Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 19.03.2016, 21:05
Дарь Дарь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 36 раз(а)

Дарь на нуле

я тоже хочу в ближайшее время анализ тела сделать
но меня больше интересует базовая калорийность моя

Обо мне:
Старый 19.03.2016, 21:25
luddy luddy вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 28 раз(а)

luddy на нуле

Rinuccia вес костей - 2,5кг
вес воды посчитали в % - 53,5%
еще базовый обмен рассчитан - 1462кк (ранее я сама считала по формуле на Олесеном сайте - расхождение в 6кк)

alicecooper
ага, рекомендовали 67кг.
но мне важнее рекомендации с этого форума. т.к. цифры отдельно от картинки - ни о чем
Старый 19.03.2016, 23:52
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

luddy, если сложить жир, кости и мышцы, то на воду, тем более 53,5% не остается... Что-то не так...
Старый 20.03.2016, 00:19
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Цитата:
Сообщение от luddy Посмотреть сообщение
Мини-монстрик
я ж и пишу, что не очень... надо худеть.
На мой взгляд - однозначно нужно уменьшить количество жира. У тебя его четверть сейчас. Т.е., для обычной женщины это ок, но эта "обычная женщина", а мы же тут собрались, чтобы выйти за рамки среднестатистической и стать лучше.))
Цитата:
Мини-монстрик но как ты я не смогу.
Оймамочки, а как я - это как?

Цитата:
Мини-монстрик
у меня 3-4 трени в неделю. 3-силовые и 1-табата. иногда после табаты прямо вырубает. вот в последний раз пришла домой после тренировки и поняла, что нет ни сил, ни желания даже поесть. легла спать.
По тренировкам у тебя все выглядит очень прилично (не оцениваю качество, только описание и количество). Результат по идее должен быть. Пересматривай питание. Я точно на себе вижу, что питание - это реально минимум 80% успеха, реально это так.

Обо мне:
Старый 20.03.2016, 06:33
luddy luddy вне форума
Посетитель
Pro-Active

luddy на нуле

Мини-монстрик
как ты - это много тренить и жестко (для меня твои ограничения именно такие) ограничивать себя в питании.
спасибо за поддержку.

Rinuccia
по вашему получается, что жир и мышцы отдельно, вода отдельно. как вы это себе представляете?
вода входит в состав мышц и жира;)
Старый 20.03.2016, 10:58
кошечка кошечка сейчас на форуме
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 2 раз(а)

кошечка на нуле

Мини-монстрик у тебя по описаниям тренировки зверские какие-то
Я так тоже не могу.
Старый 20.03.2016, 12:22
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 397 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

Мини-монстрик а ты шпаковские приседания делаешь? я прониклась, у меня болит так хорошо после них, особенно на третий день после трени, прям мне очень нравится

Обо мне:
Старый 20.03.2016, 13:13
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

luddy, я думала, что указывают сухую массу жира и мышц...
Старый 20.03.2016, 14:49
luddy luddy вне форума
Посетитель
Pro-Active

luddy на нуле

Rinuccia
как в сыре)))))
"содержание жира в сухом продукте 45%"

alicecooper
я вчера делала по-шпаковски. во время трени и после весь день жжение было. сегодня ничего. но еще посмотрим....
Старый 21.03.2016, 03:27
Постоянный участник
Profi

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Цитата:
как ты - это много тренить и жестко (для меня твои ограничения именно такие) ограничивать себя в питании.
Да не сказала бы, что тренировки у меня какие-то особо жесткие.)) А уж по питанию так и вообще все просто - убрала все вкусо-вредные штуки фактически и все.))

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
Мини-монстрик у тебя по описаниям тренировки зверские какие-то
Я так тоже не могу.
Да ладно тебе! У меня самые сложные тренировки - это Лесины. Разве ты не делала ее фулбоди или функциональные?

Цитата:
Сообщение от alicecooper Посмотреть сообщение
Мини-монстрик а ты шпаковские приседания делаешь? я прониклась, у меня болит так хорошо после них, особенно на третий день после трени, прям мне очень нравится
А я как-то нет... Сейчас чаще делаю приседания с широкой постановкой ног.
А ты какие его делаешь, с узкой или с широкой? Или оба варианта?

Девочки, я тут посматриваю в сторону буч. Мне кажется, что последние 2 недели результата у меня не было или почти не было, вот и хочу встряхнуть тушку сменой питания. Урезать калории не хочу, безуглеводка мне тоже нафиг не нужна, поэтому остается буч как самый толковый/безопасный/интересный для встряски вариант питания.
И вот вопрос. Можно ли есть овощи в белковые дни? Мои овощи - это редиска, помидор, брокколи в сыром виде, спаржа (жарю), болгарский красный перец, сырые листья шпината.
Сразу оговорюсь, что на буч я сидела лишь однажды и тогда ограничивала себя 2-3 помидорками черри в день. Но вот правильно ли это, не уверена..

И второй вопрос сразу. Сколько углеводов допустимо в белковые дни? И включать ли в эти углеводы эти самые овощи? Сейчас я овощи в каллораже не учитываю. И сколько белков в углеводные дни? "Сколько" - в смысле в процентах от общего каллоража или в гр/кг веса.

Леся, я помню, ты писала о своем опыте буч. Пожалуйста, не пройди мимо моих вопросов.))

Катерина, надеюсь это не оффтоп. Пишу в этой теме, т.к. в обычной похудательной такие узкопрофильные диеты обычно не обсуждаются, да и девочки из этой темы туда заходят гораздо реже, чем сюда. Если все же оффтоп, то готова последующее обсуждение буч вести в теме похуделок.

