Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лейлуша Нет, наоборот пью много, чтобы всё после наркоза выходило
Для меня кофе лучшее мочегонное средство, выпью кофе , а потом столько жидкости из организма выходит |
|
||||
|
||||
Светикусс правда?? А меня анестезиолог успокоил, что наркоз это всё равно что выпить таблетку цитрамона от головной боли. И то, что рассказывают про него все байки.
|
|
||||
|
||||
Лейлуша Когда мне было 28 , я хорошо переносила наркоз, а сейчас в 35 чувствую последствия, голова кружится, даже в лифте, когда на 4 этаж поднималась к доктору мне плохо стало, а я раньше всякие аттракционы любила, сейчас не смогу уже.
|
|
||||
|
||||
Ну У меня вроде все нормально. Только аппетита нет и депресняк. Но это думаю после ОП обычное состояние.
но вы думаете это от наркоза? |
|
||||
|
||||
Лейлуша На меня депрессняк после всех операций находит, перед критическими днями тоже самое, я себя уже знаю
Лейлуша А в каком городе вы сейчас можно спросить? |
|
||||
|
||||
Вот опять на себя посмотрела. И в ужасе(((
|
|
||||
|
||||
Девочки, извините, на работу убежала)
Конечно, морщинить в первое время так не надо. Надо вообще сильно ограничить себя в мимике Просто вопрос задали и это первое, что пришло на ум о способе обнаружения отека. При том, что сейчас и так понятно, что у вас отек, а вот к полугоду, когда будет казаться, что уже все сошло, этот способ как раз подойдет. И до тех пор, пока снова мелкая рябь не пойдет))) Ринопластика считается самой депрессивной операцией. Послеоперационные отеки и длительный процесс реабилитации этому способствуют. Ожидание перед ОП какое? Раз - и со стола уже красавица встала , а на деле выходит, что до красавицы долгих полгода-год. И эти переживания не всем легко даются. Главное знать, что в конце концов все будет хорошо. Мы все через это пошли) |
|
||||
|
||||
Абрикосик спасибо за поддержку. Но отеки ли это? Даже если сойдет процентов 10 объема, нос всё равно аномально большой.
Мне косметолог из той же клиники сказала что в принципе через 3 месяца повторку можно делать. Как думаете? |
|
||||
|
||||
Отеки точно есть, сколько их трудно угадать и по фото не очень видны соотношения в пропорциях к лицу. Но левый профиль мне понравился уже сейчас, и все достаточно гармонично. Так что можно расчитывать на хороший результат. Просто сейчас Вам очень все это непривычно.
Я бы не стала торопиться. Отек еще не весь сойдет, во-первых не будет видно, сколько резать; во-вторых, отек на отек - больше рубцовой ткани потом будет; ну и в-третьих, отечные ткани не эластичны и их неудобно отслаивать, большая травматичность. Поэтому лучше выждать положенный год, в зависимости от состояния тканей срок может двигаться в любую сторону. |
|
||||
|
||||
Вот опять на свой нос посмотрела и он у меня схулнул сбоков, но от этого он лучше не стал. Теперь какой то высокий с тонкой спинкой и острым кончиком, как у старухи Шапокляк.
|
|
||||
|
||||
Девочки, насколько форма гипса отражает форму носа? У меня в гипсе кончик носа вздернутый - это ведь не означает, что сам нос тоже будет вздернутый? Возможно, гипс тянет кончик вверх? И в гипсе у меня прогиб, а я просила прямой нос. Возможно, они просто больше гипса положили на кончик носа, поэтому кажется прогиб?
|
|
||||
|
||||
lilou, по гипсу ничего нельзя сказать о форме носа. Жди.
|
|
||||
|
||||
Светикусс ты носишь еще гипс? Мне док сказал одевать его на ночь, вот тока забыла спросить сколько времени его еще носить.
|
|
||||
|
||||
Лейлуша Я с ним 2 недели отходила( и день и ночь), он у меня сам отвалился, я побоялась в зеркало посмотреть, назад пластырем зафиксировала. Когда доктор его снял, сказал что теперь только на ночь одевать. В памятке , которую он мне дал, написано , что перед сном надо в течении 4-6 недель после снятия его носить. Но я этого не делаю, потому что один раз утром без него проснулась, он рядом лежал, вот думаю, какой смысл тогда, если и так отваливается. Я на животе не сплю, только на боку, аккуратно меняю стороны
|
|
||||
|
||||
Светикусс я гипс приматываю самофиксирующимся бинтом пеха хафт и он у меня не слетает. при этом кончик носа остается свободным. Он закрывает нос от переносицы до кончика. Интересно если сместить его вниз и закрыть кончик это будет способствовать уменьшению кончика в большей степени, потому что он у меня диспропорционально длиннее спинки.
Бинт перематываю через голову- спереди по гипсу и сзади шеи и нормально он держится и не мешает |
|
||||
|
||||
Лейлуша Я попробую тоже так, спасибо за совет. Насчёт кончика сложно сказать, я пробовала свой кончик пластырем( узкие полосочки) фиксировать, когда доктор это увидел, то снял и сказал чтобы не клеила больше, а то ещё хуже могу сделать, я и перестала .
|
|
||||
|
||||
Я сегодня днем без гипса ходила и у меня носик чуть шире стал и это мне нравится, а то был узкий и острый. Может вообще не нужно это гипс одевать уже. Как думаешь?
|
|
||||
|
||||
Сколько дней после оп?
|
|
||||
|
||||
Абрикосик может вы подскажете? И у меня соотношение пропорции кончик : спинка немного смещено в сторону кончика. Как могут сходить отеки? равномерно со всего носа или могут к примеру с кончика сойти больше чем со спинки и уравнять нос?? И можно ли на этот процесс как то влиять сейчас?
Светикусс сегодня 9 день Кстати док сказал что и спинка и кончик просядут. В норме этот процесс продолжается при вмешательствах на хрящи 3-6 мес, если кости 8 мес. И что ускорять схождение отеков тоже не стоит, потому что это нужно для нормального фиброзирования. |
|
||||
|
||||
Лейлуша Доктора по разному назначают, сколько гипс носить, кому то неделю, я 2 отходила. Видишь, я сама новичёк, но мне кажется на схождение отёков сейчас повлиять нельзя
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|