Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Morpho, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Яна1410,🏻
|
|
||||
|
||||
Jenulya78, мне очень нравится ваша попа. прям натуральная красивая попа. поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, спасибо! Она реально очень естественна и натуральна! Я счастлива!
|
|
||||
|
||||
Женуля а фотки в наклоне можете сфоткать?)
|
|
||||
|
||||
Jenulya78, ждем фоток новых , в разных позах .
Давай уже выкладывай , не жмись
|
||||
|
||||
Девочки, немного терпения! Скоро выложу
|
|
||||
|
||||
Фоточек хочется и рассказа как поживает попка)
|
||||
|
||||
Девочки , кто делал глютеопластику? Как с вами связаться ? Я сделала глютеопластику почти год назад, до сих пор все было хорошо, теперь все ноет, и правая ягодица какая то кривая . Док говорит что возможно смещение(( подскажите, может лучше вытащить их? Такое чувство что покоя не будет с этими имплантантами((
Я здесь новенькая . Не могу разобраться кому как писать , здесь вообще можно писать почту или номер тел ? |
|
||||
|
||||
Лола напиши в тему глютео, и там пришли фото ) пыталась тебе в личку написать но походу она у тебя закрыта .я тоже год назад делала почти, тоже бывают боли , смещение ну Незнаю уже столько времени прошло , по идеи не должно быть
|
|
||||
|
||||
Лолаа, форум - для общения на форуме. Обмен контакртыми данными - только в личке, которая появляется у тех, кто много общается на форуме.