Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Meri23 Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Lizok123 красотища! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Lizok123 , грудь-мечта!Док волшебник, твоя грудь совершенство!
|
||||
|
||||
![]()
Lizok123! Какая прелесть и это всего то месяц!!!!!! Знаешь даже придраться не к чему. И размерчик хорош и носики вздернуты и шовчики хорошо заживают. Очень рада за тебя! Чем обрабатываешь швы? и как часто? Швы не тянут?
|
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи
Белая Надежда59 Спасибо девочки! Промазываю все швы дерматиксом на ночь. |
|
||||
|
||||
![]()
Lizok123 , ты компрессионку уже сняла? Дерматикс хорошо на швах держится, ничем не прокладываешь швы?
|
||||
|
||||
![]()
Lizok123 , грудь просто обалденная !!!!! Поздравляю с красивейшим результатом !!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tati76 Спасибо!
Белая Еще ношу компрессионку, док сказал 1,5 месяца. 25 марта сниму. Вечером процедура следующая: моюсь детским мылом, протираю грудь насухо, швы дерматиксом (гелем) промазываю, массажными движениями, какбы втираю его. Потом сверху стерильную салфетку ложу, они как бинты только квадратные, в аптеке продаются и компрессионку застегиваю. |
|
||||
|
||||
![]()
Lizok123 , прочитала в подтяжке, что у тебя сосок отрезали, из -за размера большого? Нельзя было на ножке перенести? Чувствительность всё же есть, я правильно поняла?
|
||||
|
||||
![]()
Белая Да сосок совсем отрезали и перенесли. Скорее всего из-за того что далеко переносить нужно было. Из разговора с доктором перед операцией, я поняла так что я его совсем чувствовать не буду, но я его чувствую. Он как часть моего тела прирос. Может док имел ввиду что он утратит функцию эрогенной зоны в моем организме, но видишь у меня грудь такой зоной не являлась никогда, поэтому ничего сказать не могу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lizok123 , у меня 5 сейчас, возможно тоже это ждёт, чтобы форма получилась такой красивой.Хочу максимум 3,или чуть меньше, чтобы около 3.Хорошо, что всё идеально приросло и село, ясно.
|
||||
|
||||
![]()
Белая вот я сейчас в душе была он на воду реагирует, хоп съёжился с одной стороны. Для меня как будто ничего не изменилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lizok123 ты про сосок или про ареолу пишешь?
а то у меня ареолки сморщиваются в душе а соски ваще жесть..сегодня через лифон ,тунику,плащ-они торчали.Я секси...
|
||||
|
||||
![]()
доминичка про ареолу я. Через плащ это сильно ))))))) все только туда и смотрят наверное)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Lizok123 шутя мужу говорю что я самой по улицам ходить ,чревато.
Lizok123 ну если ты про АРЕОЛУ и раньше писала тогда я ничего не пойму,нам всем её отрезают вместе с соском и переносят на новое место и пришивают к новой дырке в коже сиси только при этом бывают редкие случаи,очень редкие когда САМ сосок переносят без питающей ножки вот тогда именно сосок не "ареолка" сто пудово не чувствителен.
|
||||
|
||||
![]()
доминичка мне САК (сосково ареолярный комплекс) полностью срезали и перенесли выше, на много выше, протоки к нему не ведут больше. Функция грудного вскармливания утеряна это сто процентов. Плюс потеря чувствительности должна быть. Для меня потеря чувствительности это онемевший участок тела. Грубо говоря хоть иголки втыкай, не почувствуешь ничего, ну вот как у людей парализованных. Ноги есть, но ты их не чувствуешь. Я думала что с моим САК тоже самое будет. Но я чувствую прикосновения и на прохладную воду тоже реакция есть.
доминичка как понять "сам сосок переносят"? просто пипку эту чтоли? без ареолы? а смысл? я думала переносят ВСЕГДА полностью САК. Разница лишь в том что кому-то переносят с протоками, а кому-то нет как у меня. |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а я сосок чувствую, вот если пальчиком через топ провести - щекотно, но вот он сам не реагирует, те ощущения есть, но он не сьеживается как раньше - это временно, или он уже не будет сьеживаться...
|
||||
|
||||
![]()
Lizok123 нееееееееееет,блин как тебе обьяснить,тебе переносили так же как и всем нам,нарисовали на АРЕОЛКЕ кружочек меньшего размера,во время опишки скальпелем вырезали по отметке,а выше на груди вырезали кружочек(дырку)для того чтоб ареолка выше оказалась и пришили,сосок никуда не отрезают он вместе с ареолкой .НО от соска отходят так называемые питающие ножки (поищи в инете)если перенос был на питающей ножке то чувствительность не теряется,а бывает свободное перемещение всего САК без этой ножки(это при гигантомастии бывает) тогда и чувствительности именно в соске не будет.А у тебя просто молочные протоки не заморачивались востанавливать,кормить не сможешь,но это разные вещи.
Lizok123 загляни в личку а то обьясняю я не понятно. Meri23 всё нормализуется они у тебя ещё в шоковом состоянии дай им в себя прийти.
|
||||
|
||||
![]()
доминичка Ага почитала познавательно. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Lizok123 не за что!