Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, да что вы паникуете? Месяца еще не прошло, а вы уже выводы делаете. Знаете сколько она еще меняться будет? Раньше полугода ни о чем говорить нельзя. Хотя бы 2 месяца выждать надо. Ткани по-разному заживают. Потерпите немного.
|
|
||||
|
||||
На фото срок 2 недели. На сегодняшний день (уже 3 недели) внешний вид такой-же. Есть ассиметрия по соскам (на фото не очень заметно).
Сразу после оп правая грудь была проблемная в плане боли... очень все болело с правой стороны. Сейчас левая побаливает периодически. Отечность левой изначально была больше и сейчас периодически нарастает. Но сейчас видимо из-за КД. У меня и раньше, во время КД левая больше увеличивалась... Кроме отечности и ширина груди немного отличается. Обратила внимание через несколько дней после оп, что левая шире. На фото эти моменты практически не видны. Будем ждать дальнейших изменений в лучшую сторону))) Девочки, всем терпения и красивенных результатов!!! |
|
||||
|
||||
Margo_s
Ukrainoshka у нас ОП были одна за другой 7,8,9 декабря и результат на этом сроке по ассиметрии почти одинаковый +/- Я, если честно, очень неприятно удивлена, тк шла к доку видя очень много красивых сись, а тут такое совпадение. Ооооочень надеюсь, что это не "рука" мастера и все станет на своё место. |
|
||||
|
||||
У большинства женщин грудь так или иначе не идеально симметрична, а увеличение груди это только усиливает..так что нечему удивляться, и НН об этом говорил. У меня тоже была изначально небольшая ассиметрия, одна грудь меньше другой..сейчас это тоже видно, но ничего критичного)
Единственное, что меня сейчас напрягает, это то, что разные верхние полюсы - это видно в открытых майках. Но срок еще слишком маленький, чтобы бить панику)) Margo_s У вас обалденно красивая грудь получилась! |
|
||||
|
||||
Девочки, я ещё раз хочу уточнить, совершенно не переживаю, что асимметрия по соскам. Её изначально было видно и я понимала, что будет видно и дальше. Меня расстраивает пока только разный вид. То, что одна вверх смотрит, а вторая прямо...как раз наполненность полюсов Фото сегодня выложу попозже.
|
|
||||
|
||||
Ева Аламсон я соглашусь с Ukrainoshka ассиметрии которая была изначально - это одно. А когда у меня ее не небыло изначально, а одна грудь визуально вытянутая и ниже по основанию, а вторая круглая и выше - это другое. Пока просто констатация фатов на период 21день после ОП, естественно будем ждать консы и что скажет док, а также пока пройдёт период реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Покажите фото, если это возможно....что-то я начиталась - и боюсь!!! о подмышечном доступе - много статей, что именно с ним не приживаются каплевидные имплантанты, а больше круглые ставят. И что часто смещение происходит.....короче я в шоке!!!! мужу уже все мозги съела))))) девченки кто делал подмышечный, поделитесь информацией...
|
|
||||
|
||||
KatyaO, в этой теме только о хирурге. Большая тема по доступам в разделе Пластика груди.
|
|
||||
|
||||
Malinaa у меня тоже самое. Дата оп указана в подписи, скажу так-как оно стало в месяц так и осталось уже. Единственное что разность грудей заметна уже не очень, ее замечаю я. Но ассиметрию по соскам видно да, и она вызвана именно тем, что та грудь, что круглее- там сосок выше.
Возможно, это все издержки подмышечного доступа-при нем не так удобно выровнять мышцы думаю. Но ничего уже привыкла, единственное, что в майке без лифа комплексую ходить-из за того, что видно, что соски на разных уровнях. |
|
||||
|
||||
Извините, Катерина! я просто не правильно сформировала вопрос, меня интересовала проблема асимметрии пациенток именно у Дрюка Н.Н.
|
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в компанию
Прошло 25 дней после операции, всем довольна, красиво, только маааало мне Изначально НН советовал мне поставить вообще 325 мл и говорил, что это будет тройка, в последний момент я выбрала все таки 375 мл и правильно сделала! Сейчас понимаю, что надо было ставить не менее, чем 420 мл, но НН категорически не советовал, говорил, что будет рябь... В общем, в итоге вышел размер 2,5. Хотя НН говорил, что 375 мл дадут тройку с половиной. Это единственное мое нарекание к доктору. Неужели у него глаз не наметан-то... Ну и печалюсь еще по поводу того, что грудь потеряла чувствительность Внизу она вообще ничего не чувствует, сбоку и сверху чувствительность есть, но не та...в общем как эрогенная зона грудь работать перестала Кто знает, есть шанс что восстановится? Мои параметры 173 см/59 кг/опг 75 см/ог 90 см после (84 см до) На фото грудь до операции и через 10 дней после. |
|
||||
|
||||
еще с другого ракурса до и после)
|
|
||||
|
||||
darsolana очень миленько. Поздравляю!!!! Непереживайте, еще не срок, все еще востановиться.
Да,на вид конечно троечки нет, но чашка С будет. В любом случае, грудь красивая. Какие импланты ставили (фирма, профиль)? |
|
||||
|
||||
darsolana , я обычно всегда за больший размер. Но вот как раз в твоем случае все выглядит очень гармонично. Этот размер тебе вполне подходит. Дрюк обычно предлагает максимальный размер из тех, которые будут выглядеть естественно. У тебя так и есть сейчас.
Насчет чувствительности. Многие говорят, что возвращается. У меня не вернулась даже с 2009 до 2015. И лично я не знакома с теми, у кого она осталась такой же, как и до оп. Я тоже не знала, что это может быть навсегда. Если б знала, вообще не связывалась бы. |
|
||||
|
||||
darsolana Красиво получилось
Теперь тебе сюда, здесь будет оффтоп http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=10496&page=8 |
|
||||
|
||||
Как по мне очень красиво. Главное натурально!!!!! скажите почему разрез под грудью - это вам док сказал или вы сами такой доступ выбрали?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста кто в курсе. Я собираюсь увеличивать грудь, перечитываю этот форум, отзывы хорошие и о Галиче и о Дрюке. Надюсь кто-то может помочь определиться советом. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
madanatol как не знакома лично)),обижаешь.у меня осталась прежней чувствительность.только год много.если к 4 макс 6 месяцам не вернулась- то уже все.не вернется. Дрюк на консе предупреждает!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|