Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почти идеал, моё скромное мнение- не надо имплант. Может огрубить лицо, вам бы мягкие ткани чуть подтянуть, под глазами и подбородком, может булхорн. Но не спец по ментопластике, если что))))
|
|
||||
|
||||
Светикусс, а фото исходника - это до всех манипуляций, то есть до костной гениопластики?
Как выглядело лицо после костной гениопластики, можешь показать? Я уже вконец запуталась, что мне нужно делать. Понимаю, нужно снимок для начала, чтоб убрать все вопросы правильного или нет прикуса, ну вот выставила свои фото в вопросах хирургам, Андреищев упоминает даже при правильном прикусе операцию на челюстях почему-то (обеих, чтоб окклюзию сохранить). А я думала, что при правильном прикусе два варианта для получения красивого подбородочного угла - распил и выдвижение подбородка или имплант. Вот еще раз мои фото. Члх и ортодонт не считают прикус неправильным, Андреищев сомневается. Ну с др стороны, может фото с зубами не оч удачное, нижних не видно и из-за этого создается впечатление практически полного перекрытия нижних зубов...нужно снимок делать. |
|
||||
|
||||
Светикусс,ну у вас и была скользящая. Т.е. я так понимаю, что больше выдвинуть было нельзя, так что теперь у вас только имплант как вариант остается. И потом, на фотке с липофилом (и отеком) у вас как раз сгладилась линия челюсти, поэтому лицо выглядит гармоничнее. Я не уверена, можно ли достичь такого эффекта только липофилом. Отек пройдет, часть жира рассосется, и вы опять увидите то же, что и было, чуть лучше. Придется несколько раз липофилить. И опять же - четкость линии под вопросом, не возникнут ли брыли из-за липофила.
Я бы вставила имплант по всему контуру НЧ (а не только на подбородок), чтобы выровнять овал лица. Если не жалко денег, сходите к Гурьянову на 3д моделирование, там вы сразу увидите все недостатки лица и что подправить, т.к. я не уверена, что в профиль нужно еще выдвигать, может случиться перебор. Почти идеал, имплант всегда ставится на кость, под надкостницу. Увеличить можно немного, тогда у вас будет четкая линия НЧ. А вы уверены, что у вас нормальный прикус? есть подозрение, что дистальный (т.к. глубокая подбородочная ямка). Может вам лучше тогда прикусом заняться? ПочтиКрасавица,а вы отправляли ТРГ Андреищеву? по ней можно точно сказать про прикус. Еще в идеале можно сделать гипсовые слепки челюстей и фотку тоже отправить. Чисто по фото лица сложно сказать. Вроде огромных проблем нет. Но я не ортодонт)). |
|
||||
|
||||
Ledenezz, не отправляла. Я в ближайшее время дойду до др ортодонта (к своему не хочу, хочу новое мнение) и тогда сделаю снимок.
|
|
||||
|
||||
ПочтиКрасавица, мой исходник это до всех операций на лице , так сказать моя природная красота)))
ПочтиКрасавица, эта фотка после костной гениопластики, здесь явно видно что хирург мне подбородок набикрень зафиксировал , это кошмар какой-то , и проекция не достаточная |
|
||||
|
||||
ПочтиКрасавица, и вот ещё парочка фоток после гениопластики ( до смаса моего)
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, спасибо за ваше мнение! Думаю имплант и платизмопластика возможно позднее мне помогут
ПочтиКрасавица, а можете сфотографироваться в профиль, но не так сильно вытягивая подбородок вперёд ? Более расслаблено , так как вы в жизни стоите? Так будет более понятно ПочтиКрасавица, ваши зубки мне нравятся Я после этой костной гениопластики была на консе у другого челюстного хирурга , он на меня посмотрел и сразу говорит что у меня подбородок криво зафиксирован , это я и так сама вижу. Потом осмотрел и сказал что распил надо было делать гораздо дальше а не так скраю на кончике подбородка , и предложил исправить , но я пока думаю , не тороплюсь уже никуда)) |
|
||||
|
||||
Светикусс, я попрошу мужа сделать новое фото, попозже покажу. Конечно это такая посадка головы, которая в обычной жизни бывает редко, чаще всего вид индюка, увы.
