Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я в больничке , гостинице надо готовить а я не хочу . Понятно что там комфортней , но в больничке мне спокойней. Как прийдет спрошу. Людей куча тут ) как то непривычно )
И вообще хочу меньше двигатся , Незнаю как это получится , с гостишки надо идти плюс одеваться раздеватся. natali41 1) сказал если зажило то уже ничего не будет .2)если упасть на что то острое тогда есть вероятность небольшая и то не факт. В практике девочка упала на ступеньку острую , имплант не повредился .2) приходилось с последующей заменой .4) каждого разная чувствительность. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы
|
|
||||
|
||||
Декабрь какой то по швам не очень ))) принял меня док очень хорошо) сейчас уже неделю назад делал опи девочке , и уже перестраховался поставил дополнительные швы которые снимать и резинки для выхода сукровицы. ))) Видно швы его достали))) сказал что летом и все время было у пациенток все норм по швам , у пару девочек расходился на 1 см всего, но все норм было , все зарастало. Нитки и методика швов и инструменты все одинаково было , говорит может луна не там была ))))
|
|
||||
|
||||
Последний вопрос, можно ли замениить со временем на большие?
|
|
||||
|
||||
Скоро будут двуяковыпуклые импланты ) я у него ещё до они интересовалась ими, но тогда их в наличии небыло и он объяснял что их трудней засовывать и неудобно , но они дают больше объема . Хочу глянуть как у девочки будет такие импланты смотрится , если очень круто , то возможно решусь поменять ) но пока мне надо зарастать)
natali41 можно я тоже это спросила))) неугомонные мы)) |
|
||||
|
||||
Блин, столько денег уже в себя вбуханно, можно квартиру уже было в питере купить. Муж говорит, что я не угомонная. Бедный,даже не догадывается,что еще все впереди
|
|
||||
|
||||
natali41 Ха Ха ))) ничего я думаю он у тебя сильный мужчина) вытерпит и не такое))
|
|
||||
|
||||
persikr ты так же на 10 этаже?
Кстате, я видела двух выпуклые и трех выпуклые грудные. Трех выпуклые с соском, анатомические, такие необычные. |
|
||||
|
||||
natali41 уколы в/м делать в бедро не больно ( вернее зависит от препарата который колешь) . Я сейчас себе в/м в бедро колю витамины гр В ( один витамин совершенно не больно. А второй очень болючий ) . Любой сможет освоить постановку в/м иньекций себе самому или др человеку ( можно посмотреть в инете как это делается и потренироваться на подушке например)
Сейчас увидела что на сайте клиники Абриэль акция [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По ней можно сделать глютеопластику за 60 тр Я на этот сайт заходила записаться на консу по поваду хейлопластики у Кочневой . Я буду импланты у Крысина ставить , но вдруг кому то эта инфа по акции пригодится. |
|
||||
|
||||
natali41 да я на 10 этаже в хирургии) людей немеряно)
|
|
||||
|
||||
АлёнаС
АлёнаС когда ты планируешь опи? persikr то, что сама деланегь уколы, ну просто молодец |
|
||||
|
||||
natali41 мне сделали 12 января челюстно лицевую операцию ( остеотомию двух челюстей и костную гениопластику ) я пока в реабе после этой операции. Думаю к лету можно будет сделать глютеопластику .Сделаю глютеопластику после того как завершу с лицом.
