Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vladada , сейчас, когда рубцы побледнели, они видны?
|
|
||||
|
||||
нет.самих их нет. краснота чуть-чуть есть по грани губы ,но она к месту)))
я при дневном свете,если не забуду ,зафоткаю завтра |
|
||||
|
||||
Результат на сроке 1 месяц. Грузит только по одной, сори.
Еще Ошиблась, первая склейка это ДО и 1 неделя. Вторая- ДО и 1 месяц |
|
||||
|
||||
docha., красота!
|
|
||||
|
||||
Вот 1 месяц)) качество как всегда), оставляет желать лучшего
Спасибо, девочки). Samba555 , это на первой склейке кажется, что нос поменялся, там отек. Сейчас, кажется, все возвращается. |
|
||||
|
||||
docha., красотища какая!
|
|
||||
|
||||
Девы, насмотрелась на ваши красивущие губы теперь спать не буду.
Как же красиво. У меня прямо слабость до красивых ртов. Пусть все так же красиво и останется.. |
|
||||
|
||||
Ага))И я сижу любуюсь,,,Ляпотааа))
|
|
||||
|
||||
Идеальные губы! Теперь тоже хочу
|
|
||||
|
||||
Наверное, не совсем правильно выкладывать фото в корнере, т.к. булхорн сыграл очень большую роль. Необходимы были оба. Когда эффект от корнера уменьшится) перейду в булхорн.
|
|
||||
|
||||
docha. Красиво получилось! Как ваши шрамики? Мои чуть лучше, или я к ним привыкла) - красноватые и рельефные еще...Даже как-то шире стали, может растянулись или таким образом выравниваться пытаются)
|
|
||||
|
||||
viktoriann , спасибо). Не получается пока к ним привыкнуть, уж очень красные.
Вот подумываю лазер на них сделать, если срастется, в конце ноября планирую. |
|
||||
|
||||
docha. Мне кажется, что у вас и нижняя губа чуть увеличилась, или это такой ракурс? Очень красиво.
Вообще, ведь булхорн только сокращает расстояние, но визуально у многих девочек и губы становятся больше. Или это только пока отек..? |
|
||||
|
||||
Samba555 , мне тоже иногда так кажется. Такое впечатление, что верхняя губа приподнялась и перестала давить на нижнюю).
Сейчас уже отека нет. Но и, конечно, многое зависит от ракурса). |
|
||||
|
||||
docha. очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Разговаривала с ИС про корнер, как-то не убедил меня ее ответ, решила, что мне пока не нужно, хотя результаты есть красивые
|
|
||||
|
||||
Vfhbyf , спасибо)
amby , почему? Какие вы хотите решить проблемы? |