Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Wellness , мои никуда не делись, какие были такие и остались, видны также. А какими кремами и скрабами пользуетесь, помогает?
|
|
||||
|
||||
AnnaChan У меня тоже бороздки. Кожа как сдутый шарик. Я думаю, что если делать подтяжку без импланта всё будет так же плачевно(
Tatiyna-1977, скраб использую самый обычный- молотый кофе+ морская соль (мелкая). А масло Веледа от растяжек. Но повторюсь, как только прекращаешь втирать масло и скрабиться раз в 3 дня эффект тут же пропадает. Как бы восстановить эту растянутую кожу?! |
|
||||
|
||||
swentin
неа ) как был, так и остался. У меня он ещё очень сильно от цикла зависит. Перед месячными грудь наливается и прям ужасный такой даббл, нависает железа над имплантом. А после месячным уменьшается и вообще еле - еле заметный. Сейчас худею немного, посмотрим, как на это отреагирует грудь и даббл в частности. |
|
||||
|
||||
Девочки, а в бассейн когда можно ходить? Ну и джакузи тоже? Я на отдых небольшой еду в отель. Вот думаю, можно мне посещать водные процедуры. После ОП 2 месяца прошло.
|
|
||||
|
||||
фонтан перегревать ткани нельзя же, ни ванна горячая, ни солярий, бани, сауны, все это нельзя. после 4-х месяцев бассейн может можно
swentin хотите переделывать имплант переставлять? а швы у вас не такие и плохие, я фотографии посмотрела, для вашего срока тем более, у меня полгода и хуже НАМНОГО Сибирячка1 когда можно решайте сами, раньше полугода я бы точно не советовала, а так помните все, что ткани рубцуются год |
|
||||
|
||||
Rina56 Да, видимо придется имплант чуть вниз опускать и к центру, к межгрудке сдвигать. Я потом попозжее фото сделаю. Приурочу к какой то дате-к 2 месяцам что ли. чтоб потом ориентироваться по месяцам. И швы пофотаю.
Хочу мнение девочек послушать и советы про переделку, ну итак для истории. |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера прооперировалась. Делала подтяжку груди и липосакцию живота. Все после родов, спустя год. Операция 6 часов длилась. Уже сегодня, на второй день, чувствую себя хорошо. Док тоже доволен.завтра домой выписывают
|
|
||||
|
||||
Евгения Жуган
Желаю легкой реабилитации! Я тоже делала подтяжку+липо живота 2 месяца назад. |
|
||||
|
||||
спасибо за пожелание. сегодня вот швы ноют. компре сдавливает не на шутку. Синяки на боках от липо.
|
|
||||
|
||||
swentin Мне док тоже опускал подгрудную складку на одной груди. Это когда переделка была. Имплант не опустился, а повис, как бы навис, это некрасиво было.
|
|
||||
|
||||
Евгения Жуган
поздравляю )) А у кого вы были? Мне осталось чуть больше недели... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте)
31 марта сделала подтяжку груди и одномоментное увеличение Mentor 330ml у доктора Каримова Р.Ф. Участвовала в акции на 10-летие сайта и была выбрана в претендентки на операцию у Саруханова Г.М и Бакова В.С., но на тот момент были медицинские противопоказания и операция не состоялась. Сегодня 10 дней после ОП. Чувствую себя замечательно). Позавчера док снял швы. Вернее отрезал там какие то узелочки и вчера сама первый раз обрабатывала дома. Я трусиха жуткая)) Полдня себя уговаривала, что надо это сделать. Трясущимися руками расстегивала компру, по быстрому все там промокнула водкой и быстрее застегиваться. Как то без компры неуютно, вдруг чего отвалится). Фото "до" не сделала бестолковка, поэтому попыталась скопировать то, что выкладывала тут летом в заявках на акции. |
|
||||
|
||||
Таша, ну на 9-ый день уже совсем красота!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|