Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@skoll, согласна с вами, у меня лобок лысый уже, бока на бикини еще вылазят понемногу, но тонкие, видимо более гормональная зона. А у вас баки гормональная видимо.
|
|
||||
|
||||
У меня на усах следов нет вообще. Ноль. У меня там пух был, но почему-то вылез спустя 3 года. Может старею. Вот убрала недавно опять и опять не было ни следоВ, ни корок. Ну первые пару часов краснота только.
|
|
||||
|
||||
@skoll, да, на бикини рубцов нет, усы делала я вообще не чувствовала, ток был минимальный, рубцы вылезли через пару месяцев, только справа, сторона ближе к ней была, она уверяла что пройдет в течении 6 месяцев, но не прошло, я уже смирилась, никто их не видит кроме меня, а вот усы и волосы на теле всем видно было)
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, прямо чудеса у вас какие-то происходят. И сеансы раз в 3 месяца, и все тело за 4 часа, и рубцы сами появились, без боли, и это все на кавказскую шерсть)))
|
|
||||
|
||||
@skoll, это вы уже утрируете, рубцы не сами появились, а через какое то время, что без боли я этого тоже не говорила, без обезболивания да, просто потому что умею терпеть. А раз в три месяца это рекомендации моего мастера, а не моя прихоть, она вообще женщина очень жёсткая, может и не взять если ее не слушать. Она требует все сбрить, потом три месяца растить и тогда начинать эпиляцию, год вообще ничего не трогать, не рвать, не брить, не щипать. Следующий сеанс снова через три месяца, не раньше, так как у волоса свои циклы роста и в них надо попадать. Если прерывать то ничего не делать, иначе пошлет куда подальше, поскольку я в отличии от других мастеров с ней видела результат, то терпела.
|
|
||||
|
||||
Ппц просто. Значит она так работает «хорошо», что столько требований. Задачу себе облегчает. Ну каждому своё конечно. Моя мастер вообще ничего не требует, а просто рекомендует не выдергивать. Брить пожалуйста. Хочешь ходи, хочешь нет, день/ год перерыв -как хочешь. Результат при всем при этом великолепный и делает оооочень быстро. Кому нужен результат, тот будет ходить как сам поймёт что пора, от этого вообще никак не зависит все разом волосы умрут или нет. Если часто ходить сеансы короче, реже длиннее. Вот и вся разница.
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, сбрить перед первым сеансом это известный прием, мастеру проще со сбритыми волосами работать)
Но про 3 месяца, да у волоса есть фазы роста и с учётом этого 3 месяца между сеансами это долго... Поэтому на всех видах эпиляции промежуток между сеансами рекомендуют делать в среднем 1,5 месяца. |
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, рекомендуют вообще-то сбривать за 3-4 дня до эпиляции, чтобы волосок вылез. Если 3 месяца растить, весь заряд уйдет в этот сильно выросший волос, а на фоликулу будет маленькое воздействия, а в такой, который немного лишь пустил росток, заряд попадает, но мощность будет больше. Вообще с совсем бритыми волосами толку нет делать эпиляцию, прибор реагирует на пигмент, поэтому если волосы русые, бывает, что неважный результат. Недель через 6 повторять процедуру рекомендуется, тк заряд действует на фоликулу, и если волос не будет виден, опять же , толку будет от процедуры мало. Я если честно, посетила всего 2 процедуры, но перед этим прошерстила весь инет, как чего и куда о процессе лагерной эпиляции
|
|
||||
|
||||
@skoll, я не знаю кто как делает, она тоже не идеальна, вот участок над коленом, который она кратерами выжгла, такого больше нет нигде, может ток выставила максимум, заживало долго, но опять же по сравнению с той, к которой я каждые две недели ходила, год вся в ожогах, следов не оставалось но и волосы росли как будто ничего с ними не делали, я уж решила, что лучше так, тем более на ногах никто этого не видит)
|
|
||||
|
||||
А три месяца это видимо ее личные наблюдения, она всегда говорит, что мне выгоднее чтоб вы ходили чаще, но честнее раз в три месяца)
|
|
||||
|
||||
ЭПИЛЯЦИЯ - лазерная, фото, элос, воск, электро - ЧАСТЬ II
Ты конечно смотри сама, но ты прикинь как эти кратеры будут на солнце выглядеть с годами? Когда кожа начнёт вниз ползти. Это реально нарушена техника, так делать нельзя. У меня единственное что,так это остались на руках пигментные пятна маленькие, но я виновата сама я загорала постоянно и при корках, и как только они сходили. Их мало, но есть. А такие кратеры это нечто. Она выводит иглу из кожи во время разряда.Так нельзя. Поэтому такой глубины ожог
|
|
||||
|
||||
@Mandarinovna, да я бы не против добить остатки у другого мастера, если б только знать что реально перестанут расти, я у них в клинике тоже пробовала к двум записываться, но волосы после них снова росли. На фото как раз у меня кожа загорелая) я сейчас в Мексике и уже ползет вниз, но на самом деле это не так ужасно выглядит, как при увеличении, но я согласна, что она делает что то не так, следов быть не должно, слава богу хоть на лице мне так не повыжигала
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего спеца по электро в Москве, чтобы без шрамов и эффективно. Желательно, чтобы был салон, а не на дому.
|
|
||||
|
||||
@LittleKitty, на коломенской могу посоветовать, свою, в клинике работает. Удобно там?
|
|
||||
|
||||
Запись она сама ведёт, +7 926 023 67 38, Елена. Можно в вацап.)
Она работала в эпилсити 6 лет, потом ушла ближе к дому, а я за ней. |
|
||||
|
||||
Девушки, а есть ли смысл в лазерной эпиляции, если я "сижу" на миноксидиле? Восковая эпиляция, например, благодаря которой многие ходят по месяцу в ухоженном виде, помогает мне только на неделю, после чего уже отрастают волосы.
|