|
|
||||
|
||||
persikr ы
АлёнаС девочки, перепутала с уколами |
|
||||
|
||||
акция от абриель хорошая, но только строго для Питерцев
|
|
||||
|
||||
Да, в бедро примерно так же, как и в ягодицу, по чувствительности) Я тож сама себе уколы всегда делаю, просто не всегда хочется изворачиваться и ставить в попу))
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!!! Я так рада вас найти!) Словами не передать. Потому что сижу дома со своим швом и с ума схожу. Уже не знаю чем и как его мазать. Что вообще сделать чтобы зажил уже и забыть о нем) Итак,делала глютео у Крысина 14 января. Первые две недели все было чудесно. Крысин особо не пугает. И на спине спи,и садиться можно. Ну у меня так все хорошо было,сухо. Я и полы мыла..и наклонялась. С дочей приходилось. Думаю как все здорово. Легкая такая реабилитация.. и вот две недели после опи. Я утром обрабатываю шов стоя. И тут как польется из меня! Просто на пол бежит жидкость! Я была в таком шоке!!!Меня трясло всю. Крысин еще спал. Я уже не знала куда деться. Лилась с меня розовая вода просто ручьем. Я конечно легла сразу. Весь день пролежала. Потом левамиколь и спирт с зеленкой. Сейчас прошло 5 дней после этого. Я все 5 дней лежу на диване кверху попой. Редко встаю что то по дому сделать. И то не наклоняюсь. Доченька с садика приходит и помогает мне. Очень хочу скорей уже чтобы все заросло. Утром и вечером правда приходится садиться за руль. Никуда не денешься от этого. Сегодня вот вообще с самого утра лежу с открытой попой.Мокнет рана.. и не могу понять, все ли нормально заживает сейчас. Боюсь пропустить гной какой то.Температуры нет.В общем страшно. Скорей бы зажить уже) Чего и Вам желаю)))
еще меня вот что волнует. Муж уехал на работу за пару дней до опи. Про операцию он не знает.И надеюсь не узнает. И вот он в соседнем городе. А я к нему не могу приехать. Уехал он на три месяца. Сейчас конечно с таким швом мне ехать никак. Но надеюсь еще две недели пройдет и шов зарастет. Но сама попа просто камень. Расскажите пожалуйста у кого уже побольше времени прошло, через какое время она помягчает? Очень надеюсь на период 6 недель. Еще 4 недели дома посижу и надеюсь уехать. Как думаете,хватит этого? Скучаю по мужу немогупрям)) |
|
||||
|
||||
Ольга9090 ну ты отчаянная. Мужа не спросила . Беги к местному хирургу,пусть посмотрит шов. Вода-это отек. Вот,если будет бело-желтая уже надо паниковать.
Левомеколь. В моем случае местеый хирург отменил его. Тк жирные мази могут мешать зарастать тканям. Сказал мне сушить рану. А левомеколь назначил уже когда шовчик зарастать начал(через неделю после того,как наложил мне новый шов). Про натяжение в шве. Я до сих пор его чувствую,когда пальцем провожу по шву Попа мягчеет как только отеки спадать начинают-через месяц. Сейчас у меня мягкая как до оп. Ольга9090 шов еще долго будет виден. Как обьяснишь мужу? |
|
||||
|
||||
ох не знаю)))Честно)))Но иначе было никак. Он бы не разрешил. А попа была ну просто ужс ужс. Как нибудь постараюсь..ну спалит если то на развод не подаст)))) Шов то ладно,обьем стал заметно больше) Шов думаю он особо не заметит. Ночью его не видно. Днем голой ходить особо не буду) Главное мягкость. Мне Крысин поставил 270 и я очень довольна.Я сама очень маленькая.И мне такой обьем очень подходит.
С этой историей с водой уже вроде все обошлось.Больше так сильно не бежит.Значит советуете сушить и мазью не мазать? А то я честно говоря то мажу на ночь, то не мажу. Не определюсь никак) Посмотрела ваши фото. Попы просто супер! Фигуры какие шикарные. Красотки ! |
|
||||
|
||||
Ольга9090 о знакомая ситуация ) у меня тоже со второй недели начало заливать просто но неделя прошла и все норм , правда шов то не зажил , тебе надо его зафоткать что б самой посмотреть что там внутри , и Крысину отправить , и потом решать что делать .По опыту скажу , лучше не обтягивать и на третей недели если улучшений нет пойти просто на консультацию к пластику. Я до последнего тянула . итог не очень ) надо было маму сразу слушать )))) в итоге я на перевязках в Москве и шов мой будет зарастать мин месяц .
|
|
||||
|
||||
Попа мягчеет как только отеки спадать начинают-через месяц. Сейчас у меня мягкая как до оп.
обрадовала) значит 5-6 недель должно быть достаточно чтобы она натуральней стала) Ура) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|