Ваш подбородок точно кривоват стал, как же так получилось. Я думала, при костной генио прсто выдвигается вперед, а не куда-то вбок. Ну а результат после генио как раз иллюстрирует мои страхи - стало лучше, ну имхо, угол может быть красивее, согласна с вами. Вот мне интересно, вам на максимум выдвинули подбородок вперед, больше нельзя было? Если это так, то наверное имплант только теперь? А что у вас с прикусом, все ок? |
|
||||
|
||||
Добрый день съездили на Консу к ААР назначил операцию на сентябрь , сказал что мне нужна рино костная генио и углы поставить..я согласилась с ним , перед операцией он мне сделает моделирование . Сказал что кость у меня хорошая и лучше выдвинуть ей.
|
|
||||
|
||||
mashylyai888, а фото ваше есть? Интересно было бы на исходник взглянуть
|
|
||||
|
||||
Светикусс, вот фото более расслабленное, ну ясно, что нужно проблему решать же
|
|
||||
|
||||
ПочтиКрасавица, у нас с вами ситуация с нижней челюстью и подбородком очень похожа. Вот на этой более жизненной фотке мне ясно становится что двигать есть куда и нужны значительные перемены. Вам сколько лет? Мне 36, и у меня в 33 года изза недоразвитого подбородка лицо " рухнуло", так как не было стабильной базы внизу которая бы держала мягкие ткани . Я уже столько всего проделала а чёткий подбородочный угол так и не получила. Я Незнаю выдвинул ли мне док по максимуму, сомневаюсь если честно, смотря на его "шедевр " на моём лице и криво и мало выдвинут, вообщем постарался на славу. Может другой док был прав , когда сказал мне что надо было пилить челюсть дальше , а не так скраю... Незнаю...
Зубками своими я занималась лет 8 назад , носила брекеты |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не пропадайте пожалуйста. Очень интересен и доктор и ваш результат |
|
||||
|
||||
Светикусс, разница колоссальная меду сейчас и исходником....!)) Я бы никогда не сказала, что один человек...!!!
А сколько сейчас уже Вашему липофилу...? Может стоит пару раз добавить Лпф без лишних рисков с костью или имплантом...?))))) |
|
||||
|
||||
milena1966, липофил подбородка был 2 августа , в один день с хейло , я вот Незнала что нельзя холод прикладывать , заранее программируется гибель клеток как я поняла уже позднее, а я прикладывала , может поэтому подбородок "тает"
milena1966, мне надо обдумать хорошо что делать с шейно подбородочным углом , делать что то буду обязательно, меня этот индюк нервирует |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
mashylyai888, на фоне моего подбородка у вас все замечательно! Удачи в операции и будем ждать отчетов.
Светикусс, мне 33 и вижу, что лицо опадает, да. Так что нужно что-то делать. Светикусс, давай на "ты" вот девушка Алена создала личную тему по своему случаю и я тебя ей тоже показала, тк твой случай правда на сой похож, ты непротив? http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10332&page=61 Интересно мнение Алены, она многое прошла и результат получился отличным. А вопрос про прикус все же....у меня тоже были брекеты, ну увереннности в правильном прикусе нет, вот сейчас буду узнавать все у другого ортодонта (родной говорит, все ок). Просто если прикус дистальный, то выдвижение подбородка за счет кости может быть недостаточным и тогда нужно операцию на челюстях. |
|
||||
|
||||
ПочтиКрасавица, по поводу прикуса лучше консультироваться с хирургом. Если вы из РФ, наши орты в принципе на дальнейшую хирургию не рассчитывают. Зубы сходятся - ок, прикус правильный, при этом их не волнует, что это компенсация, просто подтянуты зубы, и одна челюсть всё равно больше другой.
|
|
||||
|
||||
talulah, я не из РФ. Мой ортодонт, который проводил лечение брекетами, говорит, что прикус в норме. Члх при первом визуальном осмотре (без снимков) тоже сказал, что прикус в норме.
Для себя решила, что схожу к др ортодонту и сделаю снимок и тогда уже будет ясно точно. Оперироваться я собираюсь в начале 2017, время есть, ну я оч нетерпеливая и мне хочется понимать уже сейчас, на что себя настраивать. В принципе я ради хорошего результата согласна и на операцию на челюстях, ну если после нее придется надеть брекеты - это будет ооочень печально. Что ж я зря страдала почти 2 года уже с брекетами... А еще иду скоро на консультацию к пластич хирургам, которые ставят импланты, послушаю их. Ну блин, если они не работают по методой костно генио, то явно будут хвалить импланты. Вообщем в данном вопросе я расстроена, что не живу в РФ, у вас возможностей в разы больше. У еас кострым методом работают члх в гос клиниках, никакого моделирования никто не будет тебе делать, нужно верить на слово. talulah, а еще такой момент. Какой снимок нужно делать, чтоб понять, все ли ок с прикусом? Мой ортодонт делал мне панорамный снимок (зубы зажимают спец фигню и вокруг головы крутится аппарат). Этого достаточно? Просто при таком снимке зубы ставишь так, как нужно по резбе на той фигне, что в рот засовываешь. А не так, какое у меня обычное положение зубов. Или это не влияет на определение прикуса. Прошу прощения, если мои вопросы совсем дилетантские ) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|