еще,если,например,как в вашем случае совсем нет никаких недочетов после первого раза...
|
|
||||
|
||||
Леди Дождя , первый 88 мл , второй 58 мл . На втором фото еще не весь отек ушел , поэтому все так ровно и пухляво . На третьем уже появилась асеметрия , кот Тзикас не сгладил , верхние веки тоже ушли . Во второй липофил , мы выравнивали асемерию справа , таким образом округляли овал ,заполняли верхние веки . Вообщем мне хотелось по максимому приблизиться к той моложавой пухлости , кот. я имела в 20 лет , без провален под глазами , в щеках и т.д
Мне кажется , тут уже у каждого свое видение красоты липофила , каму то щеки , а кому то впадины нравятся |
|
||||
|
||||
Еlena-ha,спасибо за подробный ответ!
|
|
||||
|
||||
elena-ha Ну просто вау, если и сейчас такой результат, то чего еще желать.
|
|
||||
|
||||
elena-ha 88 мл. первый раз, вау! Мне 43 мл. ввели первый раз, и то, первое время с отеками ужас ужасный )))
жирок брали с области коленок. Так вот ноги долго болели в местах забора, у всех так??? |
|
||||
|
||||
Вот я и отстрелялась. Начало а 10-30, закончили в 15-00. Потом наложили толстый слой крема(бепантен+траумель+еще что-то),баночку домой взяла, наносить желательно через каждые два часа. И я проспала до 18-30. Со мной еще была одна девушка на 15-00, сказала - ой как все прилично. Проспав, я и ее встретила. Фотки мои, от ГМ возьму на след.приеме через дней 10. Подбородок ну очень нравится(овал). СО2 Прошел совсем безболезненно и сейчас даже не жжет. Ну буду ждать бордовости, это,наверное,завтра
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жир брали с боков , на уровне талии, чуть ниже линии талии С пристрастием смотрю на результат, но овал радует так, что прям прыгать хочется, фото мои ну ... желают лучшего качества и информативности, Ой, шея пока толстая |
|
||||
|
||||
galina прекрасный результат , вы у Саруханова делали? Я мельком читала, у вас с Агаповым что-то не сложилось?
UAA0104 вы что-то решили с липофилом?Каких врачей рассматриваете?У меня такая же носослезка, все смотрю результаты , но личных сайтах клиник неизвестно насколько все информативно. А у нас, в поинципе не так много сделавших липофиллинг. Девченки, помните на форуме был результат работы Агапова, все его обсуждали.Форумчанка (имя лалула или лапула),сказала что был только липофил и лазер, а потом кто- то выяснил что до этого было еще эндо средней зоны. Интересно, у нее все прижилось? Изначально все оч.здорово было. Катерина действительно, посмотрела на сайте работы Гришкяна-понравилось.Настораживает, почему у нас тут никто у него не оперировался?Присутствует в основном четыре имени Гурьянов, Малаховская, Саруханов, Ищенко. |
|
||||
|
||||
Галина, поздравляю, все очень красивенько. Расскажи пож. поподробнее, сколько вводили, куда, чем обезбаливали и как себя чувствуешь?? Очень актуально, собираюсь к Янковской липофиллить лицо.
