Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
owaiss посмотрите в теме Ленаа, она очень подробно расписала, что ей рекомендовали до и после оп. мне ее советы очень помогли.
|
|
||||
|
||||
А мне док велел прекратить прием всех препаратов и бадов за 2 недели до ОП. А вобензим он мне прописал только после операции. Вернее флогензим.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, такая яма на животе и у меня есть, вернее траншея. Она образовалась при неправильном заборе жира для липофиллинга. Фирсов постарался. Я выставляла фото в ветке липофиллинга. |
|
||||
|
||||
Черт! Не знаешь, кому верить. Интересно, что мой док скажет...
|
|
||||
|
||||
owaiss, лучше слушать своего дока, которому доверяешь. Когда я делала блефаро верхнее, мне док сказал, швы вообще не трогать, ничем не мазать, а другие доктора пациенткам своим что только не рекомендовали. Я послушалась своего и осталась довольна)))
indigo2005, как вы вообще справились морально со всем этим? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девы Вобэнзим требует определенной схемы приема, только тогда он будет действовать. И схема эта следующая: принимать Вобэнзим следует за 0,5 часа до еды, методом поршня, т.е. запивая стаканом воды крупными глотками. Первую неделю по 10 т три раза в день, вторую неделю по 7 т три раза в день, третью неделю по 5 т также три раза в день, и с 4 недели и до конца банки (в банке 800 таблеток) по 3 т три раза в день.
|
|
||||
|
||||
owaiss ,схемы , как таковой, нет. Простые витамины, железо и бромелан. Анализы у меня плохие, низкий гемоглобин и еще там что-то, написала доку, говорит, что можно оперироваться, буду увеличивать дозу железа.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, еще Мари была на форуме, она тоже пострадала от рук Ищенко. Ей потом через 3 года Сафонова переделывала. Тоже огромные лысины были на голове. Она писала в СМАСе об этом. |
|
||||
|
||||
Выкладываю свой результат, это эндо верхней и средней зоны, оперировалась у Хрусталёвой Ирины Эдуардовны. Спасибо всем, кто что-то отвечал и советовал!
|
|
||||
|
||||
И еще несколько фото:
|
|
||||
|
||||
Annana
Прекрасно! А лобик трогали? Что с подглазьями делали? Где оперировались,как реабилитация? Это Рамирес? цена..если можно... |
|
||||
|
||||
Стописят раз коррекция была. Теперь лучше, но все равно проблемы есть.
|
|
||||
|
||||
Annana
вы зря здесь поставили фото, у вас же эндо было по Рамиресу, это другая ветка, давайте не будем путаться и путать народ пжл, ответьте пжл в теме про Хрусталёву, где начинали рассказ об операции. |
|
||||
|
||||
indigo2005, а коррекцию сам Ищенко делал? И была ли она платной?
|
|
||||
|
||||
Annana, лоб, брови супер! Я через год пойду переделывать безрезультатную эндо лба. Ваш результат вдохновляет!
|
|
||||
|
||||
NataLiss В сравнении ДО, у вас и сейчас выдающийся результат. Может, действительно, и переделка не понадобится. Что-то ещё чуть сравняется, что-то залипофилите потом. Очень хочется надеяться на это.
|
|
||||
|
||||
Мне, кстати, тоже очень нравился даже первоначальный результат операции. Из тети в девушку, даже несмотря на эти неровности и неправильный вектор и прочее.
Это я про NataLiss ))) |
|
||||
|
||||
Ничего не понимаю в халеной многими Хрусталевой - у
Annana "до" более вытянутый разрез глаз, "после" - более круглый. Носослезные чуть сгладились. Ну если круглые глаза это молодость, то я не знаю... По моему "до" разрез глаз был красивее. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|