Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Katerina_Egor,отличная акция надо поискать тоже … надо бы уже по чуть чуть сдавать все
Флюшку и узи всякие, на вич и гепатиты тоже уже можно . Как ты настроена на послезавтра ? |
|
||||
|
||||
@Ann.net, да хочу чтобы побыстрее наступил этот день, слишком томительное ожидание Ещё и родные волнуются, Мама спать толком не может, у меня иногда сдаётся ощущение что я себе не сиськи, а операцию на сердце буду делать
Хотя самого наркоза я все таки боюсь, т. к. Это будет в первый раз |
|
||||
|
||||
@Katerina_Egor, ох точно, ожидание самое стремное
Я никому не сказала еще ) кроме мужа И маме скажу после ОП ,наверно ее позову на недельку к себе Так бы 100% она тож не спала и еще бы причитала много нехорошего))) Удачи тебе большой ! Пиши сразу как сможешь Держу за тебя кулачки |
|
||||
|
||||
Всем привет!! Девочки, прошло после оп две недели, Рушана сказала снимать белье, надевать только на ночь и без ленты , днём топик утягивающий . Кто-нибудь снимал так рано компрессионку?
|
|
||||
|
||||
@Елена симфер, лена привет! Как ты ?
Переходи в тему ( она более живая там) больше девочек чем тут https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=20304&page=60 @Katerina_Egor, очень тебя ждем! Была ОП? Или еще нет |
|
||||
|
||||
@Елена симфер, как грудь, поменялась?
Ночью спишь?) |
|
||||
|
||||
@Елена симфер, жду новые фоточки твои)
@Katerina_Egor, видела фоточки с операционной у дока в инсте , вроде шикарные сиси сделал быстрой тебе реабилитации ))) |
|
||||
|
||||
@Ann.net, я вернулась) сделали операцию, отходила конечно эти дни ужасно. Боль после операции невыносимая, первые дни даже жалела о том что сделала) но это боль во мне говорила. После наркоза тошнило, вставала только с помощью санитарок. Результатом довольна! Грудь сейчас ближе друг к другу, чем на оп. Столе. Видимо белье делает своё дело! Ильин конечно умничка, и ассистент его Фахриев, реально молодцы!
|
|
||||
|
||||
@Katerina_Egor, ура! Привет поздравляю тебя
Быстрой тебе реабы . Грудка чудесная ! Тттт небо и земля с исходником Рассказывай как в палате, одна была , как кормили , и чем обезболивали @Katerina_Egor, сколько в итоге мл тебе поставили? Анатом? |
|
||||
|
||||
@Ann.net, в палате с ещё одной девочкой лежала. Но честно, одной было бы тяжелее, так мы хоть могли друг другу поныть) Кормили хорошо, 4 раза в день, порции хорошие. На завтрак каша, блинчик с творогом и сгущенкой, чай. Обед- зелёный борщ, шашлычок из курицы, салат, чай, кекс. Полдник- йогурт, банан, чокопай. Ужин- пюре, отбивная из свинины с грибами и сыром. Обезболивали по желанию. Но на ночь кололи наркотик- промедол.
Поставил как и хотел изначально 295 мл. Анатом |
|
||||
|
||||
@Katerina_Egor, ничего себе меню) я столько не ем
А как все было , во сколько ты поступила в клинику и в которым часу ОП?через сколько домой ? На 3 день утром? Какие рекомендации тебе выписали, антибиоты ? Когда на осмотр-прием |
|
||||
|
||||
@Ann.net, в клинику приехала к 8 утра, а операцию начали делать часов в 11. Выписали в пятницу, тогда как раз и сняли дренажи. Кстати когда их снимают, почему то становиться легче.
Домой прописали антибиотик аугментин, порошок нимесил, и дексалгин при боли. Швы сказали обрабатывать 2 раза в день, сверху пластыря. Рекомендации в принципе все такие же, руки не поднимать выше плеч месяц, носить компрессионное белье 6 недель, и снизить бытовые нагрузки на месяц. Прийти нужно через неделю. Но получиться чуть позже, так как он послеопер. Осмотры проводит про субботам. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Киса мурыса, тоже ее жду
Пропала она что то. @Katerina_Egor, ты где ? Как дела ?) @Киса мурыса, в вы у кого хотите грудку делать? |
|
||||
|
||||
Девочки!! Очень нужна цена Ментора ?!
Сколько вы отдали за импланты ? Очень очень надо знать , цена и в какой клинике Спасибо !! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|