Умка, еще в Белоруссии Хиневич ( если не ошиблась в фамилии) |
|
||||
|
||||
Доброе утро! Фото - 1 день(след. день ) после ОП
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основные зоны - подбородок, шея. Далее корректировка правой части лица- скула,носослезная , висок. Левая часть - немного в носослезную.Корректировка межбровья. На самом деле получилось , что корректировкой это назвать трудно, особенно по правой половине. За тем, что опИсано в корретировке, оплату не взяли. Агапов по фото ответил - смас и.д. ( сумма в 456 тр, я к такое осилить бы не смогла , да и повтор смаса меня убил). Еще очно была у Моураовой ЛБ - тоже не порадовала меня) Г.М. и Левицкая Мария определяли объем(смас ни в какие ворота не входил), зоны коррекции и вперед.Ой, я тоже участвовала в процессе. Мария делала фототермолиз сразу после основной ОП - лицо - шея. Наркоз был местный, в конце ОП я уже то спала, то что-то отвечала, но больше спать хотела.Кололи - обезбаливающие, тазепам что-ли и еще что-то(забыла) - это перед началом ОП. НЕ БОЛЬНО ничего, может только надоело лежать. Сколько взяли жира - опять дже ,кажется, примерно 100 мл, и, кажется чуток осталось, ну уже некуда было запихать(а жаль ))) ). Всю схему введения и объем введенного выложу после осмотра и возьму у доктора фото. Чувствовала себя и вчера хорошо и сегодня - только в местах вмешательства болит-болит, но это же ерунда Синяки,конечно , есть , но из-за красноты их пока не видно. Вчера ехала домой уже часов в 21-00, очки не надевала, и внимания ко мне не было (( Вот как ни посмотри - подбородок был КВАДРАТНЫЙ Лицо и шею жжет, как после усиленного загара( у меня бывало гораздо больнее, любитель полежать с утра до вечера,но это все в прошлом, сейчас ни-ни) |
|
||||
|
||||
Галина, для первого дня очень прилично. Синяков сильных я не заметила. Мне придется на следующий день после оп улетать, боялась за внешний вид, если так и будет, то все просто гуд! Делали под местным обезбаливанием? или общий наркоз, все таки обьем большой. Пьешь ли антибиотики и какие?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, местное обезболивание, Объем большой - так как коррекция , в принципе, полноценная зона, Плюс СО. Я ж к середине ОП стала впадать в спячку, просыпалась, когда задавали вопросы. На спине вылежать не просто , но можно!! У меня синие пятна есть, но вот в первый раз , когда делала липофиллинг - тогда был какой-то очень долгий черный синяк, замазывался чуть-чуть. НИЧЕГО НЕ ПЬЮ вообще из таблеток, только мажу лицо смесью из кремов, которую мне дали в клинике, После ОП измерили давление и температуру - все Ок. Мне в понедельник на работу, а лицо кирпичного цвета.
Время ОП с 10-30(стала собираться) по 15-00( пришла в палату). Об отношении докторов и мед персонала писять не буду, всех люблю и доверяю, в случае чего пропасть не дадут |
|
||||
|
||||
Галина, а отек будет нарастать и на какие сутки будет пиковая ситуация? И еще большая просьба, напиши мне в личку как из Пулково доехать до Медичи Крестовский остров, Кемская д.1, удобно ли на общественном транспорте ( время располагает) или лучше на такси и сколько стоит . спасибо
|
|
||||
|
||||
С Пулково легко добираться до города. От аэропорта ходит маршрутка до ст. метро Московская, стоит 35 руб. А уж с Московской хоть куда по схеме метро. Схема оч простая и понятная. На весь путь уйдет час, в среднем. Такси стоит 1000 руб. в среднем из ажропорта, +-
|
|
||||
|
||||
Рекомендации
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Галина , мои поздравления ! Пусть все приживется ровно и красиво !
Галин , у меня вот постоянно вопрос крутится , не помню спрашивали уже или нет . Почему Сар.тебе вместе со смасом не сделал шею ? Мариэтта , отеки и синяки в основном пояляются на 3 , 4 день |
|
||||
|
||||
Elena-ha, когда делала Смас при росте 160 была в весе. 67кг
Шея была некритична, ее тянули в швы за уши, я даже радовалась,что больше швов не будет(это было мое желание как-то обойтись) За три мес в силу разных причин похудела до 62, вот тогда и встал вопрос о липофиллинге и до сих пор я в этой теме |
|
||||
|
||||
Для возрастной физиономии - это критично. Проверено на себе.
|
|
||||
|
||||
Ну да, помнится доктор думал-где жирок наскрести
Шея больше всего подвела, ну а сейчас будем наблюдать-как ей жирок |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|