Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки у кого вниз грудь уехала, а вам подгрудную занижали? м.б. это из-за неправильного опускания складки произошло? Вот тут статья интересная на эту тему http://www.plastic-surgeon.ru/plasti...ica/1255/3326/
Я когда на оп шла, очень боялась, что занижать будут, но док сказал, что не нужно мне это. Я тогда прям выдохнула. |
|
||||
|
||||
brunetk@163 мне вообще никто не говорил,что будет что то делать сней. задача была опустить имплант на место, и зашить сверху. а то он уполз к ключицам
|
|
||||
|
||||
Конечно можно ))) Нельзя, если антибиотики пьете и некоторые болеутоляющие.
|
|
||||
|
||||
SVетка спасибо огромное за фото! Прям бальзам мне на сердце))
Подскажи, а какой объем у тебя стоял и сколько поставили? Круглые оба раза были? И сколько по времени ты первые относила?) Возможно, я уже спрашивала, но забыла |
|
||||
|
||||
Ferrari , на здоровье!)))
Первые: Политех 315мл, анатомы, высокий профиль, 11,5см Относила 15 мес ровно)) Вторые: макган 240, круглые, средний, 11см. Пока 2 недели. |
|
||||
|
||||
Всем привет, две недели после коррекции положения имплантов, их опускали. вот фото..
мягкие, уже сводятся( по фото видно)... но не хватает нижнего полюса и мне маааало((( |
|
||||
|
||||
AVUNIA , это чО мх? Пардон, конечно.
Яна1410 , слушай, а смотрятся то симпатично, натурально. И разве это мало? Опять же понятие относительное, понимаю. Швы сняли? Дошло ! Профиль) Девочки, мне док даже на боку спать пока не разрешает.. Почему? Мне не больно, комфортно. Капсула же сформирована уже. |
|
||||
|
||||
SVетка швы не снимают, они саморассасывающиеся. Я на боку после первой оп начала спать только с двух месяцев.
AVUNIA я предполагаю, что весь мх съела подтяжка по ареоле... ихмо... |
|
||||
|
||||
SVетка , мне сразу в операционной еще разрешили повернуться )) Но я ооочень просила )
Да какая у тебя капсула уже сформирована? То что тебе старую оставили, это ж не значит, что новая не будет формироваться. Будет обязательно! если не разрешают, значит есть причины. Слушайся лучше, тебе ж там намудрили сложные конструкции какие-то, поэтому наверное ) |
|
||||
|
||||
Яна1410 , епрст!!!(((( блин ну сейчас то красота!!!!))) ттт))
AVUNIA , каааак? Еще одна? Ничего не понимаю((( завтра пойду на швы и буду допрашивать) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|