Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, утром усилился отек, что это может быть??? Я в панике!
|
|
||||
|
||||
Amorichek мурашки это нервные окончания востанавливается ) у меня до 1, мес так было
Отек каждый день разный) может больше жидкого съели или критические дни скоро, о начали процесса о схождении отека , не может быть и речи пока не снимут швы) всеу вас по плану а вот насчет расщелины обязательно отпишитесь хирургу!!!! Может некрасиво зажить у меня так после 2 операции было fleur81 я вообще предлагаю встретиться не у НО . Ну где мы там сможем пообщаться? Сидеть в больнице в вистибюле... Я за встречу. В кафе например. Сама могу в любой день после 7,8 вечера. Территориально я на вднх, но можно и в центре где то , чтобы всем примерно одинаково было. |
|
||||
|
||||
Завтра должны снимать швы, а я сегодня утром почти все сняла... Ох боюсь ругать меня буде Е. И. Но не смогла дотерпеть, уж больно сильно они мне кололи. Отек спадает хорошо, хотя и не равномерно. Синяк, как прицепился над губой, так и сидит (зараза) ничего его не берет!!! Появилась не большая ассиметрия, сижу гадаю, толи так резанули, толи это дружок - отек?!
Екат спасибо за поддержку! Очень она важна!!! Расщелина затянулась, но образовался бугорок. Видимо прийдется коррекцию делать.... Ой, как не хочется. И еще мне кажется, что у меня гель остался, объем почти не ушел.... Спрашу завтра у К. сколько она мне геля вырезала и осталось ли там чего? * спрошу |
|
||||
|
||||
Пусть она вам напишет направление на физ. процедуры в поликлинике к которой вы прикреплены это будет бесплатно!!! Но врач физ. терапевт запросит направление.кальций хлор для снятия отека электрофорез. И ультразвук с гидрокартизоном.
|
|
||||
|
||||
Спасибище! Так и буду действовать!
Добрый вечер, всем! Хотела поделиться фотографией, но что то никак не могу загрузить.... Пытаюсь |
|
||||
|
||||
Екат наверное размер подушки зависит от количества введенного геля, от разрастания фиброза, кто знает.. пока туда не слазят)
Amorichek думаю за швы не сильно поругает, один день до снятия не так и ужасно, главное чтоб там ниток после не осталось. |
|
||||
|
||||
Привет всем!
Скоро предстоит операция у НО. Прилетела с др страны. Надеюсь все пройдет благополучно... Я уже отправляла фотки тут. Так вот собираюсь делать коррекцию. На консультации ничего плохого не сказала про работу хирурга который удалял мне гель, но коррекцию сказала нужно делать.
|
|
||||
|
||||
Что же это? Где все? Куда все пропали?
|
|
||||
|
||||
У меня отек спадает (потихоньку), но теперь заметна ассиметрия..... Я вся в расстроенных чувствах. Операцию же делала, что бы ассиметрию убрать, а она опять вылезла! Прям хоть плачь!
|
|
||||
|
||||
Вот, при приоткрытом лучше видно...
|
|
||||
|
||||
Amorichek рано смотришь.!!!! Хотя у меня уже 4 месяца прошло и ассеметрия тоже есть , но спадает потихоньку. В крайнем случае можно дипроспаном подправить.
|
|
||||
|
||||
Спасибище за ответ! Я уж грешным делом подумала, что так с ассиметрией и останусь!
Екат спасибо!!! 10000000 раз! |
|
||||
|
||||
Екат а как у вас выглядит подушка сейчас? губы стали более плоскими, не выпирают? не отекают? я просто все надеюсь попасть на повторную операцию к НО, и подушка это самое проблемное у меня
у меня в зависимости от дня цикла иногда просто ужас...оч.сильно отекают перед началом м. и это выглядит ужасно..(верхняя губа)...пью мочегонные, и все равно... |
|
||||
|
||||
Перед критически ми днями опухают) а так вроде ничего. Неровная линия смыкания придется филерами потом закачивать, больше резать не стану
|
|
||||
|
||||
Екат, очень хорошо у вас! Не заметила неровной линии смыкания. Сколько у вас прошло, 4 мес? Когда филлер планируете? Многие тут говорили о филлерах, но еще никто не решился.
|
|
||||
|
||||
Да я хоть завтра но нельзя раньше чем через год
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте,я новичек тут. Расскажу вам мою страшную историю.два месяца назад по совету своей знакомой девочки-модели увеличила у ее косметолога на дому якобы гиарулонку,до нее два раза колола суджидерм,но он быстро уходил из губ.и что тут началось день наверное на 3 й после ее укола.зуд,покраснение.все болело и зудело.началась паника-звоню этой"врачу" она мне:ничего не знаю,все делают и у всех все нормально.говорю скажите мне название точное-она гиарулоновая кислота3,5 %..понимаю что я вляпалась..и начался поход по врачам..кололи гилоронидазу и логнидазу ..объем начал уходить,но все губы стали в валиках и шишках(( ужас.выглядела как идиотка ,потому как объяснить что мне укололи врачам так и не смогла..
Понимая что это не гиарулонка,стала искать врача чтобы удалить этот ужас в губах.тк часто губы словно перца насыпали на них жгут((депрессия,работать нормально не могу.губы кривые косые .поехала в вишневского НО отправила на узи,по узи гипоэхогенная зона носогубного треугольника.отправили на физио 14 дней ездила на них.ничего не рассосалось (( НО меня не трогала(губы) сказала наверное левая геарулонка.но не берет ее ничего и поверхностно лежит этот толстый желтый валик к верхней губе(( оперировать отказалась ,губы не большие у меня. Но страшный дискомфорт и резина словно в губах.хотела у вас просить отекают ли губы при биополимере с утра? Утром у меня опухала верхняя губа аж до носа. И через какое время после первой оп можно делать вторую? Операция была в спике .но пока не понятен результат.через пару дней отпишусь.не могу фото отправить |
|
||||
|
||||
После первой оп ,минимум пол года а лучше год надо ждать,должно все прорости сосудами + рубцевание ,так мне врач сказал.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ. Буду значит еще через полгода делать
|
|
||||
|
||||
Danieln не поняла вам все же кто то сделал операцию? А НО вас до операции смотрела? Ну сходите тогда еще к Карповой может. Но не к гурьянову.а через сколько после закачки вам делали операцию и по какому принципу его убирали ? Губу резали?вдоль поперек? Тогда после ответа на вопросы можно будет и прогноз строить
Если отек после операции то до полугода. А первый месяц вообще 90 процентов отека держится и он гуляет по губам) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|