Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
а ну почти у всех антибиотики 3 дня, успокоили , девочки )) я просто вспоминаю , что когда Грудь делала и мини абдо, пила дольше их, но у каждого дока видимо своя схема
мне так компра давит на косточках прям на шов, пипец не приятно ((( rosvita а что тяжело ? ходить , сидеть по долгу ? или общее самочувствие не очень ? |
|
||||
|
||||
![]()
rosvita , а полулежа сидеть у тебя тоже не получается?
Я некоторое время могу в такой позе выдержать уже. Но через час-полтора нужно в горизонталь вытягиваться хоть ненадолго. Иначе затекает все. Если на работе кресло настроить так, полулежа? Не поймут?
|
||||
|
||||
![]()
Мама трёх у меня тоже не плоский. Стал заметно мягче после лонгидазы.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, после абдомино реально выписаться уже на следующий день, а еще через день в душе плескаться??...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у меня работа не сидячая ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Белла Перова , выписаться - да. Плескаться - нет.
|
||||
|
||||
![]()
rosvita Помню ты писала, что у тебе работа свазана с тяжелыми коробками, как ты будешь работь потом даже в конце мая если выйдешь, ведь это не желательно и ты наверное сама понимаешь, просто твоя операция будет коту под хвост.
|
|
||||
|
||||
![]()
Белла Перова я мылась в душе ровно через 19 часов после ОП ,выкинули из клиники через42 часа ))
|
||||
|
||||
![]()
ПолькаБабочка а можно не скромный вопрос: почему вы после мини сделали полную?
Белла Перова наверное зависит когда дренажи снимут. Некоторым через 12 часов после операции, а некоторым через 2 суток.... Меня на 5 день будут выписывать
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055 ну конечно можно, я изнпчпльно дедпла мини с тем учетом , чтоб потом родить. Ну во первых после мини меня не очень устраивал результат и сам шов, за счет того, что он гораздо короче чем при полной, появились Нависания с краев, этакие "ушки" . Ну и диастаз мне не ушили. вторая причина,более весомая, я родила второго ребенка и можно было уже точно все резать и натягивать по полной, к тому же пупочная грыжа еще появилась, ну и диастаз соответственно уже ушили
rosvita может есть вариант купить больничный лист ? Белла Перова, мыть только после снятия дренажей и резинок, от этого зависит |
|
||||
|
||||
![]()
ПолькаБабочка насколько я знаю сдесь это
Просто не возможно .... Буду думать что делать ...весь живот чешится у меня, иногда прям приступы чесотки ...у кого так было? |
|
||||
|
||||
![]()
rosvita не чешите и увлажняйте кожу иначе растяжки могут пойти
|
||||
|
||||
![]()
Чешется не к растяжкам,а забивает все под кожей) любая большая рана заживает)) А растяжки Только если гормоны не справятся.
ПолькаБабочка а у вас после беременности и мини появились растяжки? Интересно просто. Кожи ведь меньше. Но у вас и диастаз не ушитый тоже играет роль на кожу...жалко конечно. А как это они не зашили диастаз вам? Так странно... |
|
||||
|
||||
![]()
Полька, у тебя есть фото живота после миниабдо после берем? Если есть, то можешь написать свой опыт берем после абдо в темке Беременности после абдо.
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки
Кто то спрашивал чем я клею живот ,вчера интернет бесил весь день ..писала и сообщения стирались ,вот решила просто сделать фото) rosvita я не знаю как ты пойдешь 5 мая на работу (( может у меня у одной так тяжело идет реба ..но вот я сейчас смотрю я бы физически не смогла бы ((( У меня только недавно перестало чесаться все)) но дижот не шевелился ..ни разу .. JMS я знаешь что тут подумала ? Ты на счёт шва переживаешь ,я информацией не владею поэтому врать не буду ..но зайди в тему до и после посмотри результаты может увидишь та разницу высоты шва... mahaon2055 точно!!надо увлажнять постоянно !! Растяжек думаю и не будет но береженого Бог бережет !
|
||||
|
||||
![]()
Irina.r Спасибо! Хорошая идея)
Кстати, забывают все время у вас спросить) Почему нельзя спать на боку? И когда можно? У меня все болит спать на спине только... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки растяжки у меня и так остались....мне
сказали пока ничем не мазать и не увлажнять... Говорят рано ещё ..вот с 4-5 недели можно начинать. ...я после душа дезинфицирую шпреем ...жду пока высохнит хорошо и это всё что я на данный момент делаю. .. N11Silicea D12 (силицеа ) в аптеке посоветовали попить... Может кто что слышал об этом ? На счёт растяжек ...смотрю из вас никто этим не страдает ...У всех животики хорошенькие... Мама трёх, Irina .r, Hrisanty ....NVB...извиняюсь может кого забыла ....отличные результаты .. |
|
||||
|
||||
![]()
JMS у меня появились растяжки и диастаз после первой беременности, когда я делала мини абдомино, мне объяснили что при такой ОП отслойку делают только ниже пупка, соответственно диастаз не ушивают и пупок не трогают. Как то так! Если не понятно написала , задавай вопросы, поделюсь опытом с удовольствием
JMS мне док разрешил спать на боку сразу после снятия дренажей, что я собственно и делаю vitosha да есть, мои исходник который я тут выкладывала, Щас пойду в ту тему отпишусь. А вообще я поняла что делать мини абдомино практически не имеет смысла, если не планируется беременность. Ну это я про свой частный случай сегодня уехала из Питера в Москву, пришлось тащить небольшую сумочку, кг 6, от машины до поезда . как думаете это очень плохо и чем чревато ?? волнуюсь очень я, было неприятно в области шва |
|
||||
|
||||
![]()
ПолькаБабочка, ни в коем случае нельзя ..
сейчас нужно себя беречь ..ещё очень рано... Irina.r ,нет я остаюсь дома....думаю до конца Мая ....потом просто не могу больше ... обстоятельства не позволяют ... |
|
||||
|
||||
![]()
rosvita да то что нельзя это я знаю, но это уже свершившийся факт, выбора не было ((( поэтому и спрашиваю чего плохого стоит ожидать ??
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|