Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лерчик, спасибо! Мне всё таки лучше не умничать и с терминами быть аккуратнее))
|
|
||||
|
||||
Девочки, 25 будет месяц после ОП, синяков нет. 24 я уже буду в 25-28 тепла. Бледная очень, если чуток солнышко прихватит, не будет пигментации в местах отслойки?
У меня была латеральная.. не вижу я эффекта .. В заключении написано щеки, шея, подбородок. |
|
||||
|
||||
parpar рискуешь, будет((( защита 100 и шляпа, без них не шагу!
У меня в местах выкола нитей, на подбородке, чуть солнышко и вылазит, а лет прошло не мало((( |
|
||||
|
||||
Ну вот, писала писала, и все стерлось... Буду восстанавливать.
parpar , от солнышка берегись. Мне то де самое предстоит, так что я консультировалась: солнцезащитный крем не менее 50 за пол часа до выхода на улицу. По поводу терминов, тряхну знаниями латыни: латеральный - боковой, медиальный - центральный. Со всеми вытекающими отсюда последствиями Шафранчик, каждый день гуляю, несмотря на фриковый видок. И сегодня полтора часа вдоль речки... На отеки никак не влияет, хоть тресни |
|
||||
|
||||
kolbi !Присоединяюсь к поздравлениям ! Легкой реабы !
|
|
||||
|
||||
и от постоперационной депрессии тоже блестяще помогает!
а parpar на фотках клевая такая!)))))))))) |
|
||||
|
||||
kolbi , надеюсь этот тюнинг)) будет успешным и окончательным, легкой реабилитации, молодец, что решилась.
|
|
||||
|
||||
kolbi , мои поздравления !!! Пусть все будет красиво !!!
Быстрого вам восстановления !!!! |
|
||||
|
||||
supermama, на консе спрашивала у Л.А. про шов под подбородлом при платизмопластике, улучшении подбородочного угла и т.д., он ответил, что не делает шов под подбородком, потому как (на его взгляд) при таком варианте сразу видно, что пластика, поскольку образуется отрицательный (неестественный) угол и какие-то наплывы на шов.. (не запомнила)))) А у девочек читала, что платизмоплсатика без разреза под подбородком, операция "ни о чем".. Так, что у каждого Дока своя метода..)))
|
|
||||
|
||||
leriya69 спасибо большое за ссылку. Я тоже совсем недавно интересовалась этим вопросом. И с девочками на форуме беседовала, и мат часть читала. Но такой шикарной и понятной статьи, как твоя по ссылке - не видела. Очень полезная и наглядная статья.
kolbi Про Минск и доктора все поняла))) По большому счету не так долго туда из Москвы и добираться. А когда ты обратно ехала в поезде вся перебинтованная и отекшая, кто с тобой был в купе? Посторонние были? Да, а московские светилы, конечно, не подъемны для многих. Мне вот Белла намекала на то, что я пытаюсь сэкономить, а что поделаешь, если у них ценники астрономические. Вот поэтому и пытаюсь прорваться в акциях))) Интересно, что значит отрицательный угол? Да еще не естественный? На мой взгляд очень даже естественный, который присущ только очень молодым. А наплыв на шов - плевать на него. Его все равно не видно. |
|
||||
|
||||
Шафранчик, вид у меня был не сильно страшный. На фото в платочке это я как раз в поезде)) Посторонних был целый вагон! Я ехала в плацкарте. А по времени - вечером сел , утром на месте.
|
|
||||
|
||||
parpar мне в свое время Lenaa советовала первые месяца три использовать солнцезащиту даже в помещении. Т.е. как утром начинаешь, так в течение дня продолжаешь)))) мазаться. В первое лето и осень после оп я так и поступала, очень береглась. А вот на следующее начала халявить, результат не заставил себя ждать, вылезла пигментация. Так что запасайся 50-кой и не забывай обновлять в течение дня и даже в помещении.
|
|
||||
|
||||
Главное мазать все. Потому что если мазать лицо 50-кой и не мазать руки (например), пигментация все равно вылезет. Это аксиома, но почему-то многие или не знают, или забывают, или даже… не верят.
|
|
||||
|
||||
здесь ты не права, к сожалению, тем кто понимает, видно. И именно "наплыв", отлично подобрано слово! Причем в некоторых ракурсах и наклонах головы даже очень заметно и некрасиво. Причем, если изначально угол был не очень четкий и и женщина склонна к полноте, там за швом со временем нарастает плюшка, и ограниченная швом создает этот самый "наплыв".
Видимо именно поэтому и не следует настаивать, если хирург не любит делать этот разрез. |
|
||||
|
||||
kolbi какая вы молодец!
Периодически тоже хочется куда-нибудь рвануть, но правда из экономии. Потом задумаешься, а как, если придется ездить не один раз и сдуваешься. Про то, что надо мазать руки от пигментации, первый раз слышу, Катерина - просто кладезь инфы! |
|
||||
|
||||
kotik-spb у тебя этот наплыв есть?
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, если наплевать, то да..))) Л.А. показывал мне фото, на которых очень хорошо видно, что ни отрицательного, ни угла в 90 градусов у живого человека вообще под подбородком быть не может, по анатомии..)))) Я как раз интересовалась ОП по улучшению подбородочного угла, но чтобы пластика была заметна как можно меньше, а результат был более жизненным. Мне не нравятся подчеркнуто "пластические" лица. Я не агитирую, у каждого свой вкус..))) Ни разу не видела (даже у нас на форуме) удачного лица с гипер коррекцией. А кому то нравится.))))
|
|
||||
|
||||
Вераника, скоро выложу статью про борьбу с пигментацией и там косметолог об этом говорит. Я давно знала, но не всегда серьезно относилась.
|
|
||||
|
||||
kolbi , мои поздравления, пусть все быстрее заживает и главное, чтобы результат принес чувство удовлетворения))))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|