Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958
спасибо большое!!! Личка после 50 сообщений по-моему,открывается. Со мной Тома рвется,переживает,говорит:"А кто ж тебе будет губы мочить ночью"( я же с ней была 3 суток Якимца в клинике) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А как телефон на всякий случай сообщить?
Давай так: Я ща его напишу, а потом сотру, когда ты его перепишешь себе. ОК? |
|
||||
|
||||
Мариэтта
Ритусь,я реально все ночь возле мамы была. Она была не совсем в сознании,видимо,под сонниками.И просила пить. Я ей мочила губы,так как не разрешили сразу пить давать.Еще у нее были глаза под повязкой.Вернее,шлем .То есть только рот открыт и ноздри... И еще я два дня была с ней. Мне разрешили быть рядом и днем и ночью.. А маму бесплатно оставили 5 суток.А меня даже еще и кормили))) хи-хи)) Вообще очень приятное впечатление осталось от Томы и этих ее дней в клинике))) Ir1958 Спасибо! Записала! Стирай! Я сейчас тебе просигнализирую) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может и мне кого нибудь к себе подселить... |
|
||||
|
||||
Мариэтта
Я думаю, что тут ещё и возраст мамы сыграл роль..... |
|
||||
|
||||
Мариэтта Ритусь, я вполне могу сгодиться сама на лавочку, хвост под лавочку буду дежурить у постели, но потом тыыыы
|
|
||||
|
||||
Ir1958
мама у меня боец! Мы с ней на 2 день уже в парке гуляли. Ни отеков ни синяков не было. Вы посмотрите ее тему.Там фото на 1 странице есть. |
|
||||
|
||||
Зойка! С приездом! Ух как волнительно!Но внутренний голос говорит;'Спокойствие, главное спокойствие'
|
|
||||
|
||||
Девушки, не парьтесь. Наркоз в Артимеде очень хороший, отходняка нет вообще.
Я, когда проснулась, сразу жрать потребовала, время было около 7 вечера. Мне сначала отказали, но я потребовала более категорично. Мне дали, но сначала церукал укололи. Потом я всю ночь скакала, опу повреждённую фотографировала. Про лицо даже не вспоминала. У вас, конечно, объём будет побольше. Но вы девушки молодые, думаю, что попить сами встанете. Инна, желаю тебе приятного наркоза, легкого отходняка, быстрой реабилитации и невероятной красоты в итоге! |
|
||||
|
||||
Зойка, Заинька, ну, метеор!
А Мариэтик везде поспел! Пасибки! Светик, вашу тему еще не нашла... Эх, не успеваю пробежать по вашим темкам, но, вижу у вас тут весело! На операции, как на праздник! Молодцы девчонки!!! И, главное, все вместе! Желаю удачищи огроменной! |
|
||||
|
||||
Туша
Sunnyway Надежда59 Ir1958 ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБО!!! |
|
||||
|
||||
Да! Главное чуть не забыла!!!
Поскольку, предстоит в том числе и смас, девулички, запаситесь заранее блендером или миксером, нямку перетирать! Очень полезные приспособления! |
|
||||
|
||||
Sunnyway
ужс...) пюрешки может детские? |
|
||||
|
||||
Зойка !Все конечно индивидуально ! Но персонал в клинике на высшем уровне ! Если надо медсестра около тебя и всю ночь сидеть будет , но не думаю что в этом будет необходимость ,насчет еды тоже конечно у каждого по разному ! Я ничего не перетирала и когда привезли ужин после оп , просто удивилась три блюда ! Рот открывался хорошо я на ночь зубы пошла чистить спокойно ! Жаль что не увиделись конечно !В клинике то я часто ! Я фраксель делаю !Рада за вас девочки ! Вам удачи !
|
|
||||
|
||||
IRISHKA70
|
|
||||
|
||||
Зойка да не волнуйтесь вы так, всегда можно попросить купить супчики пюре, йогуртики, не бросят вас сестры, и не должно быть так уж больно, по крайней мере сутки не поесть, это только плюс к фигуре))) А в первую ночь или часы после ОП всегда сестры пристально наблюдают за "больной", я даже сама попросила заходить каждые 2 часа.
|
|
||||
|
||||
Да не! Не ужс!
Считаю, что лучше перетирать даже не из-за боли. Чтобы ткани не тянуть на первых порах. Мне с нитями и аквалифтингом - и то док велел не жевать подольше. Так я приспособилась и супчики и салатики в блендере делать с многозеленью! Оч. вкусно! Куда интересней готовых пюрешек. Тем более те консервированные. А так все свежее!!! |
|
||||
|
||||
Sunnyway запастись прямо в клинике? Т.е. с собой взять?
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, конечно!
Это же не комбайны! Есть маленькие модельки. Компактные. И вполне по цене доступные. А розетка в любой клинике, думаю, в каждой палате есть. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|