Обо мне:
Старый 21.03.2016, 09:45
Частый посетитель
Profi

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

Мини-монстрик я делаю за треню обычно с широкой постановкой и с узкой. По 4 подхода 20 раз. Болит хорошо потом все.

Я бы от овощей в белковые дни не отказывалась ни за что, белок же переварить надо еще, а тут овощи в помощь

Обо мне:
Старый 21.03.2016, 10:30
Постоянный участник
Profi

alicecooper, а веса у тебя какие на этих приседах? как обычно или побольше? я не могу понять, что делаю не так, что не пробивает.((

Ок, поняла тебя. А что ты думаешь по поводу цифр - угли в белковые и белки в углеводные, сколько?

Обо мне:
Старый 21.03.2016, 17:31
Частый посетитель
Profi

Мини-монстрик веса небольшие, по 45 кг, мне достаточно
у меня там в инсте загружены приседания с широкой постановкой, посмотри как я делаю
со стороны амплитуда смотрится странно

в белковые я б угли держала около 70, а в углеводные 150-200

Обо мне:
Старый 21.03.2016, 17:37
Tatiyna-1977 Tatiyna-1977 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tatiyna-1977 на нуле

Девочки, может, чтобы не оффтопить по питанию будем в теме "грамотное спортивное питание" писать? Меня уже предупредили и наказали, а то ваще тему закроют и что делать будем? Жалко же
Катерина, просто питание в силовых тренировках это же не только худеть кому надо, но и есть девочки, кто наоборот вес набирает, как об этом в теме похудения писать? И там многие девочки, кто силовыми тренировками не занимается им неинтересно. Давайте решим, где можно писать о наборе веса, рационе, сушке И так далее
Девочки, вы меня поддерживаете?
Старый 21.03.2016, 17:47
Частый посетитель
Profi

Логичнее, как мне кажется, тогда писать в теме "Грамотное спортивное питание", но не в похудательной, там как раз мало кто занимается

Обо мне:
Старый 21.03.2016, 19:34
Постоянный участник
Profi

Поддерживаю.

Обо мне:
Старый 22.03.2016, 07:41
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от alicecooper Посмотреть сообщение
Мини-монстрик веса небольшие, по 45 кг, мне достаточно
у меня там в инсте загружены приседания с широкой постановкой, посмотри как я делаю
со стороны амплитуда смотрится странно
Спасибо, посмотрю. А то веса у меня на этих приседах мои обычные, что и для полноценных приседов, а не болит, блин..( Зато у меня от Лесиных фулбоди и функциональных ох как болит!))

Обо мне:
Старый 22.03.2016, 10:15
Tatiyna-1977 Tatiyna-1977 вне форума
Постоянный участник
Profi

Tatiyna-1977 на нуле

Мини-монстрик , мне, конечно, еще о таких весах как до Луны, но хотела у тебя спросить, ты как и я невысокого роста, на присед ты какой гриф выбираешь?
Вот я взяла укороченный гриф, не знаю его вес точно, но он мне удобен, и по охвату рук по ризкам нанесенным, для становой тяги и приседы легко идут, пора на нем мне вес поднимать, но он неудобен очень короткий для стойки, когда под гриф заходишь на плечи для приседа брать, и блины не навесить
А длинный олимпийский гриф мне неудобен, я под ним аж прогибаюсь, и на становой тяги руки по меткам широко получаются и веса не добавляю
Вот как ты приноровилась? Или кто из девочек опытных дайте советы
Я это вчера в зале почувствовала, все длинные грифы были заняты, остался короткий, пришлось его брать, он мне и по весу и по меткам хорошо, с ним я приседаю на 20 раз хорошо, чувствую что надо добавлять веса, а на стойке он не укладывается
С длинным грифом я на 10-12 повторении уже сдохла и держать его неудобно
Старый 22.03.2016, 11:34
Леся Леся вне форума
Постоянный участник
Profi

Леся на нуле

Tatiyna-1977, я 165 см чаще все делаю с обычным грифом. Исключение - легкие веса, и там где много перемещаешься. Т.е. всякие выпады в шаге с грифом или перекрестные выпады, и тд. Для них я обычно беру маленькую штангу. Но это все с весами до 30 кг, т.е. с тем что я могу легко поднять с земли на плечи, именно потому , что маленькая штанга
Цитата:
на стойке не укладывается
.
Я не кладу руки на метки, я кладу как мне удобно.

Обо мне:
Старый 22.03.2016, 12:14
Постоянный участник
Profi

Tatiyna-1977, стандартный, т.к. короткий не для рамы, а мне больше 20кг не закинуть на себя.)) Может, и закину, но снять потом тяжко через голову будет.))
Когда делаю Лесины функционалки, то беру только короткий гриф, он 10кг обычно. С ним удобно и приседы поделать и сразу к швунгам перейти, только пару блинов скинуть и все. Приседаю я с ним до 20кг только.
Риски есть на любом грифе, но я не пользуюсь ими обычно. Отмеряю середину грифа на глаз, а дальше отмеряю от нее по длине хвата плюс большой палец, столько раз, сколько нужно. Так получается взяться симметрично.
Тяги мне все равно с каким грифом делать, честно говоря. С длинным даже удобнее, меньше блинов вешать надо.)) Хват у меня средний, 50кг выдержу на 8 без ремней (но обычно тяну 47,5кг, 50 один раз пробовала для интереса), длинный гриф без проблем.
У меня тоже веса на приседе гораздо меньше, ты не думай.))

Обо мне:
Закрытая тема