Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ксюха , а насчет побрить там? Вообще реально?)
Или первую неделю отращивать растительность)))) |
|
||||
|
||||
мурлыська я за день до оп эпилятором там все повыщипывала. Поэтому пока брить нечего, но вообще скоро то придется, а как еще сама не представляю.
|
|
||||
|
||||
мурлыська
ничего страшного не было, но руки поднимать наверное только сейчас стала спокойно, а то тянуло, но меня это не напрягало особо. |
|
||||
|
||||
Надиша широкие омнистрип, это какие? 25мм или 12мм ширина? Сколько в упаковке? Блин, дорогие они, 200 штук-то точно не надо))) девочки, кто-то в Питере может собирается в этом месяце покупать, я бы присоединилась (омнистрип конкретно, широкий)... 25*127мм хочу, 100шт))) а в пачке 200...
|
|
||||
|
||||
Veronique , а реба как?
Первые дни ад?) Ксюха у тебя сколько прошло времени с оп? |
|
||||
|
||||
Karc-Olya
Да, широкие по 25 мм. У нас в аптеке они продаются пластинками поштучно, правда нашла только по 3 мм, клею поперек шва, решеткой. 25 мм заказала через аптеку, что-то никак не привезут. Поищите по аптекам - может пластинками найдете. Есть всякие аптечные справочные по тел и через Инет. Наберите омнистрип Санкт ... |
|
||||
|
||||
мурлыська ,у меня тоже подмышка, сегодня 11 день.плюсы что швы не заметны,даже сейчас уже в глаза не бросается, минус при заживлении внутри образуется рубец,вот у меня правая рука не беспокоит,а левая уже с ума меня свела,что тянет все внутри.но вчера сняли швы,и уже чуть полегче,к месяцу обещают,что вообще все пройдет.
|
|
||||
|
||||
Июлия а при других доступах нету внутреннего рубца?..
Желаю вам скорейшей ребы. Ксюха и вы тоже совсем недавно сделали. а у вас какие впечатления от этого доступа? Вот сейчас, обретя некий опыт от оп, не изменили бы решения в выборе доступа? |
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите, кто-нибудь на швы после операции физиотерапию делал? стоит ли ? результат есть? мне при выписке после ОП посоветовали на 10й день после оп поделать курс, чтобы шовчики лучше были. развод или смысл есть?
|
|
||||
|
||||
мурлыська о доступе совершенно не жалею. Я хотела, чтобы не было видно швов на груди. А подмышками они совсем маленькие.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот мои швы, нам месяц и три недели. Я ими ооочень довольна ( сорри за волосинку, не заметила перед сьемкой, стыдно, но перефоткивать ужо нихоцца)))
Пы Сы: на фоне моих старых растяжек швы просто теряют свою актуальность )))))))))) |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza меня желательно на ты )) Док мне снял швы в 2 недели (они у меня не саморассасывающиеся) прям не снимая стрипы, потом по его рекомендации я до 4 недель ходила с этими пластырями, при принятии душа заклеивала их поверх другими квадратными пласырями (смысл был в том что бы их лишний раз не мочить и не задевать) после душа промакивала места швов какой то жидкосью на спиртовой основе, потом сушила и влазила в компру. В 4 недели я сняла стрипы вообще и начала пользоваться Келокотом. Теперь не знаю, это эффект от чудо крема, особенность моего огранизма или способности хирурга. Но я видела его работы до ОП у всех девочек такие, очень тоненькие и аккуратные швы.
|
|
||||
|
||||
Меня чет подруга напугала, что мои швы на келоидные похожи, как рубцевание как будто. И то что белые. Боюсь теперь. Че думаете?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] kosichka Швы супер ваще!!!! Плохо видно. Вот. Как бы выпирают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
kosichka
Поздравляю! Шикарные швы-невидимки! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|