Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки у меня с правой стороны отек несходит,и щека выглядит обвисшей,такое впечетление что он и несоберается уходить,завтра иду тут к врачу кажется что опять гемотома.У кого держался сильный отек и как долго он был.?
|
|
||||
|
||||
nellija Помню у Софи оттек бил очень сильний.Прям лицо круглое.И на фотографиях сроком 2 месяца еще видно било. Потом все прошло истало очень красиво.
|
|
||||
|
||||
у меня месяц после оп, сегодня тоже проснулась, лицо как якутская луна: круглое, равномерно отекшее с расплющенной переносицей.
Намазалась Лиотоном, через полчаса все пришло в относительную норму. |
|
||||
|
||||
nellija Не переживайте так! Отек постепенно уходить будет, все подтянется и выровняется. Кому от отеков капустный лист помогал, кому разведенный димексид (1:4). Реабилитация у вас проходит в пределах нормы. Кто страдает от отеков, я от синяков. Месяц синяя была, а под глазами только к концу третьего полностью ушли. Вот на сроке 10 дней
|
|
||||
|
||||
ой разноцветность какая))) Но ёлки-палки.. разводы как на лилейнике, красивые))
|
|
||||
|
||||
nellija Псмотри на Луону. Ты в 10 дней выглядишь лучше, чем она. Так что жди такого же красивого результата, как у нее через пару месяцев. А может еще и лучше))) Терпи, дорогая))))
Luona1 Сочувствую. Сколько тебе тоже пришлось ждать и нервничать. Но оно того стоит))) |
|
||||
|
||||
AnnaI ой, спасибо!!
nellijaеще очень отечный периодю ждать и бороться без фанатизма. У меня полгода, но один островок от отека, теннисный шарик, я чувствую еще.К вечеру под глазами начинается подводная жизнь: что - там наливается все равно. хотя внешне не видно. |
|
||||
|
||||
Девочки всем спасибо,у меня одна сторона очень страшная ,все на ней и гемотома была(завтра иду к доку здесь ,кажется что опять наберается гемотома) и бровь недвигается глаз тоже проблемный,улыбка чуть насторону.Я надеюсь что будет все хорошо.Вашы отзывы вселяют в меня веру.
Luona1 я думала у меня много синяков,но ты наверно превзошла всех.Я сейчас синяки вывожу бодягой,помогоет очень хорошо. |
|
||||
|
||||
Шафранчик Да я особо и не нервничала! И синяки и отеки - все проходящее))) Сидеть дома надоедало, на улицу не выбиралась с такой красотой. Через две недели в Донецк ездила на снятие швов, очень удивила Дока - ведь уезжала не такая расписная, синяки потом начали вылезать. Зато принял без очереди, чтобы клиентов не распугала)))
|
|
||||
|
||||
Luona1, зато какой супер результат!
|
|
||||
|
||||
nellija !Поверьте все проходит и синяки и отеки ! Это 12 дней после оп !
|
|
||||
|
||||
IRISHKA70 Да, я помню свои ощущения, когда смотрела твои фотки. Мне так тебя было жааалко. Зато какая красотка потом стала.)))
Luona1 Ну вот хоть какая-то выгода от твоих синяков))) Интересно, запомнили тебя женщины в очереди? Видели бы они тебя сейчас))) |
|
||||
|
||||
IRISHKA70
поставь,пожалуйста,свежие фото. . |
|
||||
|
||||
IRISHKA70 , присоединяюсь к просьбе Зойки
|
|
||||
|
||||
Добрый день ! Выложу обязательно фото позже ! Сейчас не удобно с телефона . Моей оп 6 мес .
|
|
||||
|
||||
IRISHKA70, глядя на Ваш результат, хочется сию минуту пойти и сделать с собой все необходимое для улучшения своего внешнего вида))) Вы КРАСАВИЦА!
|
|
||||
|
||||
IRISHKA70 , спасибо, очень красиво! Скажите, швы за ушами уже побледнели? И на каком сроке уже можно появляться на людях?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|