Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
фонтан,
Лена67, Девочки, хохотала с утра. Поймала себя на том, что независимо где нахожусь(работа,общественный транспорт, вчера собрание у ребенка в школе), рука не вылазит с бюстгальтера, все пытаюсь нащупать эти треклятые импланты. Когда только после операции щупала, там по ощущениям были такие мелкие шарики, как в игрушках ...теперь..ни фига)))) А импланты существуют рассасывающиеся?))) Лена67, взвешивая все за и против, понимаю, что даже учитывая нежелательность имплантов. Остановлюсь на них. Хочу круглую стоячую наполненную грудь. фонтан, М-да. .тоже мало хорошего. Так,а насчет имплантов, Вы оределились? Будете ставить?. А Вы смотрели работы своего хирурга? У него есть хорошие примеры? Как вообще консультации проходят? Вы ему доверяете или все равно неприятие есть? |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина1972, Ирина я свою когда трогаю и тоже чувствую мелкие шарики, но они то у меня без имплантов....мне кажется что это жир(клетчатка). Все равно можно и без импланта сделать красивую и стоячую. Посмотрите во вложениях у LIMON, взгляните на ее исходник и на то что сейчас!!! Вот это красотень...и стоит же! И имплатна никакого нет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не подгрудный, а МЕЖгрудный. Вот попробовала себя сбоку сфотографировать с поднятой рукой и опущенной. Там, где с опущенной, видно, что птоза нет (1 и 3 фото). Грудь совсем не касается стенки живота... А вот эти складки у межгрудки стали такие же, как были до операции (((
|
||||
|
||||
![]()
Лена67,
У Limon было меньше своей железы. Кожу правильно убрал Саруханов и сформировал хорошую двоечку. Да и возраст мне показался у неё небольшой. У Ирины1972 грудь тяжелее. Просто подтяжка в любом случае будет лучше, чем сейчас, но насчёт прямо стоячей я сомневаюсь. Я из своего опыта исхожу. Ведь когда ложишься или на бок или на спину, то грудь всё равно растекается. |
|
||||
|
||||
![]()
фонтан, ты просмотри у нее все фото исходника, особенно то, что было выставлено в 2009 году. Так там исходник мне не показался маленьким.
А уж из твоих красивых крошек можно сделать такую красотищу! Просто интересно, сколько бы тебе насчитали в клинике? |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, Посмотрела на фотографии LIMON.... да если бы такую можно было сделать, я была бы самая счастливая. Наскачивала себе кучу ( да простят меня девочки-правообладательницы ��) пойду доктора донимать. Пока он мне теперь популярно не обьяснит, как он видит мою грудь, что он может сделать, что получится...я на стол не лягу. И вообще сделаю слепок поставлю ему перед лицом , пусть во время операции не забывает. Я уже ему и так говорила, чтобы он мне на шее грудь делал. Как раз для учета опускания.
Ну ,а если серьезно. .. я видела его хорошие работы. Умеет же. Девочки ,скажите, пожалуйста. Как похудения на 5-7 кг скажется после ОП? Или лучше до скинуть. ? Хочется отстреляться до июня...Сын выпускник ) как мамка на выпускной пойдет с висячей грудью ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина1972, рассмешила ты меня со своим слепком ))))
Не торопись уже сейчас, а на выпускной можно и лиф какой то хорошо поддерживающий надеть. А переделывать опять у того же доХтора? На УЗИ нужно сходить для спокойствия, а может там и нет никакого импланта? А ведь денежки за него брали? |
|
||||
|
||||
![]()
фонтан, Да вот так и хочется , чтоб под любым ракурсов, наклоном , поворотом, она , как прибить стояла))) как то читала на форуме у девочки в сообщениях, что у нее собака по груди бегала, когда она боком лежала...и так ей обидно было))) так вот у меня там ездить можно было до ОП. Да и сейчас не лучше ((( А вот сразу после ОП, когда отек был.. ляжешь на спину и два бугра над тобой, ух, как Эвересты. Мечта))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина1972, про похудение, думаю лучше перед операцией похудеть все же, иначе грудь может обвиснуть. Конечно, лучше всего держать один и тот же вес.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, на УЗИ записана на следующей неделе..У нас в городе даже маммолога нет. Нет думаю все таки имплант ставили. Судя по чашкам лифа, можно так сказать .. стала больше покупать.
