Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Завтра 21 день. И результат на сегодня такой. Заметна ассиметрия, левая грудь как-то ниже побаливает внизу. Швы затягиваются и потихоньку выравниваются, на левом шве сходят корки, на правом их практически небыло.
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka факюбарби, хотелось бы канеш обойтись без переделок))) посмотрим, что скажет нам на консе, просись по времени ближе ко мне, обсудим))
|
|
||||
|
||||
Сегодня 22 дня с ОП и была консультация у дока (вместо той, что должна быть в 1 месяц, т.к. праздники и док уезжает)
Посмотрел, пощупал, сфоткал. Рассказал как будет протекать следующие месяца: что возможно будут еще боли, отеки, меняться форма и т.д. - что все это вполне нормально до полугода. Пожаловалась ему я на свои наблюдения разных сись - ответ однозначный - в три недели, даже в месяц - смотреть рано, так как грудь будет еще меняться, опускаться и тд. Ровно в 4недели сказал компру снимать и привыкать к мягкому бюсту без косточек. Следующий визит в сентябре. Вот такие новости. Ах, да, еще и пакетик с подарочками вручил)))) конфетки-сертификатики))) И да, уже хочется новых больших и настоящих бюстгалтеров)))) |
|
||||
|
||||
Malinaa отлично. Желаю удачи, пусть Ваша грудь приносит Вам моральное и эстетическое удовольствие. С наступающим Новым Годом.
|
|
||||
|
||||
Malinaa Ну вот и хорошо, надеюсь все переживания улеглись. Пусть все хорошенечко заживает, сиси становится на свое место, чтоб результат только радовал
|
|
||||
|
||||
Ямс анатом, да.
Anela_30 ну, он сказал, что предпочтительней без косточек, но кости тоже можно, если в них удобно и чередовать с мягкими, главное чтоб было без дискомфорта. |
|
||||
|
||||
Ямс параметры у нас очень похожие)) но я смотрю...и мне кажется, что мне уже мало(((когда без одежды - ок,а вот в одежде, совсем малышки
Margo_s ну, видишь, значит зависит от конкретного случая. Сегодня нам ровно месяц, а это значит, что - пока-пока компра! Сняла ее без сожаления, ходила целый день в топике, ощущения нормальные. Белье еще не подобрала, хожу в топе. И вот фотоотчетик. |
|
||||
|
||||
Malinaа, Как по мне, то лучше иметь красивую "естественную" грудь, о которой никто не подумает, что не своя (пусть и не огромную), чем явный выдающийся силикон) Надеюсь, и у меня будет так же натурально. пока что верх и межгрудка выдают(
|