Да планирую пока его. Просто поговорю с ним еще не раз и буду решать. Была на консе у Барсакова, он к нам из Мск или Питера приезжает, так он сказал, что требуется вертикалка с установкой под мышцу ( а я если честно даже не знаю где у меня сейчас стоят) и да будет мне счастье...видела его работы. Да впечатляет. .только не очень понятно, что у него сейчас с ОП творится , меня ассистентка его записала на август 2018...чем вызван к нему такой повышенный ажиотаж, не знаю. Мой доктор, например, тоже в топе... Оперирует в разных городах и ценник не сказала бы что маленький. Я у него блефаро тоже делала, вот тут не подкопаешься... |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина1972, на август 2018, так разве возможно, за два года вперёд? Или это описка? А может все таки и не торопиься пока, а почитать пока форум и повыбирать, не все так критично ведь! А кто доктор, что оперировал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, Да...сама в шоке. Ничего не пойму, что творится с записью к этому доктору. Или удачная пиар акция... инстаграм с ума сошел просто по нему..девочки за свободное окошко или за перенос операции предлагают бешеные деньги. я вот записалась и думаю, даже если не понадобится место- продам))))
Леночка оперировал Демченко В. А. если Вам что-то говорит это имя. Ой чувствую не получится у меня ждать... |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, оперирует по Краснодарскому краю, в Крыму и в Москве.
|
|
||||
|
||||
![]()
Perla, ну ты нафотала!!!первую фотку ваще не беру в счёт,на ней у тебя и сиси разные и ареолы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Perla скорее всего, просто нужно было попросить кого то сфотать, а когда сам фотаешься в зеркало, то одна рука всегда приподнята, другая опущена - вот и результат -разные тити!
|
|
||||
|
||||
![]()
доминичка,
Лена67, Девочки, вот сама смотрю на фотку и вижу, что разные))) а когда просто в зеркало смотрю, но вроде одинаковые))) ареолы разные потому, что нитки рассасываются по-разному на левой и правой. На правой быстрее. И как следствие-она сейчас пошире, как бы..А на левой ареола пока "держится" еще натянуто нитками. Залом реально смущает меня( но на изначальных фотках после операции я увидела несколько таких, а сейчас один.. Дай Бог может расправится..
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я в строю!!! Чувствую себя хорошо. Наркоз просто чудесный был. Вот легла и выспалась)) проснулась в палате - "Где я? Кто я?"))
Операция началась в 11. Я все прорывалась сюда написать с утра, но интернет не грузился. Длилась как сказал врач 3 часа. Сиси говорит у тебя не простые.. Были ![]() Вечером зашел и предложил посмотреть, но я с испугу отказалась. Т.к не очень просто подняться с кровати мне как то. Чувствую небольшой дискомфорт в груди. В руке катетер, под кроватью мочеприемник)) неожиданно как то. А вот дренажа нет. Опять неожиданно Весь вечер провела в такой эйфории! Наконец то это свершилось! Спасибо всем вам за слова поддержки! Вы очень мне помогли. |
|
||||
|
||||
![]()
Просто Сказка, поздравляю!!! У меня тоже не было никаких дренажей)) отдыхай, набирайся сил и фотку в студию!!!)
|
||||
|
||||
![]()
Просто Сказка,
Ну вот и хорошо. Всё свершилось! А я всё посматривала, когда выйдешь на связь. Давай, восстанавливайся и наберайся сил. А потом нас порадуешь формами. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|